Люленция
Вот что значит, жить с человеком, который тебе глубоко противен). Как ни сдерживайся, а всё равно прорвёт когда нибудь. Сошлись два недоразумения от безысходности, вот и результат. Просто один в один Гозька и Костыль, как под копирку)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325
Люленция
Вот что значит, жить с человеком, который тебе глубоко противен). Как ни сдерживайся, а всё равно прорвёт когда нибудь. Сошлись два недоразумения от безысходности, вот и результат. Просто один в один Гозька и Костыль, как под копирку)))
Все для ЧГ стараются...
Федя вдруг полюбил Крис, перестал от нее морозиться и веселиться, когда она ежедневно рыдала от него на Сейшелах. Теперь на ненависти зрителя к Чую играют.
Федя упал в моих глазах, а я еще хотела, чтобы он квартиру выиграл... Ну, от Ляски этого можно было ожидать, не новость. А вот от Феди...
не ждали, MADAMA, Натали
Представляете, какая каша у Мишани в головёнке? Мультики вперемешку с руганью ежедневно.
спасибо,Люленция
Лобное место)
спасибо, Анна
С кем «волшебничает» Харитонова?
Не успела Сашихаритоновская постель остыть после Альфреда, как, по слухам, ее тут же попытался согреть Ваня Барзиков. Однако секса не было! – заявила Саша. Они с Ваней просто гуляли и целовались. И вообще, раз у нее не складываются здесь отношения, то она будет делать что хочет и получать от этого удовольствие. Захотела Ваню взять – взяла! И
плевать на Майю! Однако Майю такой расклад не устроил. И сегодня ночью даже произошла драка любовного треугольника. Как мутузились Ваня, Майя и Саша – смотрите в эфире через 6 дней!
Ольга Бузова:
На работе
Ермакова
Понедельник бывает и вот таким) безмятежным, релакс...
Берникова
Компания предлагает Славянские натуральные волосы высокого качества от производителя
Даниэль Гусев
Бедный фотограф😜, никак не поймает кадр😁, ведь я , как🙊🐒🐒🐒, но фото будут все равно красивые, я не сомневаюсь, скоро покажу
Аня Кручинина
Дашин день рождения прошёл замечательно 🤗 Надеюсь, она была счастлива
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325