Егор Zver
Спасибо моему стилисту ..👉 за то что всегда находишь для меня время 😉👍 Не устану повторять 👉 ты лучший мастер, профессионал своего дела и просто волшебник, который даришь нам красоту 😉😺👏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 322
Егор Zver
Спасибо моему стилисту ..👉 за то что всегда находишь для меня время 😉👍 Не устану повторять 👉 ты лучший мастер, профессионал своего дела и просто волшебник, который даришь нам красоту 😉😺👏
Инна Воловичева
кошечка на #пп 😃. Регулярно мы с Маруськой носим ей котлетки куриные, приготовленные без масла. Ест на ура🙌!!! А вы ещё не на правильном питании?😨 Тогда мы идём к вам!!! С пакетом диетических котлет!!!😂
В ИТАЛИИ ПОСТРОИЛИ ПИРС, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ БУКВАЛЬНО ГУЛЯТЬ ПО ВОДЕ.
На севере Италии прямо на озере Изео построили плавучую тропу, задуманную художниками Христо Явашевым и Жанной-Клод де Гийебон.
Инсталляция «Плавучий пирс» сделана из пластмассовых кубов, поэтому позволяет спокойно ходить по поверхности озера. Желтая тропа длиной 5,5 км связывает деревню и два острова, позволяя совершить уникальное путешествие по живописным местам. Проект был задуман еще в 70-е годы, однако появился на свет только сейчас, чем очень обрадовал всех посетителей.
Еду я значит в метро, а тут..
Убойное фото.😃 Посмотрим, что исполнит Рапа старшая.. Какие уроки привезёт с собой и покажет, как она "любит" со слов младшенькой, Димку Каблука😍
😂😂😂
Майя Донцова
artemovasasha
ashmy_a
Люблю ! Спасибо за ВСЕ!
darya_pinzar86
❤💋 Тема как всегда не хочет фоткаться))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 322