Чуев
Друзья, Марина на Конкурсе ЧЕЛОВЕК ГОДА! 😳👍 УРА 🎉 Кто за неё 👍 и не поменял мнение о ней - Поддержите проголосуйте за мою Мариночку 👍 Да мы ошибались, да я во многом был не прав, но черт возьми , я умею признавать свои ошибки! И мы поняли, как мы дороги друг для друга!
Мой номер 24 🌺 Ведь вместе мы сила 💪 #человекгода2016 #чуев #африкантова #дом2 #тнт #дом2новости #любовь #мысчастливы
НОВОСТИ 323
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91127 Июл 2016 19:41:21
Поделиться91227 Июл 2016 19:42:20
deryabina_kris
Это видео для тех, кто спрашивает где же мой Сашка
Поделиться91327 Июл 2016 19:45:07
Максим Виторган
А кто знает какой именно дизайнер так тонко троллит олимпийскую сборную России? Это хто?! Швейцары? Официанты на круизном лайнере? Танцоры стрип-клуба перед началом номера? За что эта жестокая месть?
Поделиться91427 Июл 2016 19:48:46
Дмитрий Нагиев преобразился в эффектную брюнетку
Для того, чтобы попасть на запись ток-шоу, куда пускали только женщин, Дмитрий Нагиев не растерялся и преобразился в эффектную брюнетку. И, надо сказать, такая смелая затея ему удалась. Произошло это на съемках третьей части сериала «Два отца и два сына», который стартует на канале СТС 8 августа.
Впрочем, Дмитрию не привыкать к подобным экспериментам. В юмористическом сериале «Осторожно, модерн!», популярном в 90-е годы, актер постоянно появлялся в самых разных женских образах. А в новом сериале персонаж Нагиева — кинозвезда Павел Гуров — также примерит на себя образ Наполеона.
По сюжету герой Нагиева приглашает красивую девушку в театр, в котором играл еще в юности, чтобы соблазнить ее в своей бывшей гримерке. Но та, разгадав его намерения, решает над ним пошутить, и сбегает, прихватив с собой его джинсы. И Гурову ничего не остается, как нарядиться Наполеоном и в таком виде добраться до дома. И еще один сюрприз ждет поклонников Дмитрия Нагиева, в сериале он споет шансон в тюремной робе.
Поделиться91527 Июл 2016 19:50:47
Рита Марсо
Через 2 месяца возвращаемся в Москву🏙 И хочется, и не хочется... Мы здесь привыкли, здесь так хорошо, тепло, море и много всего интересного... с другой стороны, я соскучилась по своей семье, по друзьям, да и дел много в Москве накопилось🤔 В любом случае скоро будет возможность доделать свои дела и зафиналить свою жизнь в России, хотя кто его знает что будет через полгода, год
Поделиться91627 Июл 2016 19:57:16
Ещё одна писательница из ДД
Элина Камирен открыла интимные подробности своей жизни
«СтарХит» публикует фрагменты текста из книги экс-участницы «Дома-2». Камирен продолжает работу над произведением, в настоящий момент написаны лишь три главы. Молодая мама планирует рассказать обо всем, что ее беспокоило долгие месяцы - главных интригах реалити-шоу, расставании с любимым и попытках защитить себя от недоброжелателей.
Вот уже долгое время Элина Камирен не является участницей телепроекта «Дом-2». Тем не менее, она по-прежнему интересна публике – поклонники изо дня в день задают массу вопросов и пытаются понять, что на самом деле происходит в ее жизни. Загадочное расставание Элины с отцом своей дочери Александром Задойновым, ведение сразу нескольких бизнес-проектов и попытки обеспечить безоблачное детство любимому ребенку – все эти аспекты живо интересуют тех, кто следит за Камирен после ее ухода с популярного реалити-шоу.
Одна из самых ярких девушек «Дома-2» решила написать автобиографию «Дневник Камирен». В книге Элина раскроет интимные подробности своей жизни, в том числе тайны «Дома-2». Работа идет два месяца, уже готовы три главы. «СтарХит» публикует фрагменты текста.
«В 2011 году мне в соцсетях стал писать парень по имени Артем. Через месяц он cообщил, что у него умерла тетя, попросил денег. Я отправила немного... А через полгода выхожу на улицу – моя машина обклеена бумажками, они же валяются по двору. На листах написано: «Элина Камирен занимается проституцией под началом сутенера Никиты. И ниже – мой адрес и фото. Я бегала, собирала эти бумажки… Потом посмотрела по установленным во дворе камерам – это оказалось дело рук Артема».
«Многое, что происходит на площадке «Дома-2», не появляется в эфире. Как-то был конкурс, надо было вручить подарок – жареную курицу – самому красивому мужчине на проекте. Я отдала птицу Антону Гусеву, его жена Евгения Феофилактова отреагировала спокойно. Но после устроила любимому скандал, они поругались. Однажды Женя на площадке при других участниках стала обзывать меня, я услышала. Она так кричала, что даже Антон не выдержал, заорал на нее: «Да закрой ты рот!» А она не успокаивалась, несмотря на то, что ее сын Даниэль спал в 15 метрах. Я подошла и ударила ее по лицу. Но по телевизору это не показали – во время драки стоял такой мат, что пускать происходящее в эфир было невозможно».
«Мы с бывшим бойфрендом Сашей (Александр Задойнов. – Прим. «СтарХита») с февраля не вместе. Но поддерживаем отношения – из-за дочери. Я росла без отца, и мне страшно, что малышка повторит мою судьбу. Поэтому терплю особенности характера Саши... Недавно попросила его забрать из квартиры вещи. Ответом мне послужила отборная брань, как я его достала. Я стала понимать его бывшую жену Свету, которая растит дочь Настю. Раньше мне казалось, что она пишет Саше с каким-то подтекстом, флиртует… Теперь осознала: все, что Света просила от Саши – денег, внимания, – она просила для ребенка. Мне стыдно за ту грязь, которую я выливала на Свету...»
Поделиться91727 Июл 2016 19:59:54
Гобозов(СПБ)
Поделиться91827 Июл 2016 20:18:05
Никита Говорухин
Show My space 🌌 @ Phi Phi island
Поделиться91927 Июл 2016 20:18:53
Оксана Ряска
...сколько злых людей у нас...если вам не нравится что-либо не смотрите 😳то я старая...то я страшная...то я Толстая...то я жирная 😂😂😂🙈я просто не понимаю как у Вас хватает времени писать комментарии и гадости....ведь в мире много всего интересного...позитивного ☺а вы растрачиваете свою энергию на негатив...разве так можно??но не нравлюсь не смотрите😂🙈захотела обстриглась,захотела поправилась 😂мне так комфортно🤗я за то,чтобы люди менялись...ведь меняешь образ...меняется все вокруг...а главное для меня,что внутри ☺для всех все равно красив и мил не будешь 🙏Добра Вам
Поделиться92027 Июл 2016 20:22:21
Юлия Салибекова
Дорогие, посоветуйте пожалуйста куда лучше сходить сегодня вечером в Сочи?!