Татьяна Владимировна Африкантова
Над Марининой фото стоит фамилия Черкасова а должна стоять Африкантова - вот в чем хитрость , и включили её не сразу с 16 часов , а спустя два часа, когда Чуев стал возмущаться. Я говорю лишь о справедливости, а не бьюсь за квартиру , которая как дача сорок км. От Москвы . Люди услышьте , что я хочу до вас донести, только, что идёт не праведливое голо рванине с самого начала. И все!
Она отказалась выступать и её не выгнали , и ещё я хочу сказать они с Федей с остров приехали и нашло взломали замок чуевской комнаты и вещи его выбросили, а здесь возмутились, что Чуев так же поступил! Ну смешно , правда это! Видимо оргам такой расклад очень интересен, сколько шумихи, страна шумит, интернет зашкаливает от смс, а они только и рады , что путём унижения достоинства девушки/ Марины делают рейтинги и привлекают больше зрителей, а это в будущем тренд выигрыша рекламы, ведь за рекламу на канале идёт усиленная борьба, а возня зрителей и шумиха даёт возможность им хорошо зарабатывать, но под расстрел попала наша семья, потому что так выгодно составлены эфиры и доносят до зрителя, что мы семья очень плохая. А они взяли нашу семью, потому что они понимают взять серую мышь с подписчиками 200 Тыс сел это одно, а Мариночку с подписчиками один миллион зрителей это ну совсем другое, а здесь ещё мать, отец , внучка-дочка и во главе скандальный Чуев. гнездо пересмешника. Они провели рейтинги - кто интересней, кто эфиры делал, кого больше всех гнобили - правильно нам, вот они и упражняются и им невдомек, что могут сломить ранимую душу Марины, чуткой как вы говорите бесхребетной, безобидной девушки! Очнитесь и будьте не как цепные собаки, а войдите в суть дела!
Я не призываю вас голосовать, дело в подлоге и только : стоит фото Марины . Ну что же вы такие злые! Я не призываю любить меня и Марину, я указываю на неточность, которая сделана специально! Идут сильные прессинги и наезды, от руководства, потому что им правда глаза режет! Кто ещё остался за справедливость напишите, пожалуйста Михайловскому,
Марине дали ведущие отпуск на один этап, а почему Бузова сказала, что её сняли совсем - это уже вопрос к ним. Это их игры уже, подумайте зачем?
Свернутый текст
Я обращаюсь к своим любимым фанатам, которые понимают моё возмущение и дело не в квартире, пусть бы они отдали её нуждающейся ветер! Но у Марины миллион подписчиков и они из года в год не могут пробить эту стену несправедливости, помогите мне обратитесь к Михайловскому я бессильна уже и не знаю как восстановить этот беспредел . Его сайт У меня видение на фото на листке! Добрые люди встаньте на защиту, не в квартире речь , как считают. Недоброжелатели, а только в справедливости и все.
Чем больше зрителей участвуют в голосовании, тем выше рейтинг канала, и тем больше цена за рекламу, а каналы ведут борьбу за зрителя, мы с вами лишь пешки в чужой игре, быдло и все. Это шоу и продюсер сам себе хозяин, ровно как мы на своих страницах, да и даже мы не хозяева своих страниц, мы не можем выставлять голых людей, сразу могут перекрыть кислород, так что мы только у себя в квартире можем расслабиться и делать, что хотим, но громко орать будете наряд вызовут и увезут. Так что мы все не были свободны в выборе ,где бы не было и никогда не будем / Демократией здесь не пахло и не пахнёт, мы все рабы в собственной стране, а здесь все просрали, и теперь людям пенсионный возраст увеличивают и последние льготы снимают! Что говорить о канале ТНТ , он хозяин и делать может только , что сам пожелает, вот лучше бы кто имеет ребёнка давали ключи от квартиры, а другие шоу делали за коробку конфет и цветные карандаши - дёшево и сердито и ещё кто не согласен за такие призы жопу рвать, неугодных с чемоданом за ворота, тогда было бы честно . гнездо пересмешника. И во всех конкурсах была бы Марина первая , так как её любил и любит народ и это говорит о Миллионной армии поклонников, ни у кого из участников такого нет. Потому что Марина человечный человек и большой души девушка! Но это не входит в правила игры. Потому что нельзя быть хорошей такой , надо её унизить , оболгать и разжевать и выбросить , а злые акулы бросаются и ломая клыки рвут бедную безхребетную на куски и никак не наедятся, крови и смерти им хочется! Эх вы! Мне стыдно за вас волки голодные вы !!!
Это кто же здесь у нас? ЭТО ФЕДЯ ПЕ-ДВА-РАЗ Он покажет высший класс- Инвалиду в морду даст! С Федей Кристи-дева-ДИВА! Полоскопопией красива! И ревнива и строптива И как гопник говорлива, И не клоун и не фрик, но когда поднимет крик То у них поймешь ты фиг - Кто там леди, кто мужик. Челюсть мощная у Кристи Федя в спорте столь неистов, Но в критичные дни жизни Он пищит: "Меня не Кр...изди". ТРОЛЛЬГОДА