olgagajienko
Урожай 2016 🍏🍎🍅🍆
#урожай2016#урожай#помидоры#огурцы#яблоки#овощи#фрукты#сгрядки#грядка
НОВОСТИ 324
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70130 Июл 2016 16:08:32
Поделиться70230 Июл 2016 16:10:09
Рустам
Вечерком раскачаем набережную Волги..
Кострома ..ток что..
Поделиться70330 Июл 2016 16:11:21
gleb_zhemchugov
Наконец то выходные ) мы всей всей семьей мчимся по культ масовым местам г.Москвы! Ребята подскажите хороший аквапарк куда можно сходить с маленьким....
Поделиться70430 Июл 2016 16:35:43
Либерж Кпадону
Поделиться70530 Июл 2016 16:38:19
Татьяна Охулкова
Неужели мы нашли единственное место в городе, где есть бассейн 😎😬
Поделиться70630 Июл 2016 16:46:54
Буба Касторский возмущен беспардонным плагиатом...
(о форме российской олимпийской сборной)
спасибо, Плюшка
Поделиться70730 Июл 2016 16:48:22
Яна Земит, бывшая участница
Дружба. Давно хотела написать пост на эту тему, но никак не могла созреть. Вроде созрела. Что для вас дружба? Вот бывает, что знаешь человека много лет, дружишь с ним с детства, и прошел с ним очень много и радость, и горе. Главное радость, так как в горе сочувствовать умеет все, а вот радоваться с тобой умеют единицы. А бывает так: ты только недавно встретил человека, а такое ощущение, что знаком с ним всю жизнь. Вы как бы на одной волне, разговариваете на одном языке. Общность душ. И привязка к этому человеку ничуть не меньше, чем к тому, которого ты знаешь много лет.
Кстати с тем с кем ты много лет, не всегда разговариваешь на одном языке, но годы дружбы делают его родным. Наверно и то и то можно назвать дружбой. Раньше в моей жизни было много людей, друзей, многие приходили, уходили. Сейчас такого нет, сейчас так себя отдавать я не могу. Каждому своему другу я отдаю как бы кусочек себя, свою энергию, часть своей души. Каждую свою подругу я чувствую всем своим нутром. Я чувствую ее переживания, ее радость, ее страхи, ее боль, ее победы. Не знаю как это объяснить, но я как бы сливаюсь немного с ней. И по-другому я не умею. Я не умею дружить не впуская в себя человека, не растворившись в нем хотя бы немного. Не умею дружить, если я не буду любить этого человека. Чаще всего я своих подруг обожаю. Я им этого кстати не говорю, или очень редко. Я обожаю каждую из них за что-то индивидуальное, за то, что есть только у них. А так как я человек очень наблюдательный, то я всегда это что-то нахожу.))) Все мои подруги настолько разные, нет ни одной хоть чем-то похожей на другую. Я могу на них обижаться, иногда говорю им это, иногда нет. Могу их обижать, не специально, такой характер, но мы вместе несмотря ни на что. Но! Бывают случаи, когда кто-то уходит, сейчас уже редко, но бывают. Освобождает нишу внутри меня. Я отпускаю таких людей спокойно, без боли. Потому что я делаю это осознанно, я знаю, что если я не захочу отпустить этого человека, я сделаю все, чтоб он остался в моей жизни. Уходит, значит наш путь с ним закончился, мы дошли до нашей точки, мы выполнили в жизни каждого все, что могли выполнить. 👇🏻👇🏻👇🏻
Только однажды я разорвала дружбу не осознанно, из-за глупых обид, амбиций, гордыни. Это был мой урок. Как мне кажется, я развязала узел, которому было еще не время. Теперь я отпускаю людей, только тогда когда я точно знаю, что я смогу без них. Мои подруги живут не только со мной в одном городе, многие живут в других городах, и даже в других странах. Но мы на связи почти каждый день, благо 21 век и есть такая возможность. Спасибо жизнь, что подарила мне этих женщин, девушек, девочек!!! Они лучшие. Я даже не буду писать имена. Каждая из них и так поймет, что именно она в этом списке))))❤
Поделиться70930 Июл 2016 16:53:11
Татьяна Владимировна Африкантова
Дождь плачет вместе с нами! Марину посадили на трое суток, с Барзиковым не строила близкие отношения, значит обманывала всех!
Поделиться71030 Июл 2016 17:30:42
Вечерний эфир 30.07.16 на ток-шоу: о некорректной переписке с обнаженными фотографиями и в результате возвращение на проект бывшего мужа; о душе красивого мужчины и возбуждении при виде сожителя у плиты; о необходимости похудения или кубиках пресса в пузе.... А Бузова советует завести бабочек в животе!))
СМОТРИМ ТУТ!