Храните,что имеете!
НОВОСТИ 325
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1811 Авг 2016 07:01:48
Поделиться1831 Авг 2016 07:21:49
У человека сбежал пес, сосед прислал ему это фото
Поделиться1841 Авг 2016 07:26:58
Мост «Пианино» в Китае
Поделиться1851 Авг 2016 07:29:56
Клеопатра VII (69—30 до н. э.), царица Египта (с 51 г. до н. э.).
Родилась в Александрии. Последняя представительница греко-македонской династии Птолемеев, правившей в стране со времён Александра Македонского. Дочь и соправительница царя Птолемея XII. С 48 г. до н. э. Клеопатра боролась за власть последовательно с двумя своими братьями (и по древнеегипетскому обычаю мужьями) — Птолемеями XIII и XIV.
Коварная и расчётливая царица прибегала ко всем доступным ей средствам — от яда до женских чар. Особенно стремилась она заручиться поддержкой римлян, оказывавших всё большее влияние на дела Египта.
При помощи Цезаря, от которого она родила сына (Птолемея XV Цезариона), Клеопатре удалось временно утвердиться на египетском престоле. Но в 46 г. до н. э. она переселилась к Цезарю в Рим, взяв с собой несовершеннолетнего Птолемея XIV.
После убийства Цезаря заговорщиками в 44 г. до н. э. Клеопатра бежала в Египет. Отравив брата, она наконец стала единодержавной правительницей, формально совместно с малолетним сыном. С 41 г. до н. э. Клеопатра была возлюбленной, а с 37 г. до н. э. — женой Антония, одного из претендентов на власть в Риме после Цезаря и правителя римского Востока.
Но в борьбе с наследником Цезаря Октавианом Августом Антоний и Клеопатра потерпели сокрушительное поражение.
В 31 г. до н. э. флот Антония был разбит при мысе Акций в Ионическом море. Бежавший в Египет и преданный Клеопатрой, Антоний покончил с собой. Но царице не удалось склонить на свою сторону сердце победителя.
Октавиан твёрдо решился уничтожить Египетское царство и в цепях провести его правительницу при своём триумфе (торжественное вступление в столицу полководца-победителя с войском — от Марсова поля на Капитолий). Клеопатра покончила с собой с помощью змеиного яда, а Птолемея XV Октавиан распорядился убить.
Поделиться1861 Авг 2016 07:46:46
Подруга Ксении Бородиной устала отгонять женщин от своего мужа
Несколько дней назад лучшая подруга Ксении Бородиной, ведущая новостного блока реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа сообщила, что вышла замуж за своего возлюбленного Олега Винника. При этом Катя попросила женщин, чтобы они отстали от ее мужа, ведь, по ее словам, они только и ждут, чтобы затащить его в постель: «Кстати, все дамы, которые пытаются разыскать страницу моего мужа в «Инстаграме». Мне придется вас расстроить – его нет тут! И не будет! Все «бабы», которые пишут тут гадости, писали ему в директ и предлагали ему встретиться! Лезли к нему в трусы! Вот мне и смешно читать этих неудовлетворенных куриц».
Поделиться1871 Авг 2016 07:51:14
Беременная Ксения Собчак показала живот на светском мероприятии
В московском ГУМе открылся магазин Prada. На открытии роскошного магазина пришли многие представители шоу бизнеса, среди них была и светская львица Ксения Собчак. Ксюша появилась в зеленом платье свободного кроя. Очевидно, из коллекции Prada. Она сделала вывод: «Это самый красивый магазин в Москве. Мне очень нравится, что большое количество цветов, использованных в дизайне, плавно переходят один в другой. Такой абсолютный гимн 60-м». Впрочем, представителям СМИ было интересно, нужно им подтвердить или опровергнуть слух о беременности знаменитой блондинки. Сначала Ксюша прикрывала живот сумочкой, однако когда к ней подошел бизнесмен Михаил Куснирович, она стала разговаривать, скрестив руки на груди. и все желающие смогли увидеть ее беременный животик, по округлости которого можно легко сделать вывод. что Собчак действительно беременна и находится на 6 месяце.
Поделиться1881 Авг 2016 07:55:49
Михаил Терехин посоветовал Ксении Бородиной напиться и пожалел ее дочь
Михаил Терехин прокомментировал развод Ксении Бородиной и дал ей весьма неожиданный совет, как забыть все и попытаться начать новую жизнь: «Ксюше надо напиться – это мой совет. В такой ситуации нужно забыться! Ее развод – закономерность. Надо думать головой, прежде чем делать какие-то поступки людям назло. Но Ксюша взрослая, поэтому сама разберется без моих тупых подсказок. Я, честно говоря, не думал, что у них все закончится так быстро. Больше всего переживаю за Марусеньку. Прямо расстроился!».
Поделиться1891 Авг 2016 08:01:41
Константин Иванов:
Нашли общий язык с Сашей определили моменты над которыми нужно работать в отношениях. Надеюсь вернём, тёплое и хорошее и любовь возродиться как птица феникс! 😇
・・・
Я всего лишь человек. Я делаю ошибки, но я учусь на них. Я проваливаюсь в некоторых ситуациях, но я нахожу из них выход. Я не величайший друг, но я буду здесь, если тебе нужна моя поддержка. Я и сам разочаровываюсь в людях, но нахожу в себе силы прощать. Иногда, я говорю вещи, которые не имею в виду. Только потому, что они сказаны со злости или разочарования. Я не хочу быть идеальным, потому что мне нравится то, кем я являюсь. Если все, включая меня, будут идеальными — жизнь будет скучной
Поделиться1901 Авг 2016 08:16:07
Женя и Саша.