Александр Бовшик
НОВОСТИ 324
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53229 Июл 2016 22:07:57
Вот вам истинное лицо Елены Прокловой
Автор Roman V Oz
Поделиться53329 Июл 2016 22:08:36
Элла Суханова
Лучок получил права !)) 🤗🤗🤗
Поделиться53429 Июл 2016 22:18:51
Татьяна Охулкова:
🍾🎉🎈 #показ
Спасибо огромное всем, кто пришёл 🙏🏽❤ за вашу поддержку 👏🏼 p.s. А завтра я не поленюсь каждого заблокировать, кто пытается 💨💩 у меня на страничке.
Поделиться53529 Июл 2016 22:30:23
Не успел в тоску впасть, Черкасов?
После ухода Стеллы Мунас, Андрей Черкасов от комментариев отказался. Мол, карьера у девушки на первом месте, так зачем что-то говорить? Не успел в тоску впасть, Черкасов? Конечно, раз в реальном времени в новом женском приходе на телепроект дом 2 появилась девушка, которая к нему целенаправленно шла.
Нам еще только предстоит увидеть её в эфирах, но все как из-под ксерокса. Анна, телеведущая из Днепра, пересекались с Черкасовым на различных мероприятиях. Хотя сам Андрей вместе с Венцеславом Венгржановским еще не вернулся с гастролей из Махачкалы, похоже, что девушку оставят на поляне дома 2. Нет времени у «бравого офицера» и «амурского тигра» искать самому, зато становится ясно, что со Стеллой Мунас явно был договорняк. Ну и сказал бы, что ошиблись, нет, явно же переписки, как и раньше, ведет.
Слухи о новой роли?
Хотя уход Стеллы пошел Черкасову на пользу, вон как рванул в конкурсе «Человек года». Ходят слухи, что на смену уже покидающим остров Любви участникам, запускается новый проект, в котором 12 девушек будут добиваться любви одного молодого человека. И этим молодым человеком (молодым?) будет именно Андрей Черкасов.
Как думаете, что выберет ловелас подуставший – новенькую Анну и спокойную жизнь на поляне дома 2, или новый проект на острове Любви, что затруднит ремонт его квартиры? Но ведь зато перспективы-то каковы…
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться53629 Июл 2016 22:31:47
Нелли Ермолаева
Мы на месте 🐾🌴🌴🌴 В магическом и незабываемой месте на земле 🌎 На #Бали #bali Как же я тебя люблю ❤❤❤❤❤❤ @ Indonesia
Поделиться53729 Июл 2016 22:32:59
Юлия Салибекова
Вписываюсь??) Есть на что посмотреть в Олимпийском парке! Там ещё такие каруселииии! Но мы уже сегодня не успели ! За то круто поколесили на великах!
Поделиться53829 Июл 2016 22:35:51
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что им никто не нужен, кроме тебя...
А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви... Ничего.
Правильно говорят: "Не бывает поздно. Бывает уже не надо".
Поделиться53929 Июл 2016 22:45:03
Я понимаю, как смешно,
Искать в глазах ответ,
В глазах, которым всё равно
Я рядом или нет.
Владимир Высоцкий
Поделиться54029 Июл 2016 22:46:07
Екатерина Король
Кто на ночь глядя по делам...🙈 тот Король)))) не скучайте💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋