Это Саша Скородумова
НОВОСТИ 324
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27228 Июл 2016 23:35:20
Ольга Райская
Смотрю по tv программу про содержанок или девушек , которые знают себе цену и я просто в шоке !!! У таких особей мозг с горошину ! Я никогда не зависела и не буду зависеть от мужчин ! На мой взгляд , то что они говорят это унижает женское достоинство ! Некоторые мои ровесницы , которые говорят , что никогда не работали и работать не будут ...это просто возмущает! Говорю за себя : Я уверенная в себе девушка ! Даже для своих лет , я работаю на хороших работах и получаю хорошие деньги , у меня нет богатого мужика , но я живу в Москве и не в чем себе не отказываю !Даже когда в будущем , я не знаю за какого мужчину я выйду замуж и сколько он будет зарабатывать , знаю одно - работать я буду всегда и мой мужчина будет мной гордится ! Звание - содержанка , звучит позорнее шлюхи !!!!
Поделиться27328 Июл 2016 23:36:32
Должанский
Медленно, но верно движется моя карьера автора и исполнителя рэпа! Сделаны вызовы топовым лидерам формата "Versus"; впереди, в сентябре, состоится столь долгожданный для многих мой батл с Пашей Техником! Есть также высокая степень вероятности, что мой вызов на батл примет ещё один топовый рэпер - MC Хованский! Помимо этого, вышел в свет спецвыпуск программы "Поём за рулём" с моим участием. На фото - я в музыкальной студии Георгия Малиновского, где были записаны промо-ролики моих вызовов бойцам "Versus" в компании девушек-фотомоделей, снявшихся в одном из роликов!
Поделиться27428 Июл 2016 23:37:28
Чуев
Друзья ! Огромное Спасибо Вам за поддержку marina_afrika в конкурсе Человек года 2016 . Не смотря не на что , я был уверен, что людей, которые верят в любовь , больше чем тех, кто в каждом человеке видит только зло! Так же , огромное спасибо организаторам проекта и лично a_mikhailovskiy, который как всегда объективно оценил ситуацию и вернул Марину Африкантову в конкурс, потому что видит, с каким желанием и рвением Мариночка относится к заданиям. Ещё раз Огромное Спасибо всем тем, кто верит в нашу пару и остаётся верным своим убеждениям! 💗💋🌹😍😘
Поделиться27528 Июл 2016 23:38:06
Ермакова
Красота она в деталях... Я просто обожаю закаты, после них всегда наступает новый день. я реально тут кайфую)))
Поделиться27628 Июл 2016 23:46:23
Степа да все на чужих свадьбах
stepanmen
Счастья вам и большой любви Антон и Снежана!
Поделиться27728 Июл 2016 23:58:40
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ САДЫ ПАТРИКА БЛАНКА
Французский дизайнер-натуралист Патрик Бланк обрел всемирную известность благодаря системе биологического декора под названием «Вертикальные сады».
Изобретение месье Бланка чрезвычайно рациональное и, как все гениальное, удивительно простое. К фасаду здания монтируется металлическая рама с тонким настилом полимерного войлока с капиллярной структурой, по которой поднимается влага и минералы. Именно в него высаживаются семена и саженцы растений.
Одно из самых важных преимуществ этого способа озеленения зданий – отсутствие традиционных для современных висячих садов лотков и горшков с землей, которые крепятся вверху на стенах. Благодаря разработанной Патриком Бланком системе высотного орошения, вес вертикального сада сводится к минимуму. Средняя толщина «зеленой» стены не превышает нескольких сантиметров, а ее квадратный метр весит не более 30 кг.
Поделиться27828 Июл 2016 23:59:20
alenavodonaeva
Морячок ⚓
Поделиться27928 Июл 2016 23:59:59
xenia_sobchak
Сегодня. Айвазовский в Третьяковке. Приходите!
Поделиться28029 Июл 2016 00:01:27
ШОКОЛАДНАЯ КРАСОТА