НОВОСТИ 323
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90227 Июл 2016 19:10:03
Катя Токарева
👍👄👀😍😍😍 #брови #губы #перманентныймакияжростов #красотастрашнаясила
Поделиться90327 Июл 2016 19:11:51
Гусева с очередной красивой цитатой. Жаль,что как всегда,не своей
Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье
Поделиться90427 Июл 2016 19:12:28
Бобрик
На днях к нам приезжал замечательный косметолог
Поработали с моим лицом. Сделали чистку и освежили лицо супер Маской на основе водорослей.
Друзья всем советую🔝🔝🔝
неправильно пишешь! Надо так: приехал рекламный мастер и мы,на радостях,что на халяву,дали ему помазать всё что он хотел ,где хотел и чем хотел)))
Поделиться90527 Июл 2016 19:15:41
Перец
Теперь я занимаю пост секретаря в суде☝(Венчик прости, что свергла тебя с этой почетной должности )))😋 это очень тяжелая работа))) каждый суд начинается с моей фразы: "Всем встать! Суд идет! Сегодня заседание проводит достопочтенный судья ..."
Поделиться90627 Июл 2016 19:18:47
Инна Воловичева
Расскажу, как познакомилась со своим мужем. 💜 И вы пишите в комментариях свои истории любви, я буду читать.
Наши с Иваном отношения начались, когда я ещё была на проекте "Дом-2", и все думали, что я "строю любовь" там. Однако...
Мы познакомились 28 июля 2011 года. (Завтра будет 5 лет). Меня пригласила подруга провести вечер в баре, её бой-френд пришёл со своим другом Ваней. Честно, даже не обратила на него внимания. Если бы мне в тот момент кто-то сказал, что у нас будут хоть какие-то отношения, в жизни бы не поверила…. Буквально через пару дней, когда мне дали выходной на проекте, мы опять встретились в одной компании. Дальше начали общаться чаще, а спустя пару недель уже не смогли жить друг без друга….
На проекте было необходимо строить отношения, а мне уже там никто не мил. И Ваня шлет СМСки, нервничает, потому что меня все реже отпускают на выходные. Когда я сказала продюсерам, что у меня любовь за пределами проекта, не поверили и предложили - пусть придёт прямо сейчас. Ваня приехал, сообщил, что у нас серьезные отношения. Сказал, что днем я могу находиться на шоу, а вечером он будет меня забирать. Они вроде согласились, но проходит день, второй, третий, меня никто никуда не отпускает. Я в слезах, не могу успокоиться, ни с кем не хочу разговаривать. Тяготило все! Мы виделись урывками и шли на многое, чтобы встретиться, тут можно детектив писать😂. Например, мне надо ехать в Челябинск открывать выставку от ТНТ. Ваня едет следом, договаривается с водителем проекта, вытаскивает меня из машины и сам везёт в аэропорт. Лечу обратно, он тайно встречает: хотя бы час, но мы могли провести вместе.
На второй неделе знакомства он заговорил о женитьбе. Я не восприняла это серьёзно. Вообще, Ваня смог сделать невозможное за два месяца! Изначально я смотрела на него просто как на парня, который мне нравится, и не планировала никакого будущего, потому что Ваня младше меня на шесть лет. Сейчас я счастлива и абсолютно не замечаю этой разницы. Мой муж медленно и верно шёл к своей цели, он сделал так, что через два месяца после знакомства я уже не могла без него обходиться. И 5 октября 2011 года забрал меня с проекта. Спустя полгода мы поженились 💏
Поделиться90727 Июл 2016 19:21:02
Костя Иванов
Внимание! Внимание! Друзья! Меня в конкурс нет, я отказался от участия, так как я не стал одевать платье 🙈 и красить губы. Поэтому Отправьте Ваш голос через приложение ТНТclub, за Настю, хорошая, добрая, красивая девушка! Достойна учавствовать в конкурсе дальше!
Поделиться90827 Июл 2016 19:29:18
Редкое фото - Владимир Высоцкий с Мариной Влади в Лос-Анджелесе в 1976 году. Слева на фото американская актриса Джессика Лэнг и режиссер Милош Форман.
Поделиться90927 Июл 2016 19:37:57
Ну, вы поняли)
Поделиться91027 Июл 2016 19:40:33
Элла
Предвариловка - маленький праздник