aliana1
Да да друзья )))) нас все больше,таких позитивных )))) 😜
Кто спрашивал что за приложение? Это .., Американская социальная сеть!!! Скачивайте и подписывайтесь на меня там Aliana1001 ✔
Там намного больше видюшек 😌😌
Всем хорошего дня 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325
aliana1
Да да друзья )))) нас все больше,таких позитивных )))) 😜
Кто спрашивал что за приложение? Это .., Американская социальная сеть!!! Скачивайте и подписывайтесь на меня там Aliana1001 ✔
Там намного больше видюшек 😌😌
Всем хорошего дня 😉
В помощь грустным...
Каждый раз, когда отключают фонтан, где-то грустит один ВДВшник.
Вопрос армянскому радио:
- Как российское правительство может покончить с коррупцией?
- С помощью суицида.
Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц
- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.
В. - Кто самые-самые оптимисты в мире?
О. - Евреи... они еще не знают, до какого размера это вырастет,
а уже обрезают...
Белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом. После чего фашистские эшелоны с продовольствием останавливались только во Владивостоке.
Бог спрашивает Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед.
Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики?
Сосед: - Нет!
Адвокат: - А жена соседа давала?
Сосед: - Простите, речь все еще идет о наркотиках?- Боря, похоже Сарочка ко мне таки не равнодушна!
- С чего ты взял?
- Она сказала, что нуждается во мне!
- Прямо так и сказала?
- Да! Она сказала: "Нужен ты мне!"- Девушка, хотите помогу вам с пакетами?
- Да, пожалуйста.
- Если волочить, будет легче.
- Спасибо.- Отсюда вы сможете уехать с одной пересадкой!
- ???
- А вот пересадим вашу почку - тогда и уедете...Из отчета лабораторного исследования:
- 33 процента животных отреагировали на лечение положительной динамикой;
- 33 процента животных проявили индифферентность к терапии;
- к сожалению, третья мышь убежала.Требуется водитель хлебовоза со своей машиной и хлебом.
Почему я ещё не замужем? Потому что когда приходит время ловить букет - я не то что ловить, стоять не в состоянии.
– У тебя вообще совесть есть?!..
– Я избавился от нее в процессе эволюции.- Сыночка, где ты мечтаешь работать?
- Я мечтаю работать?!- Скажите, Бэрримор, кто запретил России приезжать на Олимпиаду?
- Суд, сэр.
- Но почему, по какой причине?
- Ссут, сэр.Игра "Покемон Гоу" жутко отупляет людей, поэтому в срочном порядке необходимо предотвратить её рекламу на территории России - твердят все телеканалы и радиостанции 24 часа в сутки на протяжении месяца.
Не так страшен Ницше, как тот, кто его прочитал.
Водитель г.Ульяновска, проезжая по городу на "Газели 225000", развил скорость 233км/час. Имеется официальное подтверждение ГАИ и выписанный штраф. Водитель собирается подать иск на 1 млн. руб. в суд на завод-производитель за сокрытие истинных технических характеристик. "Хрен её знает, может она и летать умеет?!! А у меня лицензии на полёты нет!"
Россияне испытывают законную гордость — они сумели обеспечить своим чиновникам самый высокий в мире уровень жизни.
С целью спасения свободного мира от Путина, Арсений Яценюк предложил Бараку Обаме провести АТО в штатах, поддерживающих Дональда Трампа.
- Давай приготовим что-нибудь диетическое, но вкусное?
- Например, разрежем арбуз?Бабушка уже не надеялась, что внук её навестит, но тут на кухне появился редкий покемон.
Папа у Васи работал в мэрии, а мама - поваром в детском саду. Естественно, мальчик начал воровать с детства.
Приходит мужик к психологу и жалуется:
- Доктор, у меня психологические проблемы на работе, никак не могу сосредоточиться...
- А кем вы работаете?
- Плотником.
- Интересно, а в чём конкретно это выражается?
- Да как возьму в руки топор, так сразу начинаю думать о правительстве!В Эстонии вывели новую породу собак - эстооонская боорсая.
Для охоты на раненых улиток и черепах.Из спортивных сообщений. Вчера в Москве на международных соревнованиях
по автогонкам «Формулы-1» первой к финишу пришла случайно оказавшаяся на
трассе маршрутка N 7.Едет самосвал, а на доpоге гуси. Одного гуся задавил, а остальные
побежали во двоp. А во двоpе бабка. Водитель остановил машину
и спpашивает:
- Бабусь, вон там я гуся задавил, посмотpите, не ваш?
Бабка посмотpела и говоpит:
- Hет, сыночек, у меня плоских нет.Открытие! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из
нее можно варить вкусное и смешное варенье.Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy
pyками и стонет:
- Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?!Четыре правила счастливой семейной жизни:
1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает;
2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег;
3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом;
4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный!!
- Да я, собственно, думал, что он покусать может...Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз.
Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый...
Наверху блаженства она спрашивает:
- Дорогой, что с тобой сегодня?
- Что? Ой, прости... Задумался...
Молодой человек Водонаевой
С кисой ❤😻 на районе 🚸⚜👾всем мир✌☮
В лесах Ленинградской области уже можно собирать грибы👍
🌳🍄🌲
Вишневка и Муселец
Два популярнейших украинских напитка— вишневка и, производный от нее напиток, муселец, который изготавливается из использованных для вишневки ягод. Для изготовления мусельца раньше использовали мед, который позже, в СССР, заменили на сахар (обычный- из сахарной свеклы или тростниковый, кубинский).
На 1 литр готовой вишневки:
— 2 килограмма спелых вишен,
— 1,5 литра хорошей водки или горилки,
— 400 грамм сахара,
— 2/3 стакана питьевой воды.
Перебрать вишню и разделить ягоды на две части. Из одной половины ягод вишни удалить косточки.
Оба вида вишни (с косточками и без) уложить в стеклянную бутыль и залить водкой или горилкой. Оставить на 3- 4 недели в прохладном месте. Сахар смешать с питьевой водой в сотейнике и, помешивая, довести на среднем огне до кипения. Варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Остудить.
Сцедить настоявшуюся на вишне водку и влить в нее сахарный сироп. Тщательно перемешать.
Разлить вишневку в бутыль и дать ей настояться 2- 3 недели в темном месте.
Пы.Сы.Я не пропагандирую алкоголь. Я за вишню переживаю-вдруг у кого в избытке)))
Они построили свою любовь😃
Китай🎎
Как научиться безошибочно выбирать сладкую и спелую дыню
Правила выбора хорошего арбуза частично распространяются и на его желтобокого собрата. Например, точно не стоит покупать дыни у автотрассы или у продавцов, которые недобросовестно хранят их прямо на земле. Однако у этой бахчевой культуры есть и особые признаки, по которым можно судить о зрелости плода.
По звуку
Многие знают, что гулкий звук, издаваемый при шлепке по арбузу, — хороший знак. Но с дыней все иначе: хорошая, зрелая дыня звучит глухо, а не звонко.
По упругости
Спелая дыня упруга, немного пружинит. А вот с обоих концов она может быть слегка мягковатой. Но не чересчур: ключевое слово здесь «слегка».
По следам на кожуре
Давать советы относительно внешнего вида дыни сложно, ведь сорта сильно различаются. Главное — не должно быть трещин, потемнений и вмятин. А еще кожуру зрелой дыни довольно просто поцарапать, так что поскребите ее ногтем.
По запаху
Даже неразрезанная зрелая дыня имеет прекрасный цветочно-сладкий аромат. А вот травой дыня пахнуть не должна! Отсутствие запаха тоже не особо хороший признак.
По хвостику
У дыни есть критерий зрелости, который полностью совпадает с арбузным — это засохший хвостик.
© AdMe.ru
Всем добра!
Степан Меньщиков
Дорогие друзья! Спасибо за поздравления! Мы счастливы! #свадьба#мысчастливы#myschastlivy
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325