Степа
НОВОСТИ 324
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34129 Июл 2016 09:40:40
Поделиться34229 Июл 2016 09:41:19
Доктор, сделайте моему мужу, вот такой фасад!
Поделиться34329 Июл 2016 09:46:36
Новости от Русланы
1. Сегодня на поляне Олю обвиняли. Говорят, что плохо спела. Ей до конкурса нет дела! Все в общем только в этом духе. Короче понятно, что Оля будет не в духе.
2. Пытались помирить Марину и Чуева с Лясковец и Федором. Кстати ранее Крис просила прощения у Марины за грубость.Но мира не произошло. Даже наоборот. Чуев в ответ написал заявление на Кристину. Так, что ждемс следующего суда)
3 проект покинул хищник (Альфред).
ruslana
frolovtv совершает приятные мелочи для меня...просто так. Хотя нет, не просто! Потому, что захотелось)
Поделиться34429 Июл 2016 09:53:59
alenavodonaeva
Ожидание - невероятно деструктивная история. Я бы изменила известную фразу " не верь, не бойся, не проси". Убрала бы " не верь" и вместо этого впечатала бы " не ожидай". Не будет разочарований от того, что не оправдались надежды, не будет обид. Но у медали, как мы знаем, есть и вторая сторона. Приятным бонусом может стать неожиданная поддержка и забота оттуда, откуда её совсем не ждёшь 🤗 А вы что думаете про данное явление?
alenavodonaeva Все девочки делают это в машине 🎶 Вот и я иногда тоже. Утро, настроение 👻 Еду с Русского радио. Слушаю Русское радио 📻👯
Поделиться34529 Июл 2016 09:55:01
Мнение зрителя
Ольга
Смотрели вчера судный день над рапой???? Ой, я не могу!!!! В двух словах это так: Я выновата перед Димой, но в этом виноват сам Дима.... ааааахахаха. А об её образовании..... Я, говорит, закончила высшее экономическое и я по образованию экономист-бухгалтер. Это как????? Кто закончил высшее экономическое знает, и я в том числе, экономический университет имеет несколько факультетов, сообветственно и несколько специальностей, экономист, бухгалтер и т.д., но не экономист-бухгалтер, это две разные специальности, как по сути, так и по направлению.
Поделиться34629 Июл 2016 09:55:26
margarita_marceux
С большим удовольствием хочу представить вам моего нового знакомого Анатолия 🌺 Он с другими жителями южного Кипра ведет, на мой взгляд, самый лучший блог об острове с правильными местами для отдыха и путешествий🚉🛫⛵ А еще он может вам просто дать совет или помочь, например, найти любое жилье на южном Кипре или даже переехать туда😃👍🏼
Поделиться34729 Июл 2016 09:56:00
borodylia
Пересматриваю фото и видео с праздника Мару и решила поделиться с вами.
Поделиться34829 Июл 2016 09:56:29
Юлия Салибекова
Пока мне будут делать маникюр и педикюр .., Тигран будет наслаждаться расслабляющим массажем ) Вот при таком условии мужу интересно с тобой в салоне!🙌🏻
Поделиться34929 Июл 2016 10:06:43
Перед сборкой кота, тщательно изучите инструкцию
Поделиться35029 Июл 2016 10:08:00
ermakova
Живешь далеко от Москвы и ехать на кастинг накладно? Пройди его дистанционно! Присылай видео на минуту на мою почту nadezhda-ermakova-1984@mail.ru