НОВОСТИ 325
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2321 Авг 2016 11:51:03
Мнение о ТВ
Нужно пригласить психотерапевта, чтобы он прочёл все высказывания ТВ и сделал своё заключение по её психическому состоянию. Я всегда к ТВ относилась очень хорошо, но читая все это складывается стойкое ощущение, что у человека параноидальный синдром, в стадии обострения, её поклонники и фанаты, к вам обращаюсь, неужели вы не можете донести до своего кумира, что она уже ужасает людей своими действиями?! В пылу борьбы с ветряными мельницами совершенно забыла про дочь, которую на поляне по тихому сводит с ума Чуев, донесите до неё, пусть остановится...
Поделиться2341 Авг 2016 12:03:18
solntcezvezda
Прекрасные звери. Любители получать бампером по морде! Люблю их))) шустрые! Напоминает одну мою подругу, с которой просто не возможно путешествовать не имея синяков под глазами от ранних подъёмов и беготни по всем достопримечательностям!
Не нашла причин не положить с собой в чемоданчик свой маленький #penny! Ведь #серфержизни всегда должен быть на доске!) А так быстрее и главное веселее!) #пустьлетонекончается Всех с первым днём последнего месяца лета! Я уже выполнила своё главное желание из летнего чек-листа! 🏄🏼 Чего и вам желаю! #всеуспеть
Поделиться2351 Авг 2016 12:03:39
olechkaveter
Мой новый красивый и удобный костюмчик
Поделиться2361 Авг 2016 12:07:36
Давайте Карыча позовём, может он нам нужную погоду нашаманит...
Поделиться2371 Авг 2016 12:08:32
Украинскую группу "Время и Стекло" обвинили в плагиате
Их песня "Наверно потому что" поразительно похожа на мировой хит американского диджея Major Lazer. К слову, клип известного диджея набрал в YouTube более 200 миллионов просмотров. Как отмечают поклонники дуэта, мотивы схожи даже в самом начале композиции
Поделиться2381 Авг 2016 12:13:27
Элина Камирен
Традиция😃 Надо же, как мне понравилось, ходить с ресничками😊😉 Тушь, давно забыта😉
Поделиться2401 Авг 2016 12:48:11
Такая ты у меня классная!