Как думаете, помирилась с Кальмаром? Я уверен - ДА!
Борода довольная, как слон, улыбка до ушей, по-любому шпили вили😉 как только жить будут после той грязи, что вскрылась, якобы "ради дочки"?
Никита Свидский
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 324
Как думаете, помирилась с Кальмаром? Я уверен - ДА!
Борода довольная, как слон, улыбка до ушей, по-любому шпили вили😉 как только жить будут после той грязи, что вскрылась, якобы "ради дочки"?
Никита Свидский
Никита Кузнецов
Маргарита, бывшая девушка Барзикова
Инна Воловичева
Мы с Марусей желаем вам весёлых выходных!!! 💜💜💜
Элла с кем-то рекламным
Два голубоглазика объединились ))))
Экстрасенсы ведут расследование. Сезон 7 выпуск 12 - 30.07.2016
[float=left][/float] Лучшие маги и волшебники, уже удивившие зрителя своими неординарными способностями в предыдущих битвах, откладывают в сторону свои амбиции, забывают о конкуренции и выходят на другую войну – войну со злом.
Когда больше неоткуда ждать помощи, когда представители правоохранительных органов расписываются в своем бессилии перед близкими и родными тех, кто бесследно пропал, погиб при загадочных обстоятельствах, стал жертвой несправедливого обвинения, пролить свет на случившееся могут экстрасенсы. Предыдущие части показали, насколько силен проект. Завораживающее шоу "Экстрасенсы ведут расследование" интересно. Когда наблюдаешь за этими уникальными людьми, становится не по себе. Кажется, они в мельчайших деталях видят сам процесс совершения преступления, вплоть до того, что было надето на злоумышленнике, какое рядом пробегало животное. Порой выплывшие на свет обстоятельства дела повергают в шок родственников, которые ожидали любого поворота, но только не такого.
Смотрим все выпуски на веточке БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ
Вика Берникова
Вчера мы отсняли фотосессию моей коллекции одежды для беременных...❤️ #моиинстадрузья вы можете уже скоро купить 👗👑 как вам платье ?
Татьяна Владимировна Африкантова сейчас в отпуске. Скоро вернется на проект - ей готовят отдельное жильё.
Татьяна Владимировна
Добрый день! Все правильно люди добрые пишут, меня никто не выгонял! Сейчас идёт конкурс человек года, и я дома в отпуске, пока дома мне есть чем заняться - тролли на обидчиков писать надо, а для этого надо тихое место у воды. Так что ждите скоро заступлю на службу и будем мы опять с вами в переписках сражаться, вы пока недобрые люди клыки точите будет битва жаркая, я ведь отдохнула, сил набралась, наряды прикупила и вперёд, кому же хочется в кризис о. Кормушки оторваться, кормят там сытно и вкусно! Эх, будем делать шоу - ждите новых сюрпризов , но только после того как опробуете метод ковшика, а так приду в платье для монашек ! И буду в темноте молодых ребят распугивать как в комедийных фильмах, но это уже дети до 16 и после .... Другими словами злобных прошу эфиры не смотреть или запаситесь валидолом😜😜😃😜😜👍❤
я никуда не ушла, просто мне готовят отдельное жильё! И у меня есть возможность на природе сочинять тролли на обидчиков. Это у нас конкурс такой и все в нем участвуют и я так же . Ждите я вернусь! Наряды подкуплю и вернусь!
Друзья ! Голосуйте за офиц. Сайте дом 2 за лучший тролль года, а я пока ещё сочинять буду, как вдохновение придёт . Сейчас Яббаров на очереди, тот ещё прихвостень! Сейчас на яббарова вертухаем хитрожопого пишу
nikazen
Было интересно, когда вы писали про жизнь на доме и свои впечатления. Сейчас на странице - только лишь ненависть и грязь по отношению к участникам. Обидно, думала у вас более светлая душа. Разочарована.
Татьяна Владимировна
Ещё будут светлые посты уйдут все обидчики, там говорят Гозиас последние дни поживает
Подборка Гнезда Пересмешника
Алексей Михайловский, ген. продюсер Д2, о нападках по поводу якобы нечестного голосования в ЧГ.
Аня, сестра Саши Задойнова, с мужем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 324