НОВОСТИ 323
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80327 Июл 2016 14:10:56
Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее.
Поделиться80427 Июл 2016 14:14:41
хряк обыкновенный))
спасибо,Люленция
Поделиться80527 Июл 2016 14:17:38
artemovasasha1
Поделиться80627 Июл 2016 14:20:09
Даша
За свои выходные я переделала кучу дел, и первым что я сделала- поехала к любимой *** ♥моментальный естественный загар
Поделиться80727 Июл 2016 14:20:59
Светлана Из-Тихого-Омута
Опять??
Давно существует народная домовская примета: если появляется Валерик Блюменкранц, жди на шоу Дианку Игнатюк - а где Дианка, там непременно Охулкова Татьяна нарисуется.
Потому как они с Тамарой ходят парой. Всегда. Как попугаи-неразлучники.
Валерик нынче призван для любви с белокурой Кособланкой Татой, Абрамсон и Блюменкранц должны украсить собой Проект - не сломайте язык от произношения витиеватых фамилий. Хотя.... в скором времени будет сломано что-нибудь другое: нога?...рука?....ребра?...
Из агрессивных Валерик, такие на Проекте на вес золота.
Сейчас прибежит Валерик на стройку, усядется возле костра на Лобном и, по традиции, станет заламывать ручки, таращить честные глаза и несчастно шевелить густыми бровями, рассказывая, что он исключительно тихий и девушек не бьет, ни-ни!! Как водится, все поверят Блюму, даром, что всегда выгоняли его за драки, избиения и дебоши - Валерика с цветами, салютом и фейерверками введут в состав хомячков под масляные взгляды местных див.
Орги и ведущие возрадуются и заведут, на всякий случай, боксерские перчатки.
Традиции домовские существуют, не нарушать же их?
Потому ждем на шоу придурошшшную нытливую Дидишку, верного попугая Охулкову и скорых шлепков по Кособланке Абрамсон.
Поделиться80827 Июл 2016 14:23:31
Краснова Анастасия, бывшая участница:
В социальных сетях задают много вопросов о Доме-2. Скучаю ли я по проекту? Хотела бы вернуться? И правда ли, что у меня скоро свадьба?
Скучаю ли я? Скорее да, чем нет.
Вернуться на проект? Нет, я не считаю себя интересным участником, поэтому делать мне там нечего!
Свадьба? Я только из интернета и соц. сетей узнаю, что у меня оказывается есть жених и в скором времени я выхожу замуж! #накипело#вот#и#написала 😃
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! Будьте счастливы товарищи! ☺😽❤ #так#и#живем#и#будет#меня#преследовать#дом2#до#конца#жизни
Поделиться80927 Июл 2016 14:24:25
Кутузова и реклама
всё "хорошеет"
Поделиться81027 Июл 2016 14:27:06
По небу босиком (2015, Россия)
Говорят, что случайностей в жизни не бывает, что все предопределено… быть может там на небе есть такое министерство… ну, в котором все за нас решают: что и когда с нами должно произойти». С этих слов начинается история, в которой судьба играет с главными героями, превращая близких людей, в совсем незнакомых, даря им любовь и тут же забирая ее назад, сменяет радость грустью, а дружбу предательством. Но какие бы сюрпризы не преподносила жизнь — танцуй, ведь ты так молод, люби, ведь ты так одинок.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=91086962&id=172183841&hash=4e9032c9927363ca&hd=1[/video2]
Полностью эту романтическую мелодраму смотрим в ГНЕЗДОВОМ КИНОТЕАТРЕ!