Антон Гусев
Мы с моим любимым львом гуляем в парке сегодня🌲🌳🌳🌲🌳🌲 кайфуем🙌 @ Тропаревский Лесопарк
НОВОСТИ 322
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80124 Июл 2016 13:46:57
Поделиться80224 Июл 2016 14:06:55
Венц
Поделиться80324 Июл 2016 14:09:12
Марина Африкантова
Отличный настрой и настроение 👻🎉 Не знаю, что вы так ополчились на Андрея 😈 Он очень сильно поменялся на самом деле - месяц отдыха ему пошёл на пользу 👍 Он совершенно другой - меня просто на руках носит, как в сказке 📚☺ Делает для меня просто всё, о чем можно только мечтать ⛵ И это правда 👍 Думаю в эфирах скоро сами всё это увидите 👍 Ведь правильно говорят - что имеем не храним, а потерявши плачем 😰👍 Ведь так оно и есть 😊 и Андрей сделал правильные выводы 😊 Вы можете сколько угодно давать мне советов, но это моя жизнь и я вправе сама выбирать свой жизненный путь 🙏 На данный момент мы любим друг друга и это самое главное ❤
Larnaca Bay, Cyprus
Поделиться80424 Июл 2016 14:10:47
20 интересных фактов о левшах
1. Около 10-12 процентов людей в мире являются левшами. Женщины чаще бывают правшами, чем мужчины.
2. Официальный «День Левшей» отмечается 13 августа. Это ежегодное событие, инициированное в 1992 году, чествует левшей и повышает осведомленность общества о трудностях и разочарованиях левшей, которые живут в мире, устроенном в основном для правшей.
3. В разные времена леворукость рассматривалась по-разному: как вредная привычка, как знак дьявола, признак невроза, мятежного характера, но и как черту, означающую творчество и музыкальные способности.
4. Тестирование, проведенное Университетом Сэйнт Лоуренс в Нью-Йорке обнаружило, что среди левшей больше людей с коэффициентом умственного развития больше 140, чем среди правшей. Среди знаменитых левшей-мыслителей есть Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон, Чарльз Дарвин и Бенжамин Фраклин.
5. Матери, чей возраст выше 40 лет на момент рождения ребенка в 128 раз вероятнее родят левшу, чем матери в возрасте 20 лет.
6. Среди эскимосов, каждый левша считается потенциальным колдуном. В Марокко, левшей называют s’ga, слово означающее дьявол. У инков левши способны излечивать, и обладают магическими способностями. У североамериканских народов зуни леворукость считается признаком удачи.
7. Во многих исламских странах, людям запрещается есть левой рукой, которая считается «нечистой», так как она используется для очищения тела после дефекации. Также публичный показ левой руки является противозаконным в некоторых исламских странах, включая Саудовскую Аравию.
8. Несмотря на то, что почти 90 процентов людей являются правшами, среди котов, крыс и мышей доминирование одной из рук (или точнее сказать лап) в равной степени распределено между праволапостью и леволапостью.
9. Исследования показали, что левши более талантливы в ориентировке в пространстве, математике и архитектуре. Правши же более одаренны в вербальных навыках.
10. Леворукость передается по наследству. Так, левшами в королевской семье являются Королева-мать, Королева Елизавета II, Принц Чарльз и Принц Уильям.
11. Связи между правой и левой стороной мозга быстрее у левшей. Это означает, что у левшей информация передается быстрее, что делает их более эффективными при работе с несколькими стимулами.
12. Левая сторона исторически считалась боле слабой, а также «женской». Однако, согласно последним статистическим данным мужчины чаще становятся левшами, чем женщины.
13. Недоношенные дети вероятнее окажутся левшами. К тому же младенцы, получившие низкие баллы по шкале Апгар при рождении чаще бывают левшами, чем те, кто получил более высокие баллы.
14. Исследователи выяснили, что в среднем левши достигают половой зрелости позже, чем правши.
15. Только около 1 процента людей на земле действительно одинаково свободно владеют обеими руками.
16. Исследования показали, что если левша повредит свою доминирующую руку, он научится владеть другой рукой легче, чем правша.
17. Согласно Журналу по нервным и психическим болезням, мозг левши обрабатывает эмоции по другому, и левши более восприимчивы к отрицательным эмоциям таким, как гнев.
18. Некоторые ученые предполагали, что изначально левша был в утробе матери с близнецом, который не выжил и этот феномен был назван «исчезнувший близнец».
19. Когда младенца кладут на живот, правши поворачивают голову направо. Левши, как правило, поворачивают голову налево или не отдают предпочтение ни одной стороне.
20. Среди самых знаменитых левшей есть: Пол Маккартни, Билл Гейтс, Фидель Кастро, Генри Форд, Чарли Чаплин, Александр Великий, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Льюис Кэрролл, Юлий Цезарь, Моцарт, Бетховен, Ницше, Марк Твен , Прокофьев, Гете, Кафка и многие другие.
спасибо, Маруся Бенедиктова
Поделиться80524 Июл 2016 14:11:58
9 самых приятных симптомов смертельных заболеваний
1. Терманестезия — нечувствительность к температуре
У несчастного владельца данного симптома весь мир имеет одинаковую температуру — то есть, потрогав кружку с горячим кофе и кружку с холодным пивом, он не ощутит разницы. Зато сэкономит на обогревателях и кондиционерах!
Правда, ради этой экономии придется обзавестись онкологическим заболеванием мозга или травмой позвоночника.
2. Симптом Приапа
Приап — это такой древнегреческий полубог, в чьи обязанности входило... та-да! оплодотворять мироздание.
Соответственно, несчастный человек, у которого обнаружился сей симптом, является счастливым обладателем твердокаменной, непроходящей эрекции. Правда, болезненной и «снимающейся» только при помощи медикаментов. Сексом заниматься тоже не получится — пенис слишком напряжен и способен только лишь прижиматься к животу партнера.
Симптом Приапа — верный спутник некоторых онкологических заболеваний, травм позвоночника, а также может возникать при чрезмерном употреблении алкоголя.
3. Гиперестезия — повышенная чувствительность
Несчастные страдающие гиперестезией с удовольствием опишут вам, с каким яростным шуршанием падает с дерева лист, какую адскую боль приносит колющийся шерстяной свитер, какой восхитительной синевы глаза у пациентки в соседней палате и какая кантата вкусов содержится в кусочке сыра...
Правда, за это приходится расплачиваться раздражительностью, беспокойством и туберкулезом. Не зря же многие писатели «награждали» своих героев данной болячкой.4. Эйфория терминальной стадии
Вообще, терминальная стадия — это такой момент, когда жизненно важные органы уже прекратили свою жизнь и начали разрушаться тем или иным способом. И вот продукты распада, попавшие в кровь, могут превратить человека в сгусток безудержно пылающего счастья: он хохочет, ликует и уверяет реаниматоров, что еще никогда не был так здоров.
Это прекрасное состояние длится недолго, заканчивается смертью, и свидетельствует о том, что продукты распада добрались до ЦНС, болевые сигналы не обрабатываются, а инстинкт самосохранения удалился.5. Благодушие рассеянного склероза
При рассеянном склерозе угасание жизненных функций длится десятилетиями, и потому эйфория несколько растянута и менее заметна — у 15 % страдающих от рассеянного склероза наблюдаются постоянно приподнятое настроение, снижение уровня критичности и равнодушие к собственно болезни и другим неприятностям.
Например, больной, узнав, что в ближайшем будущем ему придется пересесть в инвалидное кресло, начнет выбирать самую навороченную модель и представлять, как он будет рассекать на нем по улицам.6. Нарколепсия
Еще счастливые люди — нарколептики. Из-за их странного симптома им приходится постоянно, хоть и понемногу, хоть по пять минут в час, спать.
Они не могут социализироваться, становятся домоседами.
Но главное — они получают способность контролировать свои сновидения и видеть все, что захотят!
К сожалению, расплата за это иллюзорно-эгоистичное всемогущество — опухоль мозга или черепно-мозговая травма.7. Гипербулия
Симптом провоцирует людей на подвиги. Они становятся полны активности, силы воли и добиваются своих целей любыми средствами.
Расплата за симптом — маниакально-депрессивный психоз.8. Моложавость
Хотите быть всегда красивыми? Иметь бледный вдохновенный вид, яркий румянец на щеках, темные набрякшие губы, и в 50 выглядеть максимум на 30?
За это придется расплатиться обмороками, кровохарканьем и стенозом митрального клапана (пороком сердца).9. Мория
И напоследок, самый веселый симптом.
Страдающие морией люди всегда веселы и стремятся развлекать окружающих всеми возможными способами.
Причина — смех зрителей приносит больному такое же удовольствие, как и оргазм.
Расплата — органическое повреждение лобной доли мозга.
Поделиться80624 Июл 2016 14:17:29
Нелли Ермолаева стала крестной мамой
Стархит
Почетную обязанность на ведущую и экс-участницу реалити-шоу «Дом-2» возложила ее подруга Мария. Чтобы принять участие в обряде, Нелли приехала на свою малую родину — в Самарскую область. По признанию Ермолаевой, она очень счастлива стать второй матерью для очаровательной малышки по имени Даша.
Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» на днях отправилась в родную Самарскую область, где прошли крестины очаровательной дочери ее подруги Марии. Нелли Ермолаева стала второй мамой для маленькой Даши. По словам знаменитости, она очень счастлива, так как на нее были возложены новые обязанности. Ермолаева также выразила надежду, что она не подведет свою приятельницу.
«Сегодня очень светлый и таинственный день. Я стала крестной мамой у Дашеньки. Буду всегда рядом, буду молиться каждый день и стану самой лучшей крестной. Спасибо огромное, что доверили мне такой статус, я не подведу! Я счастлива», — поделилась Ермолаева в своем микроблоге.
А сразу же после обряда Нелли выложила еще одну фотографию с того знаменательного для нее дня. «С Дашенькой. Не смотрите на мое выражение лица, я ее укачиваю. Сегодня мы все породнились», — поведала знаменитость.
Подписчики Нелли поздравили ее с новой ролью и пожелали малышке всяческих успехов. «Счастья и здоровья Дашеньке, и тебе тоже», «Молодец, Нелли! Очень искренне, от души сказала», «Поздравляю!», — выражали они свое мнение в комментариях к публикации ведущей.
Впервые о новой для себя роли Ермолаева написала несколько дней назад. «Скоро буду в Самаре. Лечу не просто к родителям и родным. А я стану крестной мамой у моей любимой Марии. Дашулечку люблю, она такая милая девочка. Очень ответственный и волнительный для меня этап в жизни», — делилась звезда в социальных сетях.
Самара встретила Ермолаеву дождем. Однако непогода не испортила настроение знаменитости, хотя она предположила, что так произошло из-за действия закона подлости. После приезда в родные края Нелли отметила день рождения друга детства, которого знает около 16 лет. «Мы столько пережили, наша компания бессмертна», — рассказывала в «Инстаграме» ведущая.
К слову, два месяца назад Нелли Ермолаева вышла замуж за сына миллионера Кирилла Андреева. Торжество прошло в одном из столичных заведений на берегу Москвы-реки. Пышная церемония обошлась молодоженам в 20 миллионов рублей, на ней выступили такие артисты, как Николай Басков, Корнелия Манго и Татьяна Терешина. А спустя месяц после бракосочетания влюбленные отправились на Майорку.
Поделиться80724 Июл 2016 14:18:40
Дарья Пынзарь на концерте Тимати олимпийский 2016
Поделиться80824 Июл 2016 14:19:11
Юлия Салибекова
Просто лежим на пляже под солнцем , послезавтра уже уезжаем
Поделиться80924 Июл 2016 14:23:37
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 24.07.16
• Дима Дмитренко сообщил маме о том, что скоро сделает Оле предложение.
• Майя Донцова возмущена поведением Дениса за периметром.
• Настя Иванькина учила Венца плавать.
Дима Дмитренко позвонил своей маме и сообщил ей о том, что будет делать предложение Рапунцель и хочет, чтобы мама порадовалась за него. Мама ответила, что Диме нравится, когда его унижают, а он еще за это просит прощения, Оля перед ним не извиняется за оскорбления. Рапа назвала маму Димы несправедливой женщиной. Дима считает, что сможет переубедить маму дома, когда они с Олей приедут во Владивосток. Позже Дима рассказал Оле, что мама сильно переживает и брат приехал ее успокоить. Мама прислала Диме сообщение со следующим текстом «я сдохну, пусть радуется твоя Рапа». На тете Дима рассказал Кадони, что предупредил маму, но ее мнение неизменно, она видела хаос в их отношениях с Олей на протяжении 6 месяцев и, хотя он просил маму не читать мнения чужих людей и комментарии, ничего не изменилось. Кадони предложил Диме уладить отношения между Олей и мамой. Дмитренко считает, что поездка домой поможет, а если не поездка, то мама позже смягчиться, увидев их с Олей ребенка.
Майя Донцова возмущена поведением Дениса после его выходного, когда в Интернете появилось его фото с бывшей участницей Светланой Торба и Денис на этом фото показывает жестом на грудь Светланы. Торбу в сети спросили, пара ли она с Козловичем и она ответила, что от комментариев воздержится. Майя устроила парню сцену ревности, Денис оправдывался и говорил, что просто общался. Майя отпустила Дениса одного на выходные, так как он объяснял, что ему нужно переключиться с проекта и отдохнуть, теперь она не сможет ему доверять.
Саша Харитонова в очередной раз сцепилась с Костей и сказала ему, что вчера всем было плохо от его готовки, а он убежал, как нашкодивший мальчик, спрятался в своей комнате и с восьми вечера больше не вышел на кухню. Денис защитил Иванова и сказал, что Костя сразу понял, что это театр. Костя начал ссориться с Майей за то, что та пришла в его комнату с кастрюлей и предложила ему поесть. Харитонова защитила Майю и заявила Косте, что разбираться с девушкой стремно.
Семен Фролов разбирался с Русланой из-за того, что она вчера разбросала креветки, не убрала, и в доме появились жуки.
Участники провели время, отдыхая и плавая в бассейне. Новенькая Настя Иванькина попыталась научить Венца плавать. Венц не отпускал круг и объяснял, что у него фобия, он боится воды, хотя бассейн не глубокий. Женя Перец в бассейне рассказала участникам, как Пирогов пытается похудеть, ест пельмени и пьет кофе без сахара, но со сдобным печеньем. Альфред поругался с Леной Босс.
video-dom2
Поделиться81024 Июл 2016 14:29:46
О фестивале ЖАРА 2016
Автор Май Абрикосов
Мне понравился музыкальный фестиваль «Жара 2016».
А вам?
Баку, берег Каспия, песок…
Дороговато обошлась организация мероприятия – $2.5 млн. по подсчетам Лайф.ру.
Я не понял к чему там зарезали и зажарили 150 баранов… элитное вино... Но, видимо, Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников могут себе позволить. Ими создан фестиваль, они его и кормят. Тогда уж хотелось бы раскладушки инкрустированные кристаллами сваровски раздать всем гостям что ли... Поели во время концерта, попили, тут же спать легли))) А то пришлось им развлеченным далеко добираться в пятизвездочные отели со спа-комплексами. Вот не продуман этот момент))
Размах, конечно грандиозный. В мире существуют лишь единичные аналоги таких фестивалей. Сейчас мне в пору начать писать о важности для России праздников и т.д. однако хочется затронуть другую тему.
Первый канал недавно собирал деньги на лечение больных детей. Суммы озвучивались совсем скромные. Как-то получается детям у нас с трудом жертвуются копейки, а миллионы долларов за вечер непринужденного дивертисмента для искушенной публики выбрасываются легко. Если звезда шоубиза помогает со сбором средств или участвует в благотворительном аукционе или флешмобе, то разговоров об этом слышно больше, чем самой помощи. Жертвуют гроши, чтобы затем отличаться позёрством в фейсбуках и твитерах. Неприятно это всё. Я люблю 1 канал, очень люблю Лепса и никого не виню. Просто, когда слышу о стоимости фестиваля, то мне вспоминаются дети с бритыми головками и грустными глазами, лишенные детства, мучающиеся от страха, ожидающие свою очередь в операционную за жизнью.
Наш шоубизнес – это королевство кривых зеркал. Смешно смотреть, как артисты первой величины бегут на поклон к Эмину Агаларову поздравлять его с новой пластинкой и творческими успехами. гнездо пересмешника. Мне интересно, например, к не менее талантливому, молодому и такому же обаятельному Олегу Майами наши звёзды тоже помчатся на премьеру альбома? Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Катя Лель, Ани Лорак, «Фабрика» снизойдут поддержать Олега Майами?
Или у Эмина Агаларова голос приятнее?
И на дни рождения к Эмину стараются попасть с подарками-подношениями-дарами, корзинами цветов и восторгов.
Ну а как же нищие певцы и актёры прошлых лет? Вицин жил с мешками из под сахара на окнах вместо штор. Михаил Кононов скончался от заболевания лёгких, не имея денег на лекарства. Борис Баркас несколько лет провёл в приюте для бездомных. Пельтцер, Фарада, Носова, Бортников и многие-многие другие. Они умерли, но ведь есть еще пока живые забытые, болеющие, нуждающиеся в помощи…. К ним наши звёзды тоже спешат на дни рождения?!.. Или о посещении таких семидесятилетних стариков не напишет желтая пресса, а значит, поздравлять их не надо?
Фестиваль дело хорошее. Я не говорю, что это пир во время чумы, но невесело как-то после него. Хоть и песни там звучали о любви и о мире во всем мире.
Жаль, что меня не пригласили баранинки поесть дармовой. Наверное, в следующем году пригласят.
mayabrikosov. com