dom2magazine
Недавно в эфире жители мужской спальни раскритиковали стиль Елены Босс. Мальчики не считают одежду девушки привлекательной для противоположного пола. А вы как считаете? #журналдом2
НОВОСТИ 322
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3121 Июл 2016 20:50:46
Поделиться3221 Июл 2016 20:51:32
БизЬнесЬмены:
Ну просто от души душевно 💪💪
Поделиться3321 Июл 2016 20:52:16
Ашмарина:
Любовь моя!
Поделиться3421 Июл 2016 20:53:14
Бывшие участницы
Надя Хромова об Ане Беляковой:
Друзья! Решила написать. Вот посмотрите как люди меняются если им даешь деньги в долг☝. Почему, когда делаешь добро и хочешь помочь человеку, в ответ такое отношения как будто не тебе должны,а ТЫ должна. Где уважение? Где совесть? Неужели из за тысячи рублей нужно портить отношение?! Месяца три назад мне позвонила Анна Белякова и попросила помочь в долг тысячу рублей на месяц. Я как культурный человек, не могла отказать, так как хорошо относилась к Анне. Видит бог я не надоедала ей с деньгами, а ждала месяц и второй ждала, потом просто написала ей, когда отдаст денежку и вот что я получила в ответ. Что я за счет нее якобы бы хочу возвыситься. О господи, смешно. Звезда блин😀. Вообщем вывод один! Не давайте в долг друзьям! Просто не давайте в долг и все будет ок😉✌ выставила на обозрение переписку ...пусть ей стыдно будет. Хотя таким как она стыдно врядли будет. Тысяча рублей😀 А еще у нее написано в анкете" работает на ТНТ. Анют, не позорь канал ТНТ. Иди лучше работай. А то выкладываешь фото с шампанским и сушами, а тысячу отдать не можешь... Мдааа ужжж. Или твой парниша совсем нищий?!
Поделиться3521 Июл 2016 20:54:16
Бузова
Мои хорошие🙏🏻Свершилось!!!✨🚀💫🎉 Моя книга, над которой я работала так долго - ушла в печать!! 📖Это будет настоящее чудо: самая откровенная и искренняя книга, для которой я даже создала собственный аромат! Первый тираж 10 000 экземпляров уже практически распродан. Ещё до выхода. Я не ожидала, что это произойдёт так быстро!!!Пока что книгу ещё можно заказать на сайте, и даже с флакончиком моих духов
Поделиться3621 Июл 2016 20:55:20
Босс #чтоторекламит
Поделиться3721 Июл 2016 20:56:36
borodylia
Шлю вам всем свои полелуйчики
Поделиться3821 Июл 2016 20:57:55
Настя Ковалева с братом
Поделиться3921 Июл 2016 21:13:20
Татьяна Владимировна, вы воспитали прекрасную дочь, я вот обязательно буду голосовать за неё (до этого не голосовала)
(Марина снята с конкурса из-за неявки на вчерашние съемки очередного этапа ЧГ, прим. Гнезда)
Марина мне нравится тем, что не плетет интриги, и всегда говорит то, что думает. Да, манера её речи очень мягкая, но на то она и девушка. И мне приятно слушать человека, который не кричит и спокойно объясняет свою позицию.
А в ЧГ, думаю она заслуживает победу, ведь зритель должен судить не благосостояние участника и его материальное положение, а его роль в проекте в течении года. Я за прошедший год видела её верность любимому человеку и плечо, которое она ему всегда подставляла. Удачи вам и вашей семье! )
katerinagamalyuk, подборка Гнезда)
Поделиться4021 Июл 2016 21:14:05
inga.bu
Короч на пляже встретила Артёмову и Кузина.