Настя Ковалева
🤕🤕🤕🤕🤕🤕
Кое-кто сейчас должен увидеть этот смайлик и написать 😈
НОВОСТИ 324
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19128 Июл 2016 18:35:17
Поделиться19228 Июл 2016 18:36:58
Инна Воловичева
Спасибо за советы! Ситуация со страшным перченым пирогом, о которой я рассказывала в предыдущем посте, разрулилась сама собой. Слава Богу! Маруся объявила всем, что пирог не получился, не стала никого им кормить😅. Расстроилась немного, конечно, но главное - мне не пришлось это есть🙊.
P.S.: вы спрашивали в комментариях про сидение на кафеле. Полы с подогревом, поэтому разрешаю сидеть на них в трусиках.
Поделиться19328 Июл 2016 18:37:59
Тарасов тоже рекламит
Супер место!!! И поиграть и покушать и все что хочешь!!!! 🎮🎮🎮 спасибо за гостеприимство брат***
Поделиться19428 Июл 2016 18:38:42
xenia_sobchak
Чтобы добиться идеального результата на кухне моего кафе, надо много есть:)))) сегодня дегустируем с новым шеф-поваром брускетты
Поделиться19528 Июл 2016 18:44:40
Муж Кутузовой:
обед
Поделиться19628 Июл 2016 18:46:29
Федя
Ребята всем хочу выразить огромную благодарность за поддержку в конкурсе, благодаря вашим голосам мы вышли на 1 место, а ещё моя куколка готовит вкуснее всех, Кри я тебя люблю
Поделиться19728 Июл 2016 18:47:45
Бузова - Ольге Жемчуговой: "Оль, ты готова к тангУ втроем?")
Поделиться19828 Июл 2016 18:48:28
Николай Барановский
Мой балетный зал почти готов,осталось хореографические станки закрепить и откроется в Москве Элитная Хореографическая студия "Без Границ"-ведущего хореографа всех галактик Барановского Николая Степановича!!!Где вы и ваши дети смогу обрести идеальную Фигуру,Осанку,Походку.Научим вас и ваших детей безупречно управлять телом.Разучим любые виды танца.Поставим свадебные и выпускные вальсы!!!По всем вопросам и желаниям писать в лс и direct!!!
Поделиться19928 Июл 2016 18:49:07
Элла #чтоторекламит
Поделиться20028 Июл 2016 18:54:11
Велено прикрыться: Давида Микеланджело в Питере признали слишком непристойным
Belka_16 28 июля 2016 17:20
В Санкт-Петербурге объявили конкурс на лучшие трусы для самой знаменитой статуи Микеланджело, дабы Давид не смущал своей мужской статью жителей культурной столицы.
Буквально сегодня в Петербурге самым неожиданным образом воплощается в жизнь известная байка Михаила Веллера из его "Легенд Невского проспекта", а именно, история, описанная в рассказе "Лаокоон". Там, кто не помнит, история разворачивалась вокруг древнегреческой статуи, стоящей рядом со средней школой:
"Вы что - идиоты, или притворяетесь? - осведомляется директор. В армии я бы сказал вам, что они видят! Перед школой стоят голые мужчины... вовсех подробностях! здесь что - медосмотр? баня? а девочки, значит, на переменах играют вокруг этого безобразия! Набираются, значит... ума-разума!
Тут учитель рисования опять объясняет: это древнегреческая статуя, Лаокоон и двое его сыновей, удушаемые змеями; мраморная копия знаменитого скульптора Паоло Трубецкого. Произведение искусства. Оказывает благотворное эстетическое воздействие. Шедевр, можно сказать, мирового искусства.
- Шедевр?! - говорит директор. - А вот скажите мне, вы, очень образованный - что это вот там у них! вот там, вон! вот там! Змеи... нет, не змеи. Змеи тут не при чем!! Да-да, вы прекрасно понимаете, что я имею в виду, сам мужчина!
Рисовальщик обращается за научной поддержкой к учительнице истории. А директор ей: - Вы сами сначала декольте подберите!.. или вас тоже этот Трубецкой уже ваял? Позвольте, разводят руками уже все учителя на манер ансамбля танца Моисеева, это древнегреческая статуя, Лаокоон...
- Мы с вами не в Древней Греции, - кричит директор, обозленный этим интеллигентским идиотизмом. Или вы не знаете, в какой стране вы живете? Время перепутали? Или сегодня с утра по радио объявили построение рабовладельческого строя?! Интересно, а что-нибудь о Моральном кодексе строителя Коммунизма вы слышали? а ученикам своим говорили? А в ваши обязанности входит их воспитывать как? - именно вот в указанном духе! А вы им - что каждый день суете под нос? Может, вы еще голыми на уроки ходить придумаете?"
В Петербурге сегодняшнем неожиданность поджидала устроителей выставки «Микеланджело. Сотворение мира», которые установили копию знаменитейшей скульптуры великого мастера около церкви Святой Анны на Кирочной улице.«Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? - недоумевает местная жительница Инна, отправившая жалобу уполномоченному по правам ребёнка в Петербурге. – Этот гигант портит исторический вид города и уродует детские души! Школа рядом, дети ходят, смотрят на гигантского голого мужчину. Разве это нормально?»
Организаторам выставки не оставалось ничего иного, кроме как объявить акцию «Одень Давида»: до 15 августа принимаются предложения по наряду для статуи. Обещают выбрать лучший вариант, сшить подходящий костюмчик и прикрыть до начала учебного года гениталии и ягодицы знаменитой скульптуры...
Основная часть выставки "Микеланджело. Сотворение мира" посвящена величайшему творцу эпохи Возрождения — Микеланджело Буонарроти, которого еще при жизни называли Il Divino («Божественный») и чье влияние на искусство прослеживается по сей день. Уникальность Микеланджело в его способности находиться между светским и религиозным восприятием мира. В каждом его произведении явно выражена телесность и, в то же время, каждая работа связана с каким-либо христианским сюжетом. Находясь на этой тонкой грани, Микеланджело сотворил новый мир в искусстве и культуре Европы...
спасибо,Тоник