Оксана Ряска
А вот и мои чудные тренировки продолжаются 💪💪💪💪💪💪💪🙈🙈🙈 пусть я и не худыш....а крепыш...ну главное все упруго и подтянуто,ни где ничего не висит и очень,очень упругая попка становится🐿🌰🌰🌰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325
Оксана Ряска
А вот и мои чудные тренировки продолжаются 💪💪💪💪💪💪💪🙈🙈🙈 пусть я и не худыш....а крепыш...ну главное все упруго и подтянуто,ни где ничего не висит и очень,очень упругая попка становится🐿🌰🌰🌰
Салибекова
Вот такими бываем смешными😂😂😂 #отдыхатьнеработать #отдых #салибековынаотдыхе #краснодар #тиграниюля #сестрыколисниченко
Плюшка/ Неожиданно...☺
На островах засветилась новая гостья - мамаРапа.
Мы помним ее первый визит - крикливая тетка а ля "палец в рот не клади" так строила Должанского, так на него орала ,так гоняла по острову, что он ,позабыв про свои габариты , драпал от нее аки младая лань )
В этот раз она неожиданно меня даже порадовала: хоть один человек попытался приструнить эту иерихонскую волосатую трубу! пусть это было недолго, так сказать "точечно", но тем не менее - я услышала то, что хотела услышать давно - сколько можно орать?..почему ты постоянно повышаешь голос?..надоело твое бесконечное "хочухочухочу"...прекрати вымогать от ДимАчки подарки!..да замолчи наконец!..
Это же надо -даже мать не вытерпела беспардонности и истеричности "дочи"! А каково бедной матери Рапусика видеть,как обращаются с ее сыном?
Пожалуй , мать бесхребетного ДимАчки - это единственный человек, которого мне искренне , по-человечески жаль ...
Гнездо пересмешника
спасибо Аленке за скрин
mashaadoevtseva
Ли + Ле = ❤
kutuzova__liza
Сегодня меня впервые соблазни,соблазнили на ботокс для волос...Был еще вариант подстричь кончики(не менее 5 см),но мы решили восстановить всю длину волос с помощью ботокса для волос
Оригинальная решётка на окно
Катя Токарева
Фото дня
Всегда и всему говори – Спасибо! Это простое выражение благодарности, возникающее в Сердце, имеет огромное влияние. Оно очищает душу от суждений, предпочтений, страхов, чувства разделения, конфликтов и даже тоски, возвращая ум в его естественное состояние – в незатронутую Осознанность.
© Муджи
Татьяна Владимировна Африкантова
У меня заблокировали два дня назад инст.. к кому думаете обратиться, чтобы наладили.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 325