Остальное ЗДЕСЬ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325
Остальное ЗДЕСЬ
Ночной эфир 01.08.16 ждет своих зрителей - ЗДЕСЬ!
Дарья Пынзарь
Круто поработали!!!! В новой крутой студии! Фотосессия просто бомба, жду результат
Илья Яббаров
"Новый ХИТ мы дружим с первых дней на проекте" Хит сезона))))) ЯББА ГОЗЯ Семен Фролов
Евгения Гусева
Как только приезжаем с daniel.gusev на игровую площадку🐝🎾⛹🏼🎯.... Всё- Даниэль неуловим 😬🐒🐒🐒#DANIELGUSEV#EVGENIYAGUSEVA#gusev
My computer thinks I'm gay
I threw that piece of junk away
On the Champs-Elysees
As I was walking home
This is my last communiqué
Down the superhighway
All that I have left to say
In a single tome
I got too many friends, too many people
That I'll never meet
And I'll never be there for
I'll never be there for
'Cause I'll never be there
"Песня затрагивает тему одиночества и влияния современных технологий, в том числе социальных сетей, на общество.
Ты не жалеешь, что использовал эту строку ("My computer thinks I'm gay")?
Брайан: Я бы не сделал этого, если бы это действительно не случилось со мной. Вплоть до того дня мой компьютер показывал мне рекламу, ориентированную на гетеросексуальных мужчин. Не знаю, что я такого сделал (у меня есть пара идей, но я не буду вдаваться в подробности),
но компьютер стал показывать рекламу, нацеленную на гомосексуальных мужчин.
Технологии очень впечатляют меня. Это событие показалось мне значительным, я подумал: "Вау, сегодня мой компьютер считает, что я гей!". Я подумал: "Ок, из этого выйдет смелое начало песни, в то же время некоторые мои друзья рассказывали мне, что больше не принимают заявки на добавление в друзья в социальных сетях, так как у них слишком много друзей.
Я никогда об этом раньше не задумывался, ведь я не сижу в социальных сетях, но сама идея показалась мне занятной. Разве можно иметь слишком много друзей? Сколько друзей есть у меня, и какое значение имеет дружба в наши дни? Как все нарастающая одержимость технологиями влияет на дружбу, наши навыки социального общения и чувство общности? Я попытался выразить эти идеи в "Too Many Friends". Я хотел написать песню о человеке, испытывающие чувства отчуждения и одиночества. (Брайан Молко, Q&A, purevolume, сентябрь 2013)Брайан: Песня, о которой ты говоришь, Too Many Friends, это не обязательно критическая песня. Просто таково положение вещей. Разница лишь в том, что технологии изменились. В сущности, это песня об одиночестве. В 80-х люди обычно писали... и в 70-х, и в 60-х...потому что телефон был прикреплён к стене, люди обычно писали об ожидании звонка у телефона и чувстве одиночества. Too Many Friends во многом очень похожа на эти песни, только технологии изменились. Это не песня о современных технологиях, это песня об одиночестве.
Кроме того, мне кажется, это песня о соблазне, о том, как легко общество позволило соблазнить себя современными технологиями. Почему эти технологии были созданы? Потому что это стало возможным. Но нас также постоянно кормят пропагандой о том, что эти технологии были созданы, чтобы сделать мир меньше, объединить людей. Мне кажется, что это наивно. Наивно думать, что правительство не читает твою электронную почту. По сути, эти технологии были изобретены, чтобы принести огромное количество денег небольшой группе людей.
Эти технологии сами по себе очень привлекательны, они полезные, яркие, они избавляют нас от риска. В этом всё дело. Тебе не приходится чувствовать себя уязвимым, тебе даже не приходится поддерживать беседу в реальном времени, она разбита на фрагменты. Когда ты сидишь перед собеседником, тебе приходится рисковать. Ты рискуешь попасть в неприятную ситуацию, сказать что-то не то, ты нервничаешь, всё это делает тебя уязвимым, но в то же время делает контакты лицом к лицу насыщенными.
К тому же, технологии позволяют создать идеальную версию себя и показать её миру. На самом деле люди не… хотя, мне кажется, есть и те, кто это делает, и это очень смело, но большинство людей не делают селфи, когда они только проснулись, они не публикуют фотографии со спутанными волосами и без макияжа. Так что, да, технологии позволяют создать идеальную версию себя и показать её миру. Причина этому – желание быть замеченным. Возникает вопрос, в чём смысл этого патологического желания показать себя миру? Это самое главное. Потому что все делают это? А почему ты делаешь это? Мне кажется, общество позволило соблазнить себя технологиями обманным путём, не задумываясь ни о чём. По моему мнению, очень важно ставить всё под вопрос, сомневаться во всём. "
Вова Гаути и Катя Гужвинская
Глеб Жемчугов
#ДобрыйВечер
Ермолаева
Кристина Дерябина
Давно искала красивую кисть из драгоценных камней.. Вчера побывала в шоуруме ..! Влюбилась в модный яркий сотуар из серебра и граната 😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325