Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
© Марк Твен
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
© Марк Твен
Настя, в свое время гостья сейшельской площадки:
Забыла про фотку с Денисом Отличный, позитивный парень😋 По больше бы таких!
Артёмова и рекламные "очень качественные куртки из питона"
Сестра Нюши — синхронистка Шурочкина: В Рио мы докажем, что Россия круче всех!
Для 21-летней многократной чемпионки мира по синхронному плаванию эта олимпиада будет первой и очень желанной. Ведь возможность участия в ней оставалась под сомнением до последнего дня не только для самой Шурочкиной, но и для всей российской сборной.
лайф
Николай Степанович
Официальное место работы Психолога-педагога Барановского Николая Степановича!!!Оказываю любую психологическую поддержку и помощь,вывожу из депрессии,консультирую,релаксирую все ко мне на приём!!!!
Рима Пенджиева
Сегодня у Люси был тяжелый день..
К сожалению, брюшная водянка имеет плохие последствия и у Люси животик становится все больше и больше...Что доставляет ей очень сильный дискомфорт..
Наш ветеринар посоветовала облегчить мучения нашей девочки методом сцеживания жидкости...
Многие животные благодаря этой процедуре ощущают небольшое облегчение и даже продливается жизнь...
Люся не плохо пережила эту процедуру..Она у нас умничка..сильная и понимающая девочка...
НЕ ОТПУСТИМ ЕЁ ...И СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТО БЫ ОНА БЫЛА С НАМИ ЕЩЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ...
Огромная благодарность моей Маришке и нашему ветеринару Татьяне
Андрей Чуев
Моя принцесса сладких снов, обескуражен я, смущен и вслед тебе смотря, сомнений нет - Люблю тебя
Анна Агафонова
Все помним как она еще недавно была собакой сутулой...
Журнал ДОМ-2
Лена Босс покинула проект. Надеемся, она успела реализовать то, зачем приходила на "ДОМ-2". А мы так и не поняли, какова была миссия девушки. На прощание Лена написала: "Ребят, спасибо за теплые слова. Только молю вас, не пишите "мы тебя любили" - я жива, здорова, жизнь идет дальше. Есть планы по поездке в Минск и съемки в кино, в Белгороде есть запланированные мероприятия, отдых с ребенком и тд. Будьте просто рядом".
Вечерний эфир 25.07.16 о возвращении блудного мужа с продолжительной сомнительной перепиской в телефоне и без денег, о раскрытии тайной договоренности влюбленных аферистов и о возможных вариантах развития обеих скандальных ситуаций.... А как будут обсуждаться эти темы -
СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Ксения Бородина
Была в МЕГА Химки и заглянула в бутик 💐🌷 красота невероятная, и очень необычно! 😃😉 и с платьем можно сфотографироваться, и с доской, и в комнаты зайти отдохнуть, выпить сок и почувствовать себя на Гавайях 🌴🌊 или на природе утром🌳🌅 заходите, бутик простоит до 1ого августа, так что ещё можно успеть!
Вероника Птичник
Какой ужас....
ощущение, что платье само по себе стоит, Ксюша где-то за ним)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323