zhenechkaguseva
Очень люблю красивые украшения
Happy #birthdayantongusev antongusev89 🎂🎉🎊#ANTONGUSEV
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 322
zhenechkaguseva
Очень люблю красивые украшения
Happy #birthdayantongusev antongusev89 🎂🎉🎊#ANTONGUSEV
- Мурзик! Ты точно помнишь, что в той луже косточку закопал?
- Ищите, Шарик, ищите...
mashaadoevtseva
Чудесной всем субботы ☀☀☀ ловите счастье в каждом моменте, здесь и сейчас, как дети радуйтесь мелочам, светитесь, радуйтесь всем, всему, сегодня, завтра и всегда) жизнь продолжается, не смотря ни на что и это уже хорошие новости на сегодня, не так ли)))!?
salibekova
Ролашка уже дарит мне цветы! Не беда , что сорняк и чётное кол-во ( мне рановато еще😂), но уже начало положено!
Есть в жизни СЧАСТЬЕ!
agibalova_irina
Доброе утро💕💕💕💕. Моё доброе утро началось с завтрака в исполнении любимого мужа)))) и сейчас я уже в центре Москвы у любимого доктора .❤. Сегодня начинаем курс капельниц для женского здоровья, красоты и молодости!!! Органотерапия -это курс внутривенных инъекций (капельницы) и подкожных по биологически активным точкам.
Перед началом курса необходимо провести небольшое медицинское обследование включающие -анализ крови для оценки и выявлений возможных противопоказаний, а также для подбора индивидуальной схемы лечения. Доктор .. подбирает программу лечения и препараты для каждого пациента индивидуально. Обычно курс длится два месяца. В течении всего курса делается несколько (5-7) внутривенных капельниц, достигается эффект нормализации обменных процессов организма женщины или мужчины. Для улучшения состояния кожи делаются уколы в лицо, шею и спину по биологически активным точкам. Благодаря этому кожа и весь организм в целом молодеют. При регулярном проведении курса процессы старения приостанавливаются. Данный курс будет полезен для женщин у которых имеются проблемы с нерегулярным циклом, и как следствие этого проблемы с кожей: пигментные пятна, угри, расширенные поры, гнойники, сухость кожи, покраснения, шелушения . Мужчинам данная терапия назначается для лечения синдрома хронической усталости, для восстановления сексуальной энергии ("эффект" Виагры). Одним из эффектов комплексной терапии является пробуждение собственных феромонов человека и возвращение запаха молодой, желанной кожи.
Даша и Сергей Пынзари
Олег Майами
Когда доширак, заварился! 😂 Давайте ваши варианты, куда мы бежим и чему радуемся ?)
amiran495:Когда вышел новый выпуск ДХ. В понедельник новая серия. miamioleg_official t_killah #дневникхача #дневникотпускника
Mumford & Sons — фолк-группа из Лондона, основанная в конце 2007.
Обладатели самой престижной награды в мире музыки, Грэмми, в номинации "Альбом года".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 322