solntcezvezda
✈ полет обещал быть тихим и спокойным, если бы не.... Остаётся только надеятся, что он не захватит самолет и не угонит его в какой нибудь Диснейленд за леденцами! 😋 #серфержизни #поравпуть #засиделись
НОВОСТИ 323
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30125 Июл 2016 20:24:56
Поделиться30225 Июл 2016 20:26:02
Ольга Власова, бывшая участница, все косячит
Поделиться30325 Июл 2016 20:32:34
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 25.07.16
• На поляну поле поездки в Саранск вернулся Глеб, и выяснилось, что он потратил 150 тысяч из семейного бюджета и скоро к нему на проект придет девушка Надя.
• Завтра должна вернуться Марина с Чуевым, Ваня не собирается отступать и будет добиваться внимания Марины.
Глеб Жемчугов вернулся из Саранска. Оля спросила мужа, как он провел время, что делал, и зачитала ему переписку, которая стала достоянием общественности с девушкой из Саранска, которую тоже зовут Надя, как Ермакову. Олю возмутило то, что муж ее вчера и сегодня весь день игнорил, а с Надей переписывался всю дорогу. Когда Глеб отправился в ванную, Оля взяла телефон мужа и обнаружила сообщение о снятии денег с карточки в размере 150 тысяч рублей. На лобном месте Жемчугов обсуждать тему денег отказался, так как это личный момент, у него были дела и это никого не касается. Глеб объяснил, что не отвечал на звонки жены, так как она выносит ему мозг. Кадони рассказал, что Глеб познакомился с Надей в одной из соцсетей и флиртовал в переписке с ней, называя ее малышом, хозяйкой, рассматривал фото девушки. Глеб объяснил, что девушка одна из организаторов мероприятия, от того и хозяйка. Кадони не считает переписку Глеба общением с организатором, любой мужчина в этой переписке увидел бы интимный подтекст.
Влад звонил Надежде, и она сообщила ему, что хотела прийти на проект к Черкасову, теперь только Глеб тот мужчина, к которому она хочет прийти и придет. Глеб ответил, что пусть приходит. Оля возмущена тем, что муж ей не позвонил, не спросил, как сын. Глеб заявил, что устал и ему все надоело. На вопрос Оли, чего тогда женился, Жемчугов ответил, что не знал, что так устанет, своим поведением он никого не удивил, он задолбался быть всегда виноватым у Оли. Оля все лобное место проплакала и ответила мужу, что хочет с ним расстаться. Глеб заявил, что купил Оле подарок, хотел поговорить, объяснить, а услышал в свой адрес только оскорбления. Кадони посоветовал паре поговорить наедине, что они и сделали. гнездо пересмешника. Глеб сообщил жене, что не чувствует от нее интереса к себе, как к мужчине, это одна из причин его раздражения. Глеб прямо признался, что ему нравятся бабы, и он не считает себя в чем-то виноватым, так как не переходит грани, он попереписывается, кайфанет, удовлетворит свои низменные потребности в голове и ему становится легче.
Ваня Барзиков сидит в изоляторе и ждет завтрашнего прихода Марины. Кадони сказал участникам, что Чуев просил называть их с Мариной не по отдельности, а словом «мы». По предположению ведущего, завтра Марина будет молчать, а Чуев орать на всех, так как ему станут задавать неприятные вопросы, нужно его обезоружить. Трегубенко считает, что нужно ведущим потребовать от Чуева правду, пусть признается, что он все придумал и договорился с Мариной. Кадони предложил дать Андрею доиграть. Игорь ответил, что человек должен меняться под коллектив, а не наоборот. Элла считает, что Татьяна Владимировна накосячила, оскорбила канал ТНТ, прибежала жаловаться Чуеву и спалилась, уже получила от Андрея за то, что засветила его Лизу в съемке, только квартира могла подвингуть Чуева на такие старания, он ради этого был готов подложить Марину под Ваню. Барзиков в изоляторе сказал Яббарову, что отступать не собирается, Марина ему столько наговорила, что он не знает, где правда, а где ложь. Ваня думает, что это Чуев через Марину хотел щелкнуть его по носу, Марина ему нравится, и он будет ее добиваться.
video-dom2
Поделиться30425 Июл 2016 20:33:35
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 25.07.16
Участники обсудили ситуацию в семье Жемчуговых. Элла считает, что теперь все зависит от Оли, а у Глеба перебор с перепиской, в которой фразы «малыш, я смотрю твои фотки, приезжай» и так далее. Лена по опыту знает, что тяжело принимать решение, когда в семье ребенок, а Костя считает, что нельзя уходить, не сделав все для сохранения семьи по максимуму, Оля могла бы начать со слов «доброе утро». Игорь вспомнил, как девочки давали Оле советы, ласка, флирт, белье красивое, интим, она на все махнула рукой. Разговор у Оли с Глебом не получился, Глеб пошел спать.
К Ивану Барзикову в изолятор пришли преподаватели Константин Бурухин и Александр Пантыкин, выдали текст песни и провели урок с Ваней. Барзиков объяснил, что просто устроил сценку и получил изолятор. Элле с Игорем Ваня сказал, что Бичан его посадила, а преподаватели по вокалу пришли даже в изолятор. Тата с Майей навестили узника, Тата принесла яблоки, но дверь Яббаров уже закрыл на ночь и ушел. Ваня сказал девочкам, что завтра, когда придет Марина, он встанет и обнимет ее, она же его девушка.
Настя Иванькина попыталась выяснить у Венца, какой у него идеал и типаж женщины. Настя попросила Венца показать ей фото девушек, с которыми он переписывается в соцсетях, но Вец категорически отказался и признался, что ему нравятся многие, такие, например, как Даша и Марина.
Стелла Мунас напомнила участникам, что завтра в 11 танцы с Бичан. Тата идти на занятия не хочет, так как Наталья будет специально выводить ее на эмоции, придираться. Тата предложила написать всем заявление и отказаться от уроков. Лена ответила Тате, что Бичан позвонит ведущим, и их заставят пойти.
Саша Гозиас после отпуска вернулась на поляну.
video-dom2
Поделиться30525 Июл 2016 20:49:07
Тетенькая какая-то, актриса сериалов, на поляне Дома-2
Поделиться30625 Июл 2016 20:55:25
Григоренко, Ашмарина (Питер )
Поделиться30725 Июл 2016 21:02:43
До чего же Трегубенки злопамятные
Элла прям не успокоится, пока Африк с землей не смешает... Ну, ладно, "мамашу", как она ее называет, но Маринку - как костерила сегодня?! Прям смаковала "зачем они ПРУТСЯ сюда", "будет самой счастливой куклой", "они с мамашей отберут всё и вся". Элке дали команду фас, а она и рада лаять и бросаться.
Не смотрела сегодня эфир, не могу сказать о "злобности" намерений Сухановой, но если нахождение Марины и Чуева на проекте оправдано, то очередное появление Афроматери мне непонятно. С какой целью? Тридцатилетнюю дочь пестовать?...
MADAMА, Лина, подборка гнезда
Поделиться30825 Июл 2016 21:05:15
Продолжение марлезонского балета
Ольга Жемчугова
Мои хорошие,спасибо за слова поддержки,мне очень приятно читать правда.
Да,вышли ужасные эфиры,многие не понимают Глеба и меня.почему я прощаю.
Я уже и сама не знаю что делать и говорить.
Я поверила последний раз мужу,я надеюсь что он сделал правильные выводы,и не разрушит семью.
Хотя готова я уже к любому исходу.
Пока все налаживается,я сама делаю первые шаги,что бы муж понял что лучше меня нет.
И сегодня я написала иск на Надю,ее посадили на 3 суток.но она продолжает говорить что готова на все.
Да,Глеб виноват во всем этом,с ним я решаю вопрос.а вот Надю поганой метлой буду гнать от семьи!
Поделиться30925 Июл 2016 21:36:38
Алена Ашмарина и Илья Григоренко
Поделиться31025 Июл 2016 21:37:26
Оксана Ряска
☀☀☀☀солнечный и хороший день....☺☺☺👍👍👍👍я благодарна всем,кто сегодня работал со мной и помогал в съемке ☺🙈надеюсь фото будут живые и яркие 🎀🎀🎀🤗я старалась 💋