Светлана Из-Тихого-Омута
Как известно, РапунЗель на все руки мастер. Не в смысле теребоньканья, а в смысле предприимчивости. Хотя..... в теребоньканье Рапа профи, конечно, и мастер из рукастых! За десятилетия плотной и сложной работы аж на малогабаритную квартирку в малосемейке набалалаила - это ли ни достижение?
Потому считает себя Рапа крутейшей бизнесвумен и намерена теперь основательно бизнесом заняться - дошло до слабоумной, что ее дурачок, лох и олух Рапунчик есть олух, дурак и редчайший лох, рассчитывать на него не приходится. Надо самой повертеться.
Клич бросила Григорьевская: кто с ней в бизнес?.....В подчиненные, конечно - сама Рапка в начальстве будет!
".... Я себя раскрою как личность! Немножко тяжело , но я сумею ,я знаю!.... Если еще кто- то хочет со мной так же заработать за короткий срок , пишите мне. Мамочки , и все кто хочет грамотно и с выгодой вложиться , напишите мне. Покажем что мы можем! 👊💋💪💕🌼"(с)
Безграмотная эта Рапка.... Двоечницей была, похоже... У нее свои балалаечные уроки были там, куда заботливая татуированная мама за руку в 14 лет дочурку на съемки для взрослых дяденек привела....
Теперь Рапа что-то вумное затеяла, для других бойких мамочек выгодное - что бы это было?......
На что Рапуня готова, к чему склонна? На что умишки хватит у болезненной, что умеет?
Вероятно, что-нибудь из космических технологий. Или из атомной энергетики. Или даже в нефтебизнес вдарится - ее там наверняка заждались.
Скоро узнаем. Кто к Рапке в подчиненные хочет?
На призыв бежать, мамочки?