Константин Иванов
Пока папа чалиться в изоляторе, из за сомнительные обвинений. С младшим Жемчуговым МС Мишаня яркий, позитивный, молодой!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323
Константин Иванов
Пока папа чалиться в изоляторе, из за сомнительные обвинений. С младшим Жемчуговым МС Мишаня яркий, позитивный, молодой!
Ночной эфир 26.07.16 с советами Жужи для Рапунцельки, с мечтами Гозиас о спектакле "Хорошие родители" и с уговорами коллектива против развода семьи Клубник..... И немного самодеятельности от Эллы и Вани, а после - танцы перед учителями вокала))
СМОТРИМ ТУТ!
Степан Меньщиков
С возвращением Вадима Хусаинова на Родину.
Элина Камирен
Сегодня ездила в гости к своему другу, талантливому хирургу #тиграналексанян 💋 Выбирали новые сисЮли подруге⚽⚽☺ Ну, что касается меня🙈 я не знаю, какой по счёту раз пыталась заговорить с ним о моем носе🙈 ...на отрез☺🙈 говорит, что я дурью маюсь🙈😂 и он меня оперировать не будет, я и так прекрасна☺😉 За это, люблю его еще больше😉 ведь, это касается не только меня... Если он видит, что делать не надо... Он не будет, ни за какие коврижки
Чета Жемчуговых - актеры из погорелого театра!
Так им тяжко стало разыгрывать сценарии оргов, силы уже на исходе! А им все новые и новые сценки подкидывают, все жарче и жарче костер разжигают!
Только вот зрителю почему-то не интересно весь этот балаган наблюдать, потому что плесенью и "гобозовщиной" попахивает! Смените пластинку, уважаемые!
Ксения, подборка гнезда
Александра Гозиас
Мы с stella_munas замышляем план. А кто узнаете вскоре)))
Никита Кузнецов
Ах Волга Волга Волга Волга Волга Волга ах...
Ксения Бородина
Перезагрузка 😊😊😊 а мы такие снимаем и снимаем
Ох, чувствую я, выйдет (если выйдет) за ворота Митька полным инвалидом, без ушей, глаз, с выдранной челюстью, придётся мамане-дохтуру вывозить сЫнку с Дурки в инвалидном кресле)
Проектный подонок и пробитая хрудь Рапки)))
Яна Земит, бывшая участница:
По фотографии кажется, что ребенок присел на стульчик и сидит себе спокойненько, 👼🏼 играет с мамиными очками, пока мама выбирает сороковую кофточку для своей малышки. 🙈 Остановите меня!!! У меня начался детский шопоголизм, но как отказаться от всей этой красоты?????? Но речь не об этом. Нееееет!!!! Она не сидит спокойно в магазине, она их терпеть не может, не в мать😭😂 Она все время куда то ползет, идет, бежит. Мои шоп туры проходят очень и очень в скоростном режиме. Одной рукой меряю, другой держу Таисию. Еще бывает так: поставила ребенка на пол, разделась, чтоб померять юбку или платье и тут она поползла за пределы примерочной и я в таком виде бегу за ней. Благо в Испании всем глубоко наплевать как ты выглядишь, голый ты или одетый, на меня никто внимание не обращает. Голая мать, бегающая за своим ползающим ребенком. 😂😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323