Татьяна Владимировна Африкантова
Я лично считаю, чтобы голосование было справедливым и честным! И думаю надо сделать так: семья родили ребёнка и воспитывают его в стенах поляны вот им квартиру и надо давать, как материальная помощь от богатого дяди - канала ТНТ. А путевку , например, в Италию или ещё какие небольшие награды - это уже на конкурсе! Тогда не будет все предопределено ! А то все идёт по одному сценарию: семья собачится, ругаются. Изменяют, мы жалеем маму с ребёнком и все! А кто-то этим действием привлекает молодых людей на проект, так как проект построй свою любовь! Но разве можно в таком кошмаре что-нибудь построить? А здесь участники как куклы играются , их мажут, веселят зрителей, а победитель уже известен! Программу программистам очень легко сделать так, как надо организаторам! Им ведь все равно кто ключи от квартиры получит, но семье с ребёнком более надо и это правильно, но это должно быть как материальная помощь! Ну как может быть у одного человека 300 Тыс.подписчиков, а у другого миллион и он на втором месте? Так в жизни не бывает! гнездо пересмешника. Что бы кто не говорил! Конкурс должен быть честным! И лично мне и Марине приз квартира меньше всего интересует, нам обидно , что люди голосуют, а их голоса программа учитывает так как самой программе надо! И это уже не первый год такая болтушка идёт! А теперь как у нас , кто за правду, начинают теснить, создавать мишуру , гонение и прочие вещи! У нас в стране правды не любят и здесь многие молодые люди не могут разобраться в хитром сплетении игрищ дом 2. Старшие люди все понимают и переживают и за Марину и за меня! Тем людям кто понимает это я говорю от своей семьи большое человеческое спасибо, а других недоброжелателей мне придётся убирать из моего дома, потому что другим хорошим людям от вашей ненависти и недопонимания дышать становится трудно! Всего вам хорошего кто не понял нас как людей нормальных я с вами должна попрощаться!