Гусева
Едем домой с детского показа.😎Как же я горжусь 😌😚сыночком 👶🏼, звёздочка⭐наша! Получил сегодня диплом📋и отлично выступил на #модныйпоказвМаркоПолоПресня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325
Гусева
Едем домой с детского показа.😎Как же я горжусь 😌😚сыночком 👶🏼, звёздочка⭐наша! Получил сегодня диплом📋и отлично выступил на #модныйпоказвМаркоПолоПресня
alenavodonaeva
Остальное ЗДЕСЬ
Сваты: Людмила Нарусова и Эммануил Виторган. #собчак #виторган #ждутвнуков #юрмала #сваты
(7дней)
Алиана Гобозова
Июль закрыт 💯
Все по плану.
Занавес. .
#СетеваяМафия #сетевики #москва #офис #моябанда
Музыка - Ян Френкель, слова - Инна Гофф.
«Август»
Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты,
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты.
Аида Ведищева.
http://vozmimp3.com/s1/down3/6-6v4-p13- … 1966_g.mp3
Отчего же тоска тебя гложет,
Отчего ты так грустен со мной,
Разве в августе сбыться не может,
Что сбывается ранней весной?
Что сбывается ранней весной.За окошком краснеют рябины,
Дождь в окошко стучит без конца.
Ах, как жаль, что иные обиды
Забывать не умеют сердца!Не напрасно тоска тебя гложет,
Не напрасно ты грустен со мной,
Видно, в августе сбыться не может,
Что сбывается ранней весной?
Что сбывается ранней весной.Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты,
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты.
Как когда-то мне нравился ты
Готовят Гозиас на выход?
Последнее время складывается стойкое ощущение, что Александра Гозиас предчувствует свой скорый уход. Беспричинные слезы перед поездкой домой для подготовки новой программы Андрея Черкасова. Ссора с Эллой Трегубенко и другими обитательницами женской спальни.Суд над Гозиас, по возвращении, под очередным надуманным предлогом Потом рукоприкладство со стороны Иванова, которое так и не сумели совместить в эфирном времени с её нахождением в изоляторе. Перед этим ссора с Дерябиной и ругань с неё в сети в канун суда над Ивановым Пожелание легкого пути домой Елене Босс. И последующие извинения в соцсетях.Испугалась, что так и не получится вернуть Кроткова на телепроект? Судя по эфирам, только с Ивановым у неё и были какие-то чувства и эмоции, хоть не очень здоровые, но отношения. До него убегали все мужчины от Саши, некоторые даже с проекта.Постановка суда явно не оправдала ожидания зрителей. Равно как и фиктивная переписка Кости, вскрывшаяся неделю назад. Но зато появилась возможность от гопника-кавалера избавиться, в надежде на что-то другое.Рвущаяся на телепроект в каком-нибудь ином качестве, бывшая подружка Дерябина стращает, что скорый уход Гозиас не за горами. (Странно, но до сих пор её предсказания сбывались, как в отношении Ленчука, так и в отношении Босс). Ей вторит в соцсетях Афромать, с которой тоже отношения отнюдь не дружеские теперь.Заселение Иванова с новенькой Настей в день прихода говорит о том, что игра продолжается, парочка теперь ревность и влюбленность изображать будет. Только видели мы это уже не один раз, помните Григоренко и Коробейникову? Неужели и Иванов бежать будет, роняя тапки? Как думаете, Гозиас будет ждать Кроткова на телепроекте дом 2 или отправится воссоединять семью подальше от наших глаз?
Тамур Гарафутдинов:
Следующий ! #next #москва #урбан #семья
100 км за 10 с )) машине 25 лет а показатели заводские держит ! #timbigfamily #мерседес #очкииспытателя #mercedes
Иосиф Пригожин перестал общаться с дочерью после скандала на "Доме-2"
По словам Данаи, отец даже попросил ее сменить фамилию. 19-летняя наследница знаменитого продюсера сожалеет о том, что наладить отношения с папой ей не удается. Иосиф Пригожин в сердцах заявил дочери, что она позорит весь род.
Не так давно в семье Данаи Пригожиной разгорелся очередной конфликт. Дочь известного продюсера пришла на площадку телепроекта «Дом-2» и заявила о намерении найти свою любовь. Тогда за Данаю проголосовали шесть участников из девяти, что позволяло ей продолжить участие в реалити-шоу.
Однако девушка неожиданно для всех покинула проект. Уже позже выяснилось, что связано это было с реакцией окружения и дурным предчувствием. И шестое чувство ее не обмануло. Узнав о том, что Дана пришла на «Дом 2», Иосиф Пригожин крайне негативно отреагировал.
Напомним, что эфир с Данаей Пригожиной показали 18 июля. Девушка понравилась многим участникам и чувствовала себя в периметре вполне уверенно. Интересно, что дочь продюсера планирует вернуться на телестройку как только придет в себя.
«Дана переживает из-за отношений с отцом уже давно, - рассказала «СтарХиту» подруга Пригожиной Катя. – Ей не хватает внимания. Непонятно, куда любовь и гордость пропали. Недавно я прочила, что Иосиф написал про дочь, что «в семье не без урода». Родные в недоумении».
СтарХит
Олег Бурханов
вчера в 17:44
После пятницы🙈 Остались только самые стойкие😈 работаем 24/7 🔝 Всем хороших выходных 😉🙌🏾💫 #crazywave #сетеваямафия #заметкисетевика #легендысетевика #магистрысетевого #nl #бизнес #нашбизнесоткрытмиру #неужелиэтосетевой #банда #nlinternational #сетевойэтомое #кризисанет @ Поклонная Гора
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325