спасибо, Плюшка
НОВОСТИ 322
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81124 Июл 2016 14:31:14
Поделиться81224 Июл 2016 14:36:25
О покемонах)
Андрей Малахов в твиттере
Поделиться81324 Июл 2016 14:38:29
victoriabonya
#Scorpios #beach #Mykonos #chilling #vacation #start 👊🏼
Поделиться81424 Июл 2016 14:42:04
Таня Охулкова
Вот я и дома 😇 немножко времени на отдых и снова по делам 😐
Даша Пынзарь
Брови бомба! Где делала?
Таня
Дашуль, сама🙈 я же бровками занимаюсь ( микроблейдингом) 🎈
mukhtarovaelvira
Вот вот бомба ужасно
ss8534nur
Брежнев в молодости
Даша
да ладно? Почему я не знаю ещё)))) жди меня!))) оч круто
Поделиться81524 Июл 2016 14:42:57
Гости городских со "строителями"
спасибо, Регина Романенко
Поделиться81624 Июл 2016 14:43:33
Рустам
Поделиться81724 Июл 2016 14:45:38
aliana1001
Ну не всегда же улыбаться 😌
😎😎😎 Всем хорошего дня мои дорогие 😘
#самасерьезность #ужеживувмашине #москва #скоровпитер #жарко #жизньпрекрасна
Поделиться81824 Июл 2016 14:47:11
Наталья Варвина
Голодная Я- страшная вещь 🙈🙈🙈
Поделиться81924 Июл 2016 14:50:06
Шелдон Купер / Дом 2 за 23 июля 2016 (Смотрел невнимательно, если честно)
«А мы как остров,
В океане страстей,
А с виду все просто...»
Эпиграфом к моему сегодняшнему описанию послужила песня, спетая в утреннем Дмитрием Дмитренко под аккордеоновый аккомпанемент Семена Фролова. На удивление их импровизация мне понравилась (на удивление, потому что обычно я в музыке придирчив). Кстати, заметил, что отчего-то их миниатюра происходит в темное время суток...вставили кусочек отснятого для ночного? Или есть на Острове такое понятие как, например, вместо «белых ночей» Петербруга «темные дни» Сейшел...
Красноречивая фрейлина Тата таки вытребовала для себя досрочное освобождение. То ли так надоела своими стенаниями охраннику, что он решил поберечь свои нервы и ее отпустить. Довольная фрейлина в спальне затем рассказывает Босс про все тяготы заточения. По Абрамсон сразу видно, что обычно себе никто так не позволяет с ней обращаться. Но, поступив на службу к принцессе, нужно быть готовой к множеству лишений и самоотречению. Ты порхаешь при дворе пока преданна и услужлива. Но преступив черту и проявив дерзость к покровительнице – будь готова к поучительным мерам, вплоть до выдворения. Принцесса пока держится выше этого, но испытывать ее терпение тоже чревато. Поймет ли предупредительные меры Абрамсон – предопределит безоблачность дальнейшего ее существования на Шоу.
Как мы знаем, не прошедшая проверку фрейлина Босс скоро покинет гостеприимный двор Александри. Наверное, долго она била императрице наедине челом чтобы отпустили ее без шумного скандала...
Евгения Перец укоряет заморского принца Альфреда, что тот не проявляет должного внимания к своенравной Александре. Он прибыл во дворец с пылким выражением чувств и даже сватовством – но с тех пор затерялся среди остальных блистательных особ и даже почти перестал быть молодой монархине интересным...Уж больно увлечен он собственной неотразимостью и часто любуется собой, не участвуя особо в событиях местной светской жизни.А на Поляне Иван счастливо носится с какой-то девушкой по периметру. Затем эту тонконогую девушку пытаются скинуть в бассейн...
Сейшельская королева Рапунцель ожидает дара от жениха в виде дорогих сережек, потерпев крах в вопросе даты свадьбы Ольга настойчиво пытается добиться конкретики хотя бы в этом вопросе.
По словам Босс, мать и дочь Африкантовы отнюдь не столь доброжелательны и безобидны как это может показаться вначале. Иван Барзиков яро поддерживает ее в этом мнении. И верно, фрейлины Африкантовы весьма мутные дамы...На вечернем моционе Харитонова, в присутствии незадачливого принца, развлекает круг верноподданных подробностями рассказа про их интимное сближение. Альфред смущается, но это не смущает строптивую принцессу, каждым словом словно гвозди вбивает она в его ранимую гордую душу...
Отчего-то кормит Поляну сегодня Элеонора. Куда пропал Константин? («Кто убил Лору Палмер?»)...
Вот как по мановению палочки объявился повар Константин, оказывается, его стряпня вызвала у некоторых участников симптомы пищевого отравления...
Поделиться82024 Июл 2016 14:53:09
Косметолог Шарохи
Вот и встретились с моей lizasharoha , едим отдыхать!! А куда?? Следите за нами ❤️😝