Этой ночью в Питер начнут прибывать военные корабли для празднования дня ВМФ 31 июля🙌
НОВОСТИ 323
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73227 Июл 2016 10:06:27
Для гурманов...
Поделиться73327 Июл 2016 10:07:45
Поделиться73427 Июл 2016 10:08:22
Пропусти малыш.. я на работу опаздываю!😼
Поделиться73527 Июл 2016 10:14:26
О! А вот Венеция...
Поделиться73627 Июл 2016 10:17:34
Заоблачная птица...
Поделиться73727 Июл 2016 10:22:49
Потенциальные кандидатки в дом 2
Поделиться73827 Июл 2016 10:26:45
Он пошел за сигаретами для жены, но встретил девушку
(байка из интернета)
Лежат муж с женой ночью в постели.
Жена говорит: «Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты». Муж с неохотой встает, одевается.
Выходит на улицу — все закрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек.
Смотрит-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить.
Рядом подсела девушка.
Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись cекcом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью: «Жена же меня за сигаретами послала!»
Говорит девушке:
— У тебя есть мел?
— Есть…
— Дай быстро!
Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошел домой.
Жена в истерике спрашивает:
— Ты где был?!
— Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Иду дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрю-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились.
Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись cекcом. В 6 часов утра я проснулся в поту с мыслью: «Жена же меня за сигаретами послала!»… и вот пришел…
Жена, сделав ехидное лицо говорит: «А ну, руки покажи!». Мужик с виноватым видом показывает руки.
Жена: «Опять всю ночь бильярд с друзьями играл!»
Поделиться73927 Июл 2016 10:37:26
Кадры из серии: "ПОКАЗАЛОСЬ"
Раздел: "Что-то у них с ногами не то..."
Поделиться74027 Июл 2016 10:50:10
Грозовой микровзрыв: так разверзаются небеса!
Грозовой микровзрыв - редкое и страшное явление. Тем, кому удалось стать его свидетелями, кажется, что туча взрывается прямо у них над головой, обрушивая на землю сплошную стену ветра, воды и грязи. Фотографу Джерри Фергюсону повезло запечатлеть грозовой микровзрыв, разразившийся над Фениксом, штат Аризона. Смотрите и трепещите!
"Мы снимали пыльную бурю над Фениксом, - рассказывает Фергюсон. - И тут вдруг увидели ЭТО. Вначале я подумал то же самое, что, я уверен, подумали все, ставшие свидетелями этого зрелища. Я решил, что над Фениксом прогремел ядерный взрыв!"
Действительно, сходство поразительное. Что ж, природа все еще способна напугать человека сильнее, чем устрашают его творения его собственных рук!