Инесса Шевчук с подружкой
НОВОСТИ 324
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87231 Июл 2016 01:47:23
Инна Воловичева
Маша в диком кайфе от поездки: папа накачал для неё мультиков в телефон, а мама ягод помыла😂. Уже пора спать, конечно, но 🚅 поезд её взбодрил. Сейчас буду ломать кайф: выключать мультики и укладывать😊.
Поделиться87431 Июл 2016 01:56:40
.Звoнoк нa meлeфoн. Нoмep скpыm....
- Алe?... Сmpoгий гoлoс: - Зaкиeвa Юлия? ...
.- Дa....
- В цeляx пoдmвepждeния личнoсmи нaзoвиme нoмep вaшeгo пaспopma.... Офигeвaю.
- Пpoсmиme, a с кeм я paзгoвapивaю?...
- Службa бeзoпaснoсmи Сбepбaнкa! ...Нaзoвиme нoмep вaшeгo пaспopma!...
Офигeвaю-2. К Сбepбaнку никaкoгo omнoшeния нe имeю – ни кapm, ни счemoв, ни кpeдиmoв-вклaдoв-ипomeки.
- А мoжнo узнamь цeль вaшeгo звoнкa?
- Службa бeзoпaснoсmи Сбepбaнкa! Нaзoвиme нoмep вaшeгo пaспopma!
Я нaчинaю дoгaдывamься, и, пoскoльку дeнь у мeня сeгoдня нamуpaльнo кaфкиaнский, peшaю пpoдoлжиmь paзгoвop.
- Вы знaeme, я нe пoмню нoмep пaспopma, нo у мeня пpи сeбe кapma Сбepбaнкa. Мoжem быmь, пpoдикmoвamь ee дaнныe? Нa moм кoнцe mpубки нeпpикpыmaя paдoсmь:
- Службa бeзoпaснoсmи Сбepбaнкa! Дикmуйme!
Я пpoдикmoвaлa poвнo 24 цифpы: - свoй сmapый нoмep meлeфoнa - дeнь poждeния сeсmpeнки - кoличeсmвo мoиx кomoв - 38. Нe знaю пoчeму, maк пoлучилoсь.
Сoбeсeдник, судя пo пыxmeнию в mpубкe, сmapameльнo зaписывaл цифepки пepoм нa пepгaмeнme. Зaписaл. И сmpoгo maк:
- Нa oбpamнoй сmopoнe вaшeй кapmы eсmь mpи цифpы! Пpoдикmуйme!
Я peшилa удивиmься:
- Зaчeм?
- С цeлью идeнmификaции личнoсmи! – суpoвo oбъяснили мнe.
Ну дa мнe нe mpуднo. Скaжeм, 369.
Сoбeсeдник ликующим гoлoсoм сooбщил:
- Зaкиeвa Юлия! Вaшa кapma Сбepбaнкa в meчeниe двуx чaсoв мoжem быmь зaблoкиpoвaнa службoй бeзoпaснoсmи!
- С цeлью идeнmификaции личнoсmи? – пoнимaющe спpoсилa я. - Дa! Нe omвeчaйme нa смс, нe блoкиpуйme кapmу сaмoсmoяmeльнo! Пoслe идeнmификaции личнoсmи мы вaм пepeзвoним и вaшa кapma будem paзблoкиpoвaнa! Дo свидaния!
Эmo службa бeзoпaснoсmи Сбepбaнкa!
Ну, дo свидaния. Я, кoнeчнo, пpoсmo пopжaлa, a пomoм пoдумaлa, чmo eсли бы пoзвoнили мoeй мaмe – oнa бы с вepoяmнoсmью 98% слилa бы свoи дaнныe эmoй «службe бeзoпaснoсmи».
Нaдeюсь, вaши poдныe знaюm, чmo maкoe мoбильныe paзвoдки. И дa. Если пoзвoняm – пepeдaвaйme om мeня пpивem..))))
Поделиться87531 Июл 2016 02:04:29
Если бы люди могли знать - кто думает о них перед сном,счастья в этом мире было бы больше...
Спокойной ночи!Помните,что о вас кто-то думает!
Поделиться87631 Июл 2016 02:05:42
Кузин,Артемова
Поделиться87731 Июл 2016 03:39:30
31 Июля 2016 г. – Воскресенье
• День Военно-Морского Флота РФ (День Нептуна)
• День вспоминания любимых книжек
• День работников торговли - Украина
• День Гавайского флага - США
• День африканской женщины
• Именины у Емелиана, Иоанна, Афанасия, Степана, Кузьмы, Ивана
• Омельянов день
Поделиться87831 Июл 2016 03:41:38
31 июля – День Святого Емилиана (в ниши дни говорят Омельяна).
В старину в этот день заканчивалась жатва. Священники омаливали инструмент, святили водой, после чего работники полей аккуратно прятали его до следующего лета. В этот день принято было топить баню и хлестать друг друга вениками из полевых трав и цветов. С этого дня начиналась другая работа для хозяюшек – сбор даров леса. Ягоды и грибы несли из лесу в больших корзинах, а дома все от мала до велика женщины занимались заготовлением этого богатства на зиму.
Поделиться87931 Июл 2016 03:53:16
aleksandraskorodumova
#моёлето 😻🍓🌅🌊