ris_kisssssss
Пока мой любимый сочиняет рэп, Ваня хочет от тёлочек омлет😂😂😂😂😂 barzikov_official Скоро новый этап конкурса💪💪 strelkovfedor13 вместе мы сила
НОВОСТИ 323
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25125 Июл 2016 17:36:59
Поделиться25225 Июл 2016 17:41:45
спасибо,Плюшка
Поделиться25325 Июл 2016 17:44:02
Приколки на тему дом 2
Татьяна Асташкина,
Поделиться25525 Июл 2016 18:06:48
Маша Адоевцева (без рекламы):
"Лиза, тебе нравится в садике!?"в ответ молчание, улыбка и палец вверх) "Домой пойдем?!" И убежала в свой детский мир...)
Поделиться25625 Июл 2016 18:07:22
Пынзарь #рекламитстоматолога
Поделиться25725 Июл 2016 18:08:38
Рита Марсо о брате:
Усатый нянь приехал
Поделиться25825 Июл 2016 18:09:23
Исинбаева оскорблена и обижена: Никто не отстоял мое право на Олимпиаду
Великая российская легкоатлетка на своей страничке в Instagram с болью прокомментировала решение Международного олимпийского комитета оставить за международными федерациями право выбора, кто сможет выступить на Олимпиаде 2016 года. Ведь для российской сборной по легкой атлетике это решение означает прощание с надеждами поехать на ОИ в Рио. Единственным исключением стала российская прыгунья в длину Дарья Клишина, которая получила индивидуальный допуск от IAAF по причине того, что три последних года тренируется в США.
"Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку", - написала Елена Исинбаева, назвав это решение несправедливостью и признавшись, что ей очень обидно.
"Слабая у нас защита... Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом. Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики...Хочу разрыдаться", - добавила спортсменка.
Спортсменка пожелала нашей сборной, уже пакующей свои чемоданы и считающей дни до отлета в Рио, достойно достойно представлять Россию на Олимпиаде.
"Наша сборная едет на Олимпиаду, и это замечательно. Я не сомневалась в этом решении, потому что оснований дисквалифицировать всю Российскую Федерацию у МОК не было. Это был бы просто беспрецедентный случай, скандал на весь мир, огромная ошибка. И в МОК понимали ее масштабы... Это никому не нужно", - сказала она.
Елена добавила, что относительно своих собственных будущих выступлений она пока ничего не решила.
"Никаких заявлений по поводу своей дальнейшей карьеры я пока делать не буду", - решила спортсменка, несмотря на то, что ранее заявляла, что покинет спорт в случае своего недопуска на ОИ в Рио.
Пожалуй, главное в словах легкоатлетки: "Всей сборной я желаю - и за себя и нас выступите так, чтобы мир содрогнулся".
super-nep. ru
Поделиться25925 Июл 2016 18:10:40
Дерябина, без весла
Поделиться26025 Июл 2016 18:11:53
Артемова
Половину дел сделано 👌
Ланч с Викторией и на фотосессию 🎀
Всех люблю и всех целую 💋
Чайхона #1 Олимпийский Пр-Т