Бурханов
Лучшая подруга -это тот человек, который заставляет меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться
НОВОСТИ 323
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54126 Июл 2016 17:57:07
Поделиться54226 Июл 2016 17:58:12
АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ / Почему Настя не любит Альфреда?)
#ТролльГода
видео:
http://dom2.ru/videopost/pochemu-nastya … it-alfreda
Поделиться54326 Июл 2016 18:04:19
Алёна Водонаева
Как интересно и любопытно складывается вторник 🐾 А ещё мне кто-то сказал, что сегодня пасмурно. Влажно и прохладно - да! Пасмурно - нет!
Поделиться54426 Июл 2016 18:04:55
Редакция / На проект вернулся Валерий Блюменкранц!
Сегодня ворота ДОМа-2 вновь распахнулись для бывшего участника Валерия Блюменкранца. Оказывается, парень все это время наблюдал за одной из участниц, а потом решил первым написать ей в соц. сети. Позже онлайн общение плавно перешло в оффлайн: ребята хорошо провели время на прогулке и понравились друг другу. К кому пришел Валера, как думаете?
#БывшиеВсегдаВозвращаются
Поделиться54526 Июл 2016 18:11:08
Маргарита, бывшая девушка Барзикова
"Фу сделанные сиськи" , " фу накачала губы" , "Вся переделанная" , " А раньше она была милее" , " Интересно она живёт в совместной квартире , где жила с Барзиковым " , " А ты прийдешь на проект " , " А на чьи деньги она живёт " , " Договорняк с Барзиковым" , УВАЖАЕМЫЕ , имейте совесть и хоть каплю уважения!!!! Перестаньте лить грязь и лезть в мою жизнь!!! Во-первых Ваше мнение НИКОМУ не интересно , во-вторых не знаете лично , не пишите на всю публику!
1. Никакого договорняка с Ваней у нас не было! Да мы не в вместе , но до сих пор остались в очень хороших и тёплых отношениях. Для меня этот человек всегда был и будет родным! Дальше , покажет время!
2. Вопрос с "Кем и на Что" я отдыхаю вас совершенно волновать не должен! Я же не лезу в ваши кошельки 😉
3. Дальше. Я ежедневно получаю сообщения по поводу Д2 , и скажу честно УСТАЛА. Я сама решу нужно мне там появляться или нет. Я не нуждаюсь в советчиках!!! 4. По поводу Перекачала или нет. НЕ ПЕРЕКАЧАЛА. И не качала ничего. У меня от природы большая грудь и в каких либо операциях я не нуждаюсь! С губами тоже все отлично , меня всё устраивает .👋🏽 Никогда не обращаю внимание на какие либо гадости и комментарии в свой адрес , поэтому можете не стараться. Всем кому что-то не нравится проходите мимо 🙌🏼 . И помните - что излучаете , то и получаете. Будьте добрее. НО. Большое спасибо тем , кто всегда поддерживает и радуется за меня. Я вас лю ☺☺
Поделиться54626 Июл 2016 18:12:16
спасибо,Плюшка
Поделиться54726 Июл 2016 18:21:39
Оля Ветер
Поделиться54826 Июл 2016 18:29:47
Ксюша Космос, бывшая участница:
Кто подвернул ногу - тот целый день на диване )))
Поделиться54926 Июл 2016 18:30:22
Катя Гужвинская что-то рекламирует.
Поделиться55026 Июл 2016 18:31:42
Либерж Кпадону
Да, а выражение ДОХОДИТ КАК ДО ЖИРАФА бывает иногда обидным😂😂😂 Но это не в моём случае😜😜😜 Отметь друзей кто подходит под описание? 😂👈