Диана Игнатюк
Все мужчины — лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения.
Все женщины — хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире — это союз этих несовершенных, отвратительных существ.
НОВОСТИ 324
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13128 Июл 2016 14:17:43
Поделиться13228 Июл 2016 14:25:27
Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!
Катя Жужа, ведущая программы «ДОМ-2 НОВОСТИ», рассказала о тайной помолвке с Олегом Винником, работе на Сейшелах, путешествиях и любимчиках в конкурсе «Человек Года»!
О тайной помолвке на Сейшелах
Я и Олег помолвились 23 июля на Сейшелах. Мы не планировали это заранее. У меня появилась возможность поработать ведущей новостей ДОМа-2 на Острове Любви. Олег в последние дни купил билет, снял нам дом, а потом сделал мне предложение на Сейшельских островах. Сейчас мы не готовы давать комментарии из-за реакции в Сети. Под моими фото столько всего пишут… Пусть люди успокоятся немного, и через недельку я расскажу вам все в подробностях. У меня много красивых фото с церемонии, скоро покажу! А сама свадьба состоится в Москве. С датой мы пока не определились.
О реакции дочери
Николь в это время была в лагере (сегодня она, наконец, возвращается, я так соскучилась по ней). Когда мы прилетели обратно – сразу отправились к дочке, чтобы рассказать о помолвке. Она обрадовалась, потому что любит Олега. И не очень расстроилась, что там все прошло без нее, ведь главное для Николь – быть на свадьбе: она мечтает, как понесет подол моего свадебного платья.
О работе на Сейшелах
Мне очень понравилось работать на Сейшелах! Здесь совершенно другая атмосфера - океан, солнце, белый песок… У меня получалось писать все с первого дубля, хотя в Москве удавалось минимум с третьего. Иногда приходилось переснимать, конечно: то сильный ветер прическу испортит, то квадрокоптер туристов в кадр попадет… Я бы с удовольствием улетела сюда работать.
О соведущей Екатерине Стариковой
Предложение поработать на Сейшелах мы с моей коллегой Катей Стариковой получили практически одновременно, но я успела подать документы на визу чуть раньше, поэтому жаркие новости с телестройки вы узнавали именно от меня.О путешествиях
Я каждый месяц улетаю отдыхать. Не могу долго находиться в Москве. А что здесь делать? Только работать и все. Поэтому когда у меня появляются, я сразу же отправляюсь в путешествие. Сейчас мы думаем насчет Доминиканы. гнездо пересмешника. Но не факт, что полетим именно туда, т.к. Олег предложил сесть в тачку и поехать всем вместе в Сочи. Европу я сейчас даже не рассматриваю, как ни включу новости – там то одно, то другое… Поэтому не хочу рисковать и ехать туда с ребенком.О купальниках
Образы для съемок я выбирала сама. Набрала столько купальников, что мой муж смеялся надо мной Когда я улетаю куда-то отдыхать, всегда беру с собой так много. В этот раз их было 10 штук. Я фанатка красивых купальников Об участниках ДОМа-2
Кроме выпусков новостей ДОМа-2, я вела тет-а-теты с участниками – это мой первый опыт. Я была удивлена: либо они уже с ума сходят, потому что находиться 24 часа под камерами – это психологически тяжело для любого человека, либо они действительно такие… С камерами и без ребята ведут себя абсолютно одинаково, единственное отличие – на них нет микрофонов. Помню, за пять минут до начала съемки, пока меня одевали, Рапунцель и Дима чуть не подрались рядом. Там столько интриг! Однажды я сказала Русе, девушке Семена: «Весело тут у вас!», а она мне ответила: «Да тут жесть, целыми днями все ругаются. И точно нескучно!». Чтобы помочь ребятам на Остров приезжал профессиональный психолог Михаил, но он только подлил масла в огонь, когда сделал подарок девушке Дмитрия – Рапунцель…О конкурсе #ЧеловекГода2016
Признаюсь, я не успеваю смотреть выступления ребят. Помню, на общем собрании, когда нам только объявили о начале конкурса, мне понравилась Марина Африкантова. У нее глаза добрые. Они все ее там обижают так... Я не знаю Марину близко, общаюсь «привет-пока», но в конкурсе болею за нее. Она же еще участвует?*
*Прим. Ред.
Да, участвует.
Лиза Соколова
Года ещё не прошло с момента их гибели. Никто не говорит забыть, забить, забухать. Просто можно это не офишировать. Я считаю это подло и аморальность. Сначала рыдать в интернете как тебе больно и плохо и через три месяца постить картинки с другой бабой. Из за уважения к памяти хотя к погибшим детям так не делают. Хотя в нашем обществе сейчас много всего аморального считается нормой .
Поделиться13328 Июл 2016 14:29:19
Тимур Гарафутдинов
Дом 2 в гостях у #timbigfamily ищите в новом выпуске #журналдом2 #журнал о Саше Харитоновой могу сказать что сейчас у нас прекрасные отношения ) #дом2
Поделиться13428 Июл 2016 14:30:24
Татьяна Африкантова
Добрый день! Вот мой тролль на Федю . Мы все думали Федот , оказался он не тот🍀 Люди так нам говорят, что хотят, то и творят. Ч.Г. Конкурс сотворили Нику Ветер учредили. Но пипец! Чредою в ряд за квартирой все стоят. Что же делать , как же быть? Нельзя всех же разводить. Где найти такое мнение - Соломоново решение. И о счастье! Наконец, объявился молодец. Да один! Он объявился, с пальмы только что спустился.Он орехи добывал и мачете их вскрывал. Говорить не научился - не с кем было, не развился. Вот такие с ним дела, таким мама родила. Да мы все не без изъяна , но если рядом обезьяна, речи вовсе нету чему, не дано мозгов ему. Вот приехал на поляну не забыл и обезьяну, а там конкурс. Как же быть? Как Квартиру заслужить? Вспомнил он закон зверей, кто сильней, тот и первей. Улучил он свой момент, вставил этот аргумент. Выбрал парня послабей, и вот чудо - он первей. Помогла и обезьяна , никакого здесь обмана. Лидер стаи впереди, ты Иль с ним или беги. А мораль? Мораль одна - в жизни не было б двойного дна. Сильный слабого побил, а закон его прикрыл. Говорят двойной стандарт лучший жизни их гарант.
Добрый день! Прочитала ваши комментарии на мои тролли. Что хотелось бы вам сказать👎тем, которые сквернословят и ругаются матом. Мне до вас далеко, мой словарный запас намного беднее вашего. В вас , по видимому, столько негатива, что когда вы читаете написанное, ваше же говно заливает вам мозг, и результат налицо. Тем❤❤❤ , которые понимают шутки, мыслят нормально и не мнят себя кукловодами дом 2 , желаю доброго здоровья, хорошего настроения и хороших эфиров. Тролли про Черкасова и Федю - это мое мнение о том, насколько внешне вроде бы нормальные люди, в души оказываются троянскими конями . А под давлением обстоятельств и прикрытием двойных законов дом 2 проявляют себя далеко неадекватно. Какому бы нормальному, как мы считаем, человеку пришло бы в голову бить другого более слабого : Черкасов бил Халявина, Фёдор бил Чуева. И какое решение примет закон дом 2 : с судом , секретарем, судьей, прокурором, адвокатом и карцером с вертухаем, посмотрим на это. А что касается Чуева, он морально очень сильный человек и многое пережил в жизни, в том числе и серьезную проблему с позвоночником, поэтому физически с бугаем, который только что слез с пальмы, соревноваться ему не стоит.
Поделиться13528 Июл 2016 14:35:30
Анастасия Лисова
Мои родные Чебоксары!)) я дома!) ждём вас завтра!!! 😀😀😀 💗💗💗
Поделиться13628 Июл 2016 14:36:57
Надежда Ермакова
Хорошо-то как))) #мойотпуск #черногория #montenegro #утро #сподругойхотьнакрайсвета
Поделиться13728 Июл 2016 14:42:36
Гозиас
Хабалку в грязи не утопишь...Она , как танк - идёт вперёд!
#тролльгода
Поделиться13828 Июл 2016 14:44:00
Анастасия Волынец
Поделиться13928 Июл 2016 14:44:41
Трегубенко троллит
Новый этап лёд, навоз и масло. Волынец поняла что участвовала напрасно...)))
Наталья Бичан просила чтоб у Вани был голое тело, Потянуло её на распутное дело...)))
#тролльгода
Поделиться14028 Июл 2016 14:45:39
Сергей Худяков, бывший участник
Мы с дочей одна команда 😎☺
#дочка#папа#девочка#одинцово#гулятьсобираемся#погода☀