Чуев
Не спокойной вам ночи Друзья 💗 С любимыми marina_afrika
НОВОСТИ 325
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7013 Авг 2016 01:06:05
Поделиться7023 Авг 2016 01:07:27
Женя Меньщикова
Наш выход 😃😃😃👰🏻👰🏻👰🏻 #свадьба#женястепа#меньщиковы#женихиневеста
Поделиться7033 Авг 2016 01:08:39
Ольга Бузова
Какой хороший день😊Доброй ночи🙌🏻🙏🏻🌊🌤🌤🌤
Поделиться7043 Авг 2016 01:09:16
Юля Исаева, бывшая участница, приехала на Поляну:
Выходи давай, Барзиков😈😈😈
Поделиться7053 Авг 2016 01:09:50
Женя Меньщикова
Спасибо всем кто поздравил нас и всем кто пришёл 💋💋💋❤❤❤
Поделиться7063 Авг 2016 01:11:21
Из перископа Семена и Русланы
- Была шуточная свадьба на Сейшелах, в Москве она не считается. Предложение руки и сердца было под водой, с помощью табличек.
- Семен сертификат о свадьбе порвал.
- С острова все уехали. Скоро там будет интересный проект.
- На сентябрьской обложке журнала Дом-2 будет Руслана.
- Элла не беременна, хотя сегодня ночью Игорь делал бутерброд для нее, сказал, что она захотела.
- Скоро будет монтироваться клип Семена.
- Стелла ушла с проекта. Жужа на острове сказала, что для Черкасова приведут снова Романец (эти "хреноновости" от Жужи пропускаем мимо)
- Драку Чуева и Феди не видел, видел только фингал у Чуева.
- Стоимость кольца (для помолвки) для Рапунцель - 150 тыс.рублей, но ей надо еще одно, за 240 тыс.
(house2.hot)
Поделиться7073 Авг 2016 01:12:07
Дом-2 НОВОСТИ 03.08.16
Поделиться7083 Авг 2016 01:13:24
Диларам Сапарова о сестре Алексея и Ильи Гажиенко:
Моя любимая Латуся,сегодня замечательный день, сегодня твой День Рождения!!! Моя любимая девочка,добрая,милая и не похожая не на кого,девочка с добрым сердцем и большой душой. В твой День Рождения я желаю тебе много,много счастья,здоровья,благополучия и любви!!! Девочка моя,как я благодарна Богу,что ты есть в моей жизни,я всегда мечтала чтобы у меня была сестричка и вот Господь мне подарил тебя. Родная моя,сестричка моя,самая любимая,спасибо тебе за твою заботу и любовь, я как всегда скажу тебе,чтобы не случилось в твоей жизни,всегда оставайся человеком,приноси добро в этот Мир и людям,живи с чистою душою, с верой,любовью и надеждой иди легко по этой жизни!!! Моя сестрица @elenagajienko мы с Алексеем очень тебя любим, всегда будем рядом, всегда будем тебя беречь. Всегда улыбайся и дари свою улыбку людям!!!
Поделиться7093 Авг 2016 01:14:20
Женя Шамаева (Меньщикова)
С легендой 80-90гг Романом и Леночкой Жуковыми 🤘😜🤘Спасибо дорогие что приехали нас поздравить 💋💋
Поделиться7103 Авг 2016 01:16:28
Анастасия Иванькина
Ребятаааа я с вами!) по техническим причинам не могла выходить на связь😭теперь все проблемы решены, выводы сделаны, идём дальше!
Сегодня был очень эмоциональный день, Венцеслав раскрылся для меня с другой стороны, уж больно агрессивный паренёк! Как говориться не делай добра, не получишь зла!
Изолировали Майю за физическое воздействие на Александру Харитонову, теперь Маюша чалит одни суточки!
Вернулась чита Жемчугов, и Надежда тут как тут! Вообщем будем наблюдать за дальнейшими событиями!) всем сладких снов)❤💕