Екатерина Старикова
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные — это ее тени… (Коко Шанель)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323
Екатерина Старикова
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные — это ее тени… (Коко Шанель)
Когда нам деревья казались большими
И солнышко в небе светило так ярко!
А радуги были цветнее и шире,
Когда на качелях качались мы в парке,
Нам было уютно в той маленькой жизни,
Тогда мы, с надеждою, верили в сказку,
Смеялись и пели, играли, дружили,
А мамины руки дарили нам ласку.
Но выросли мы, не успев оглянуться,
Так взрослыми стать поскорее спешили!
Сейчас на минутку, хотя бы, вернуться,
Туда, где деревья стояли большие...
Лариса Шуминская
Боня
Брат Ксении Бородиной: Сестра мной не интересуется, я к ней тоже не лезу
Телеведущая прервала общение с своими родственниками более семи лет назад и не знает о том, что ее брат уже три года завоевывает российскую сцену под псевдонимом "Стахат".
Пока в прессе и интернете бурно обсуждают развод 33-летней телеведущей Ксении Бородиной и 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова, близкие родственники знаменитости даже не в курсе, за кем она замужем. 19-летний двоюродный брат Бородиной Никита Григорьев признался Лайфу, что не знает имени супруга своей сестры, потому что Ксения не общается с братом более семи лет. По словам юноши, последний раз он виделся со "звездной" сестрой на ее дне рождения, после того как "Школа ремонта" обновила комнату Бородиной. В эсклюзивном интервью Лайфу начинающий артист рассказал о своем творчестве и разрыве отношений с сестрой.
Что значит "Стахат"?
Когда я начал писать рэп, у меня не было никакого псевдонима абсолютно. Потом я подумал: "я же пишу стихи", и у меня в голове появилось слово «стихотворец». С другой стороны, у меня на тот момент были друзья, и у нас был очень близкий и тесный круг общения. Мы друг другу верны были как волки, и у меня в голове появилась слово «стайный». У меня эти два слова объединились в голове и получилось "стахотворец". Я сократил их, и вышло слово «стахат».
К какому стилю можно отнести твое творчество? Сколько песен у тебя уже есть?
У меня три альбома. Я раскручиваю себя сам уже три года, с 16-ти лет. Я пишу треки в стиле underground'а и лирики вместе. Underground мне нравится по звучанию, это атмосферно очень. Я считаю такую музыку очень глубокой. А лирика... Изначально, когда я начал писать стихи, мне очень нравилось выкладывать куда-то свои мысли. Поэтому я решил это совместить: такое звучание и личные чувства и эмоции.
Каим образом ты себя "раскурчиваешь" ?
Иногда в парке Горького во время катания на скейте я подхожу к девчонкам и парням и спрашиваю, есть ли у них свободная минутка и говорю: я автор и исполнитель, давайте я включу вам один свой трек, если вам понравится и вас заинтересует, то я дам вам ссылку на группу. В большинстве случаев всем нравится. Только два раза мне отказали со словами: нет, я не хочу ничего слушать. Однажды я подсел к взрослой женщине, а у нее оказалось музыкальное образование по классу фортепиано. Она сказала, что с точки зрения музыки и слов все очень атмосферно.
У тебя же есть "звездная" сестра - Ксения Бородина, почему ты к ней не обратишься за помощью? Один пост в Инстаграме с шестимиллионной аудиторией может тебе значительно прибавить слушателей.
Мы не особо общаемся уже, когда я был маленьким мы очень плотно общались и довольно часто виделись. Тогда мне было лет 11-12. Я не хочу никого ни о чем просить, я хочу сам всего добиться. Когда я подключу к творчеству кого-либо, оно уже будет не моим. С Ксюшей мы просто вообще не общаемся, у меня есть, конечно, ее номер, но резко ей звонить как-то уже не хочется. На общих праздниках мы тоже уже давно не пересекаемся. Я не знаю, почему наши пути разошлись. Я в это особо не лезу, я понимаю, что так должно быть, раз так сложилось. У нее своя жизнь, семья и две дочки, у нашей семьи свои дела.
А с племянницами нет желания повидаться?
Мной даже сестра не интересуется, не говоря уже о племянницах. Навязываться я ей не хочу. Я не думаю, что она сама хочет общения. У нее своя семья. Свои дела. Я в это не лезу никак. Она мне не родная. По крови, конечно да, но духовно мы не близки. Мне мои друзья гораздо роднее, чем она. Не в обиду Ксюше, но я не могу ее назвать родной.
Ты не думал пойти на какой-нибудь музыкальный лэйбл? Black Star, например?
Блэк стар не мой формат, если честно. Я хочу, чтобы меня именно слушали. Я хочу, чтобы это было в голове, а не в душе. Тимати.. не в обиду ему, но я не знаю, что в нем люди находят. Ну вот Лада седан-Баклажан, послушайте ее… что за хрень?!
life.ru
Недавно ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, которую часто упрекают в косноязычии, выпустила третью книгу под названием "Цена счастья". Этот шедевр уже некоторые поклонники проекта прочитали, и опубликовали свои мнения.
Во-первых, потрясла цена - 1700 рублей. А на сайте можно приобрести за 1190. Это "специальное" предложение лично от Бузовой. Поклонники проекта были шокированы ценой за этот "шедевр". Еще в специальном заказе будет красоваться автограф Ольги...Но за это надо будет заплатить сверху еще некоторую сумму.
Также на сайте сказано, что биография в подарочной упаковке с персональной подписью и автографом от автора будет стоить 1960 рублей. Еще можно получить флакон духов EAU DE OLGA No.1 за 4900.
В общем, все уже поняли, в чем скрыта "цена счастья" самой популярной блондинки российского ТВ.
"Мы и так про нее все знаем, притом бесплатно...или есть еще чем удивить?", "Книга Бузовой это что-то смешное. Читали ли вы книгу Бузовой – будут спрашивать все интеллектуалы страны, да чего там, мира!", - возмущаются в Сети.
Поклонники Бузовой считают, что она себя переоценила: известная модель Дита фон Тиз продает свои книги с духами дешевле. Народ также решил, что Бузова не смогла бы написать книгу за два месяца и на нее, наверняка, работали "литературные негры".
Цитаты из автобиографической книги Ольги Бузовой
"Спустя месяц я узнала, что Дима женат и у него ребенок. Меня это покоробило, потому что я идеалистка и всегда хотела выйти замуж один раз и на всю жизнь…"
"Я рыдала по ночам, но каждый день вставала и ехала туда, где меня ненавидит каждый второй. Улыбалась им и держалась изо всех сил. Я сказала себе: "Я смогла завоевать любовь и доверие миллионов, и поэтому я точно смогу заслужить уважение 15 участников проекта".
Напомним, это уже третья книга Ольги Бузовой: в 2007 году она выпустила "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки", и следом с Романом Третьяковым "Роман с Бузовой. Любовь online".
Андрей Чуев
marina_afrika есть чужие мнения и мысли?!Все чаще домыслы людей без оснований и идей, никто не говорит по факту, пытаясь факты искажать, но факты есть и мне с тобой их нужно только знать.. #чуев #африкантова #дом2новости #дом2 #тнт
Карнавал по-нашему (2014, Россия)
Многие жители мегаполисов весьма заносчивы и высокомерны, по крайней мере, так считают авторы фильма «Карнавал по-нашему». Мы знакомимся с главным героем – молодым парнем по имени Максим. Он закончил философский факультет в одном из столичных университетов, но будущее его пошло совершенно в другом направлении – юноша стал заниматься танцами, активно выступая в ночных клубах своего города. Он быстро обрёл славу превосходного танцора в узких кругах и стал настоящей знаменитостью. А ночной ритм жизни, вкупе с популярностью, сделали из обычного юноши этакого принца, который считает себя лучше всех. Но все меняется, когда парень совершает опрометчивый поступок и переходит дорогу не тем людям. Сразу же после этого он знакомится с красавицей из провинции, которая соглашается ему помочь. Теперь ему не дадут нормально существовать в Москве и он отправляется в одну из деревень, где живёт его новая знакомая. Плененный красотой девушки он решает обосноваться там навсегда, тем более что перспектив на малой родине у него нет.
Роль Максима играет бывший солист группы «Корни» Александр Асташёнок.
[video2=650|366]//vk.com/video_ext.php?oid=32563423&id=168768017&hash=44ece0d99191725a&hd=2[/video2]
Смотрим с удовольствием в ГНЕЗДОВОМ КИНОТЕАТРЕ!
Наталью Рудову застали за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int."
Звезда клипа Тимати развлеклась в столичном караоке-клубе с 33-летним Кириллом Туриченко.
Посетители московского караоке-клуба в центре Москвы оказались свидетелями жарких объятий актрисы и модели Натальи Рудовой и участника группы "Иванушки Int." Кирилла Туриченко. 33-летняя блондинка, сыгравшая главную роль в клипе Тимати "Ключи от рая", пришла в заведение вместе с друзьями, среди которых был и певец. В самый разгар вечера Рудова пересела с мягкой подушки дивана на колени Туриченко и слилась с ним в страстном поцелуе. Артист, не теряя времени и возможности, обнял красотку за талию. Присутствие друзей парочку нисколько не смутило. Клуб праздная компания покинула далеко за полночь. Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист.
Наталья Рудова рассказала Лайфу о давней и крепкой дружбе с Кириллом Туриченко, а поцелуи оправдала воздействием горячительных напитков.
— Мы с Кириллом дружим много лет, — поделилась с Лайфом Наталья Рудова. — Да с кем не бывает такого? Выпили, расслабились...
Её друг Кирилл Туриченко также исключил возможность романтических отношений с актрисой:
— Мы с Наташей просто дружим. И ничего больше, — рассказал Лайфу солист группы "Иванушки Int.".
О своей личной жизни Наталья Рудова не распространяется, при этом девушке приписывают романтические отношения то с одним, то с другим представителем кино или шоу-бизнеса. Самые продолжительный роман у звезды сериала "Татьянин день" был с певцом Дмитрием Колдуном. Кирилл Туриченко чаще попадает на страницы женских журналов в качестве "завидного холостяка". В прошлом певец встречался с украинской звездой Тиной Кароль.
лайф
[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/9efd2e82916e24ec0080d46d9fdda52e[/video2]
Было предположение, что Рудова встречается с Олегом Майами
Джозеф Мунголле, бывший участник
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323