Лена Бушина
НОВОСТИ 323
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35226 Июл 2016 01:00:07
Ермакова
Смотри вдаль, там будущее))
#черногория #надеждаермакова
Поделиться35326 Июл 2016 01:01:20
Рустам в образе
Поделиться35426 Июл 2016 01:11:35
Федя поёт про Дуню
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8804882[/video2]
Поделиться35626 Июл 2016 01:29:28
Ну, вернулась Марина к Чую, почему это всех бесит?
Они все кидают друг друга, потом опять возвращаются. И так сто раз, что такого-то?
Будучи дисквалифицированой в ЧГ за неявку на съемки очередного этапа, Марина Африкантова вольна строить с Чуевым светлое и искреннее в реале. Совет да любовь!
Ольга, Кира, подборка гнезда
Поделиться35726 Июл 2016 01:34:17
Даша
Майя заселилась с Барзиковым и ходит счастливая.."а пару дней назад её парень Денис ушёл с проекта,какая шустрая "😅👍🏽
Поделиться35826 Июл 2016 01:44:23
Настя Лисова, бывшая участница проекта Дом-2
Никогда, если честно, не думала что напишу это в Инстаграме, но видимо всему в этой жизни свойственно меняться), и сейчас я готова поделиться со всем миром своим светлым чувством, которое живёт у меня внутри, под названием Любовь❤.
Вы знаете, я никогда не думала, что это настолько прекрасно любить и быть любимой по-настоящему. Такое ощущение, что ты обретаешь то, зачем ты приходишь на этот свет. Это чувство полного внутреннего счастья, радости, и в то же время спокойствия и умиротворения. Я даже не знаю как это описать.. Думаю кто любил когда либо меня обязательно поймёт)
У тебя совершенно нет никак в голове За или Против, нет никаких сомнений, есть просто такое классное чувство, что ты теперь не один, а со своей второй половинкой(если честно, всегда раньше смеялась над этим выражением))..а теперь понимаю, что все таки есть у каждого человека именно его человек. Теперь на вопрос что такое любовь? Я знаю точный ответ-это безграничное счастье!
Любимый, я знаю, что ты читаешь сейчас этот пост, улыбаешься и внутри тебе очень тепло. Я хочу просто, чтобы ты знал, что я тебя очень сильно люблю! По-настоящему, понимаешь? Просто потому что ты именно такой у меня, именно такой какой ты есть. Ты воплощение истиной мужественности, силы, и при этом человеческой сердечности и порядочности. А это большая редкость в сочетании. Именно тебя я всегда ждала, любимый мой. Ты меня делаешь самой счастливой женщиной на всей планете! Я не представляю своей жизни без тебя. Ты моё все!
Р.S. Хоть эта фотография с долей гламура), но я знаю, что в моих глазах ты видишь и чувствуешь любовь к тебе. Я люблю тебя!
Поделиться35926 Июл 2016 02:20:36
Ряска
Сегодня я почувствовала,что в душе я ещё ребёнок 😂😂😂прыгали...бегали...брызгались...и главное раскачивали причал 😂😂😂Первый раз у меня такая позитивная и добрая съемка я в восторге!!!Хочу выразить слова благодарности тем людям,которые трудились сегодня и помогли мне!!!
Поделиться36026 Июл 2016 03:36:52
С новым днем, крылатые! Пусть в этот вторник по горячим сердцам прольется долгожданный освежающий дождик, а прохладные души согреет яркое солнышко)) И берегите друг друга, не скрывая свою любовь!