Солнце Solntce
"Такой бывает любовь. Да по большей части она именно такой и бывает, как посмотришь вокруг. Твоё сердце становится похоже на перегруженную спасательную шлюпку. Чтобы не утонуть, ты выбрасываешь за борт свою гордость и самоуважение, свою независимость. А спустя какое-то время ты начинаешь выбрасывать людей - своих друзей и всех прочих, кого ты знал годами. Но и это не спасает. Шлюпка погружается все глубже, и ты знаешь, что скоро она утонет и ты вместе с ней. Это происходило у меня на глазах с очень многими девушками. Наверное, потому я и думать о любви не хочу." © #шантарам #минуткапросвещения #прозрачныеводы #всеясно @ Zlatibor, Srbija
НОВОСТИ 325
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8413 Авг 2016 14:44:29
Поделиться8423 Авг 2016 14:45:26
Марина Африкантова
✅ Сегодня 3 августа начинается ПРЕДПОСЛЕДНИЙ этап голосования Конкурса ЧЕЛОВЕК ГОДА! 💪В этом голосовании будут известны ФИНАЛИСТЫ 👍🎉 Если ты поддерживаешь меня не смотря ни на что, и веришь в меня и в мою любовь ❤ то голосуй 🎉 Я с вами и вместе мы сила 💪🌺
Поделиться8433 Авг 2016 14:47:30
Бузова в клипе Д Джокера и Кати Кокориной
Поделиться8443 Авг 2016 14:53:03
Алексей Адеев
Отпуск прошёл, готовимся к следующему сезону. Все на спорт💪😉 Будьте такие же спортивные как я🙈😂 @ Berlin
Поделиться8453 Авг 2016 14:53:54
Снова на арене Чуй и Марина
Всё же Чуев с Мариной - это нечто! Только за сегодняшнее утро столько наваяли, уши в трубочку.
1. Готовы написать расписку, что им квартира не нужна, только звание ЧГ. Пусть только КАЖДЫЙ извинится перед ними. Ну конечно! Сам Чуй тоже клялся мамой, что ему квартира не нужна! И что в сухом остатке? Свою квартирку не продал, хотя обещал, зато продал бабушкину, старушке даже иконы не оставил. (Дальше ненормативная лексика, сами додумайте).
2. Марине ОЧЕНЬ плохо! Ну О-О-О-ОЧЕНЬ плохо! Но она не хочет уходить, она просто балдеет от конкурса! А что?! Я понимаю! Сидеть в чане с овном и петь, как крепко Чуй держит руками свой банан, это потрясающие впечатления!
3. Всё дело в маман, в ТВА! У неё нервный срыв! И мы КОНЕЧНО верим! А то все не видели, как живенько старушка материлась в перископе! Как она ежедневно выезжает на пляж! Или это в психушке свой пляжик такой?
В общем, что Чуй со свои тухлым бананом, что Марина со своей писькой струйной... два жулика, не имеющих даже крошечного понятия о морали, приличиях, совести и прочих лишних для них вещах. Ура Чую и его планам.
Не могу не добавить ещё один чуевский перл. Рассказывает Марине о разговоре с Черкасовым: "Я сказал, что нам квартира не нужна. Нам важно (внимание) ВОССТАНОВИТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ"! Во как! Несправедливость им надо восстановить! А мы тут не понимаем что к чему.
Eva537
Поделиться8463 Авг 2016 14:54:44
Жужа
Моя замена 😂😂😂 #ТНТ
#дом2 новостидом2 #ведущая
Поделиться8483 Авг 2016 14:57:16
olechkaveter
Появилось 5 минут свободного времени,мне выдали телефон.
Сейчас я нахожусь в изоляторе, а сегодня голосование за финалистов.
Я прошу вашей поддержки,я хочу выйти в финал и бороться до конца.
Голосование начнется с 16.00-01.00 по Мск в приложении тнт клаб.
Поддержите меня и мою семью,я надеюсь на вас.
Очень переживаю и волнуюсь,так как выступила не очень хорошо;сегодня сами увидите.
В общем друзья,телефон мне больше не дадут,на связь я больше не выйду.
Всем заранее спасибо за поддержку.я верю в своих людей.
Поделиться8493 Авг 2016 14:58:36
darya_pinzar86
На прогулку... На прогулку становись))) кто гуляет с детками? Я люблю походить или почитать на прогулке. Советуйте интересные книги! Хочу протопать до книжного а потом на лавочку с книженцией)
Поделиться8503 Авг 2016 14:59:10
Кристина Лясковец
Ты - человек моей жизни👏