Дарья Пынзарь
Продолжаем #женаимамапынзарь ❤Многие считают, что женщина для мужчины - это или кашеварка, или любовница. У меня другое мнение😈 Женщина - это, в первую очередь, - мотиватор, а потом уже все остальное. На первых порах, конечно, не считается: там просто симпатия и страсть, я сейчас говорю про жизнь и быт☝ Мужчина, как лакмусовая бумажка , окрашивается в тот цвет, каким обладает его женщина. Если жена "пила", то муж либо делает, как она хочет, но, стиснув зубы, её терпит и втихаря ненавидит, или забивает на все и сидит дома под гундёж жены и попивает целый день пивасик🍻 Мы, девочки, должны быть стимулом нашим любимым, каждый день❤
Что нужно делать? Рассказываю мой опыт, я не профессионал а просто человек со своим опытом🤗. ✅убедительная вера: мы верим в своего мужчину, он лучший! Это непререкаемо✊ У него все получится! Это то, что мы ему говорим и то, что мы говорим вообще всем (друзьям и родственникам)🙌 Если, например, вы будете маме говорить какой ваш муж "ленивое 💩💩💩", то он это узнает в любом случае, - тон или нечаянно брошенная фраза, все может выдать😁 Как ему будет приятно знать от ваших близких ваше восхищение, так же ему будет морально убийственно ваше неверие в него👹 ✅ рулим вместе: если вы хорошо знаете своего мужчину и его интересы, то вам не сложно прогнозировать сферы его успеха. Я, зная интересы своего мужа , никогда бы не заставила заниматься его тем, что ему не нравится, и слово "заставила" уничтожила бы на корню, потому что, если он заподозрит вообще давление-караул😱😱😱 Запомните: Вы - команда! Вы - Бони и Клайд! Вы должны действовать вместе✊✊✊✊ Только находим его интересы и предлагаем ему развиваться в сфере, где они присутствуют! Почему? Потому что единственная работа, приносящая удовольствие и деньги и благополучие - это хобби!!!❤👌 Любит машины? Выбираем сферы от автосервиса до салона модных авто или тюнинга салона! Любит рыбалку? Тогда от егеря до ведения собственного рыболовного хозяйства и т. д.🐟🐠🐬 ✅ хвалите себя и его! Всегда нужно оценивать успехи! Его и свои!💪💪💪 Если вы вместе добились результата, хвалите друг друга! Можно начать первой: "Какой ты у меня умничка! У тебя все получается, и это только начало!"😍 ПРОДОЛЖЕНИЕ 👇👇👇👇👇
Также должен и он хвалить ваши усилия и понимать, сколько вы вложили души в его успехи. Если он сам не додумался, намекаем или вообще прямо говорим, но не так, мол, "ты благодаря мне", а, например, "я всегда знала, что у тебя получится и приложила все свои силы в веру в твои успехи"❤ В общем, девочки, верим в себя и в своего мужчину! Посылаем свою энергию в космос, говорим нужные слова и поддерживаем а не требуем! И будет у нас счастье🙏 верю в энергию, верю в силу мысли🤘 А вы довольны успехами своего мужчины? Расскажите в комментариях, как мотивируете его на подвиги 👇👇👇👇