libergik
Хочу в КИНО😍 Ребята, какой фильм посоветуете посмотреть? Жанр не важен. Главное хороший
НОВОСТИ 322
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90124 Июл 2016 19:10:01
Поделиться90224 Июл 2016 19:11:45
Евгений Абузяров, бывший участник:
Это жена моя
Поделиться90324 Июл 2016 19:14:52
Летний салат на зиму
Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.))
В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.
Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 ЛИТРОВЫХ банок).
Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.
И ещё вкусняшки Милые хозяюшки 3
Поделиться90424 Июл 2016 19:16:13
Виктория Берникова
#моиинстадрузья знакомлю вас с моей любимой бабушкой ❤👵🏼 не забывайте звонить своим родным , это важно
Поделиться90524 Июл 2016 19:16:46
Все на Альфредике пиарятся
Даже эта, вчера явившаяся фрекен Бок с замашками продавщицы сельпо называет его то дебилом, то тугодумом.
(Петрова)
Поделиться90624 Июл 2016 19:17:23
А что с Бобриком? Грыбочки есть не хотел?
Какую-то драку зажали показать?
(Петрова)
Поделиться90724 Июл 2016 19:29:42
Богдан Бобрик в борьбе за звание «мачо»?
Благодаря внезапному (?) отказу нескольких конкурсантов, снявших свои кандидатуры с голосования, в ежегодном «Человеке года» продвигается Анастасия Волынец. Её и саму это удивляет, но ведь массовка в любом спектакле необходима. Тянут не только эту мамашу-кукушку, но и её молодого человека
В этих целях на записи последнего ток-шоу, подняли тему опять о приготовлении пищи. Почему Богдан должен сам себе есть готовить, при наличии женщины в этой паре? Потому, что обсуждать больше нечего. Поскандалить на ровном месте тоже надо уметь, ведь кроме истеричных криков Волынец показать нечего.
Мечты о Сейшелах приходится отложить на дальнюю полку, там сейчас готовятся к эвакуации на поляну дома 2. Богдан Бобрик сумел на фоне не блещущих интеллектом местных «мачо» все же дать отпор, теперь соревнуется с Барзиковым во внешней привлекательности. Жаль, парню редко дают возможность высказаться, но, когда она есть, «наездам» Стрелкова или Иванова не поддается, никому уступать не собирается
Теперь еще и привычный уже (для тех. кто давно смотрит телепроект дом 2), конкурс на лучшие «кубики пресса» выиграл Бобрик, изрядно удивив и шокировав Ивана Барзикова. Оба работают над своей физической формой, улучшая «картинку». Как думаете, Федя Стрелков тоже обязательно к этому состязанию подтянется? Может, форму Богдан держит именно потому, что сам себе готовит? Или готовится стать новым «мачо» дома 2?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться90824 Июл 2016 19:30:47
Александр Задойнов
Хочу от свей души поблагодарить ребят, которые всегда помогают в нашем Добром Деле ( Егор,Никита,Валентина,Алена,Лена, Александра,Юлия, и все кто безотказно помогают нам быть лучше) я очень рад и бесценно Горд, за то что имею честь быть с вами в одной команде!!))
Поделиться90924 Июл 2016 19:31:34
Майя Донцова
Сашку Гозиас освободили из изолятора, в котором она , по идее , должна была успокоиться, но ссоры с Костей не прекратились. Есть и хорошие новости, сегодня день рождения у Леши Пирогова и вечером нас ждёт вечеринка
Поделиться91024 Июл 2016 19:32:40
Празднование Тёминого Дня Рождения