Дарья Пынзарь
С Днём Рождения Миланочку!! Ура! mmmarinochka она у вас лапуля
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 324
Дарья Пынзарь
С Днём Рождения Миланочку!! Ура! mmmarinochka она у вас лапуля
Ирина Агибалова
Немного Лаврушиных нежностей вам в ленту)))
спасибо,Плюшка
Татьяна Африкантова
Голос сел на нервной почве, скоро будет все хорошо!
tatiana_betty
Муза сегодня не посетила? Что-то говнеца ни на кого не вылили?
Татьяна Африкантова
посетила не было времени на@рать текст, напишу вечером, а сейчас на речку за вдохновеньем
reno4kamedi4i
Странно... Недавно вы бежали в панике от толпы киллеров, а теперь снова в логово врагов. И снова со своим юмором... Давайте-давайте... Если болезнь не лечить, она прогрессирует, и итог всегда один...
Мне вот только интересно, а в людном месте слабо дряблый зад заголить? Думаю, слабо - можно ведь реальных люлей отхватить. Вы бы реальненько к Рапке на сайт - и деньги, и огромная аудитория извращуг. Все для Вашей болячки!
подборка Гнезда Пересмешника
Sycamore Trees
Lyrics by David Lynch/ Music by Angelo Badalamenti
Jimmy Scott (1925-2014) - американский джазовый исполнитель.
Своим уникальным контральтовым тембром голоса и прозвищу «Литтл Джимми» певец был «обязан» редкому генетическому заболеванию — синдрому Кальмана.
I got idea man
You take me for a walk
Under the sycamore trees
The dark trees that blow baby
In the dark trees that blow
And I'll see you
And you'll see me
And I'll see you in the branches that blow
In the breeze,
I'll see you in the trees
Under the sycamore trees
Ольга Гажиенко:
И так раз 30 🙈
Детям для счастья так мало надо. Как вы думаете что им надо? Да все просто! Родители рядом, которые любят,играют, разговаривают, искренне интересуются своим ребенком. И еще раз любят-любя-любят. И обязательно говорят об этом. Не жалеют слов, объятий и времени. И не важен уровень жизни при этом. Мама часто вспоминает про непростые времена в нашей семье, когда мы жили у папиных родителей и были проблемы с финансами. А я не помню этих проблем. Я помню это время, как одно из самых счастливых в своем детстве. Родители уделяли нам очень много внимания. Мы вместе ходили гулять, кататься на горках и на коньках, ездили на пикники в лес, на дачу. Они водили нас на гимнастику и другие кружки, присутствовали на всех выступлениях. Ездили со мной по соревнованиям. А мама дополнительно меня тренировала. Я никогда не чувствовала какого-то недостатка в семье. У нас всегда было красиво дома, вкусно и игрушки хорошие, в которые с нами играли. А еще мама перешивала свои красивые наряды в одежду для нас. И на всех праздниках мы были в самых красивых костюмах.
Мне часто спрашивают о развитии ребенка. Я уверена, что именно внимание родителей, совместные игры, путешествия, беседы влияют на развитие. Всегда видно со стороны, когда ребенком занимаются, а когда нет. И я даже не про развивашки. Я про ВНИМАНИЕ.
Есть особи женского пола, которых сложно назвать женщинами в силу особой их желчности и ядовитости, которые пытаются укусить меня и моих дочерей побольнее, обозвать и оскорбить посмачнее, вспомнить то злополучное прошлое, о котором ходят слухи, басни, сплетни, но нет ни одного факта, ни одного фото и ни одного видео, доказывающего факт моего ужасного материнства! Есть видео с проекта, где доведенная до отчаяния моя старшая дочь под психологическим влиянием говорила о своих детских обидах и есть ее восприятие жизни сейчас, когда она повзрослела, стала женой и мамой и взглянула на всё уже как взрослая девушка! Читаю сегодня ее пост и понимаю одно:"собаки лают-караван идёт! Нашу семью вам не уесть!")))))
Татьяна Африкантова:
Голос сел на нервной почве, скоро будет все хорошо!
tatiana_betty
Муза сегодня не посетила? Что-то говнеца ни на кого не вылили?
Татьяна Африкантова:
посетила не было времени на@рать текст, напишу вечером, а сейчас на речку за вдохновеньем
reno4kamedi4i
Странно... Недавно вы бежали в панике от толпы киллеров, а теперь снова в логово врагов. И снова со своим юмором... Давайте-давайте... Если болезнь не лечить, она прогрессирует, и итог всегда один...
Мне вот только интересно, а в людном месте слабо дряблый зад заголить? Думаю, слабо - можно ведь реальных люлей отхватить. Вы бы реальненько к Рапке на сайт - и деньги, и огромная аудитория извращуг. Все для Вашей болячки!
подборка Гнезда Пересмешника
Остальное ЗДЕСЬ
Robyn
О Черкасове
кто б сомневался...не одна,так другая,не другая,так третья...и т.д.Только что то быстро орги подогнали очередную невесту,кровать еще не успела остынуть...Думаю,что Андрею лучше всех там живется. Участие в шоу не мешает работе,дает популярность,да и орги его не прессуют....а поет он и правда хорошо!Отношусь к нему нейтрально,импонирует уважение к маме
Люленция
живёт припеваючи. женится где нибудь годков в сорок, всё ещё успеет, а пока денюфку зарабатывает. Мне тоже нравится его отношение к маме. Он вообще более порядочен, чем всё остальное хомячьё)
А тебе нравится Андрей? Залетай к нам на разговорную--обсудим!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Кристина Дерябина
А мы жарим шашлык. Здесь все, Никита, Стас, Гена, Турбо.... А где же Саша?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 324