Наталья, жена Леши Адеева, бывшего участника:
Брат излучает свет))))
НОВОСТИ 324
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26128 Июл 2016 23:17:00
Поделиться26228 Июл 2016 23:17:43
Аня Якунина
Сегодня уезжаю к бабуле на др, в #саратов ☺ 6 лет там не была !) жду не дождусь встречи со своими родственниками, Чувашами , это будет грандиозное д.р. 🙈
Ну, что ж #вдобрыйпуть 💪🏻 Саратов, жди!!!!🎉✊🏻
#вдальнийпусть#надо#кбабуле
Поделиться26328 Июл 2016 23:18:27
salibekova
Сатурну больше не наливать!!!! 🍾🍸🍷🍸🍷🍾
Вот так оно...когда хочешь как лучше, а получается как всегда!
Поделиться26428 Июл 2016 23:19:31
Диларам Сапарова, жена Лёши Гажиенко, брата Ильи, экстрасенс
Добрый вечер, мои дорогие друзья! Сегодня для нас наступил особенный день! Спустя долгое время проведённое с болью и переживаниями за нашего папу, мы смогли преодолеть сложности и вышли на новый уровень на пути к абсолютному выздоровлению. Было нелегко, но наша вера и Ваша поддержка придавали нам сил. Это наша общая маленькая победа. Сегодня нашего папу выписали из больницы и для нас это огромная радость. Впереди ещё процесс реабилитации, который потребует немало усилий и труда. Завтра он уже будет в Анапе, где и будет проходить первая стадия его реабилитации. Хотя бы сегодня, пусть даже на мгновение моя душа стала на самую малость счастливей и я почувствовала, что за всё это время моё сердце наполнилось новой энергией. Выйдя с ним за руку из больницы я осознала, что вновь могу проводить с ним время вместе в наших любимых с ним местах и всё самое страшное позади. Постепенно всё возвращается в своё русло и теперь мы сможем с ним гулять не думая ни о чём как это бывало раньше. Но страх того что я чуть не потеряла самого дорого для себя человека по прежнему остаётся внутри меня....
Сегодня ещё раз мы выражаем свою благодарность своим друзьям, которые прошли с нами весь этот нелёгкий путь. Спасибо Вам, мои любимые подписчики за Ваши добрые слова, за Вашу поддержку, за Ваши молитвы и за то, что всегда были рядом с нам! Вы у меня лучшие! Этот этап мы преодолели вмести и теперь переходим на новый уровень. Храни Вас Господь! P.s: Мой папочка, ты у меня такой молодец, очень сильный и самый лучший. Хочу что бы ты знал, что я буду всегда с тобой рядом где бы ты небыл и что бы не случилось! Взявшись за руки и с верой, надеждой и любовью мы сможем всё преодолеть. Я очень тебя люблю!
Поделиться26528 Июл 2016 23:20:14
aliana
Каждый вечер делайте ревизию своих мыслей 🕵🏽. Плохие выбрасывайте в мусорное ведро, 🤕хорошие селите в сердце. 😽Это продлевает жизнь.🙌🏽
Поделиться26628 Июл 2016 23:21:00
Так выглядит фраза "Да, Нет, Наверное"😂
Поделиться26728 Июл 2016 23:22:26
Елена Босс, чей уход с проекта в результате голосования был сегодня в эфире:
Был проек-нет проекта,было и прошло.Но вам,никто не даёт право заходить на чужую страницу и писать гадости,делайте это в группах,если так неймется,на моей стр.-сразу в блок.Не выставляю я фото с ребёнком именно потому что очень много необоснованной грязи льётся из вашего рта.Ещё...малолетки,у которых мозг с грецкий орех-и "счастливые жены и мамы" с тем же мозгом: кукушка-мать,это та,которая БРОСИЛА ПРИ РОЖДЕНИИ ребёнка и больше не видела его НИКОГДА...ну как бы,если с термином не знакомы-не применяйте.Задолбали ахинею писать! Если не куда вылить свою гниль,и на душе беда-сходите в церковь. "Счастливые мамы и жены" и просто люди со здравыми мыслями такого в жизни не напишут. Благо,адекватных людей больше,чем полоумных.Не нравлюсь-отпишитесь.А,да...представляете,я как и все хожу в клубы/рестораны и на ДР друзей,и если это не детский праздник,считаю правильным не брать ребёнка в такие заведения. Так что,занимайтесь своими делами,и в чужую жизнь лезть не стоит. P.S. Спасибо,мои дорогие, кто поддерживает!Я вижу и читаю каждого!❤🐈
Поделиться26828 Июл 2016 23:23:17
alexandersmurfit
Great day at the beach victoriabonya
Поделиться26928 Июл 2016 23:23:58
На мужском голосовании сегодня проект покинул Альфред, он же Александр
Поделиться27028 Июл 2016 23:25:20
В январе 2017 года будет выпущена совместная коллекция обуви от Дженнифер в сотрудничестве со знаменитым дизайнером Giuseppe Zanotti