Вайтеховский
НОВОСТИ 324
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51229 Июл 2016 21:19:02
Лясковец,Федя
Поделиться51329 Июл 2016 21:21:29
Алёна Водонаева:
V O D A ⚓
Поделиться51429 Июл 2016 21:24:46
Гобозов
Поделиться51529 Июл 2016 21:25:22
Май Абрикосов (Роман Тертишный)
Поделиться51629 Июл 2016 21:26:08
Елена Boss
Я жила, старательно отстраняясь от любого, кто хотел стать мне ближе....🐈мне нравится сумочка,необычная,да ещё и вручную расписана!😳😍
Поделиться51729 Июл 2016 21:28:20
Лиза Шароха
Поделиться51829 Июл 2016 21:29:24
Анна Якунина
Урааа!🎉10 часов в пути и мы на месте🎉
Семейная традиция, не самолётом, не поездом, не пароходом , а именно на авто мы семьей едим к бабуле , в Саратов, через Пензу. Где по дороге встречаются придорожные кафешки, огромные фуры, бабушки, продающие унты на дорогах. #жизнь #безпафоса Вообщем все как и было 6 лет назад, когда я в последний раз сюда приезжала ☺ и ДОРОГИ, которых НЕЕЕЕТ, тоже не изменились 😖
Не покупайте никогда машины у хозяина Саратовской машины!)они гоняют тут по ямам по 100км.(
Ну а нас завтра ждёт великое новоселье!))) День рождения моей бабушки 😘☺🌺
P.s. Я не из Саратова , только бабушка. И для некоторых сразу скажу, бабушку я вижу каждый год. В Москве.
#приехали#убабушки#вдеревне#саратов#деньрождения
https://www.instagram.com/p/BIdG3sNDM08/?taken-by=yak..
Поделиться51929 Июл 2016 21:37:20
Сюжет "Бедная Саша" достиг таки своей кульминации
Как ни пыжилась-тужилась Гозиас удержать около себя "красивого", даже до нее дошло, что разведенный Костя из Владивостока ехал не за Сашей из Балтийска, а за обеспеченной и красивой москвичкой (он себе цену знает). А Саша отлично подходила для того, чтобы перекантоваться: в силу психопатического характера она постоянно создавала "движуху" вокруг их пары и обеспечивала регулярным и бурным сексом (в надежде привязать)...
Харитонову он сразу просчитал (чересчур ушлая и не запала на него), а вот Элла запала, даже сейчас, будучи замужем, демонстрирует повышенный интерес, цепляется к каждому слову, переключая на себя внимание... Так что скоро наступит развязка, и Саша опять останется... в дурочках.
Мишель
Поделиться52029 Июл 2016 21:39:38
Татьяна Африкантова
Вот я понимаю, какие люди должны на моей странице быть приятно общаться, все понимают, а вы что забыли у меня в гостях хотели отписаться , не отписываетесь! Интересно быть с нами! Сами не отпишитесь придётся почистить ряды, чтобы хорошим людям здесь дышать было легко, хорошие должны быть с хорошими, а плохие должны в своём доме сидеть или у тех участников, которые им любы! Так что скоро будем прощаться с неугодными, погостили и домой к себе на страницу, я только вздохну свободно!🌺🍒🌹