libergik
Давно знакома с *** и многие мои подруги уже на протяжение длительного времени пользуются её услугами😊 Я видела работы мастера и мне очень понравилось👍 Вот и я решилась доверить себя 💉💉💉 Такой как сейчас вы меня видите в последний раз🙈
НОВОСТИ 323
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85127 Июл 2016 17:14:14
Поделиться85227 Июл 2016 17:14:44
Либерж... Брови...
Поделиться85327 Июл 2016 17:15:23
deryabina_kris
Вчера ездили в парк "Горького", какая же там красота, я конечно была там не первый раз, но все же каждый раз любуюсь🙏😍 Вчера решила побаловать себя сахарной ватой😇 вкус детства, когда маленькая ходила в парки с родителями, самое смешное что она сейчас такая огромная для меня, а когда была маленькой кушала её за обе щечки и казалось мало😆😆 вся липкая, сладкая, но веселая и довольная! 😉 а что вас заставляет вспомнить детство?😌
Поделиться85427 Июл 2016 17:15:53
Бурханов
Поделиться85527 Июл 2016 17:16:29
Снежана Камбур
Махачкала (дома)
Все кто философствовал на тему в городе закрытая , а в ... А я живу как хочу у меня есть обязательства только перед своей совестью. Кто говорил, что 70% девушек ходят не покрытыми и их за это не убивают . Бывала я здесь и в дранных джинсах и в коротком платье , пробка образовалась когда ветер дунул , если я одену декольте или шелковую блузку , настроение будет тоже ... И то что вы пишите все ко всему давно привыкли ... бред , не привыкли ваши мужчины к этому даже в Махачкале , а в селениях вообще молчу ... Так зачем лишний раз раздражать людей . Касаемо безопастности... Девочки , где вы одни за рулём были дальше родного города ??? Я нахожусь в мусульманском государстве и уважаю законы местных . Мне хватает внимания, а когда идёшь в коротком оно удваивается , лишними раз слушать -" вай какая " мне не хочется ... И главное хватит судить ! Вы все себе противоречите - купаются закрытые - фу , как так можно в море, ходят открытые распушенные ... Каждый живёт как знает - так не надо судить людей за это и вообще не надо ...
Поделиться85627 Июл 2016 17:16:58
Задойнов
Поделиться85727 Июл 2016 17:17:38
Ольга Райская
Как же меня бесят парни , которые слушают своих друзей! Друзья им мозг прочистили , их мнение сразу поменялось ! И мне начинает говорить , мы наверное не можем быть вместе потому-что возраст, цвет глаз, рост , вес и тд . На сомом деле друзья тут быстро подсели ему на уши !Я просто в бешенстве от таких бесхребетных существ ! У которых нет своего мнения ! Женитесь на своих друзьях ! #наболело #накипело
Поделиться85827 Июл 2016 17:18:22
ibergik
Ура!!! Сделали лобик и носогубки😍😍😍💉💉💉 Не больно, быстро и весело!!!😘👍 Я довольна💋 И даже губки приподнялись
Поделиться85927 Июл 2016 17:18:59
Кудимова
Поделиться86027 Июл 2016 17:20:24
Дочери Ренаты Литвиновой исполнилось 15 лет. Поздравляем Ульяну Добровскую вместе с мамой и с Земфирой.
7дней