Высоко , метра на 2 .
Ой спасибо, упокоила!
Значицца на койку допрыгнут ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Высоко , метра на 2 .
Ой спасибо, упокоила!
ЕВАчка
Это кто пришель с утря ? Евачка , дорогая , здравствуй [взломанный сайт]
Ты на даче была два дня ? Я выглядывала .
Сегодня праздник у девчат!!!!
Танюша, я тебя вижу - доброе утро!!!!
[взломанный сайт] И я тебя . Собираемся в школу . Два дня учиться , но уже надоела эта школа. Одни театры , музеи и субботники , по вторникам и четвергам.
Ой спасибо, упокоила!
Ага . И в окошко могут , если будет шторка от ветра шаволится и оно не очень высоко.
Шутю. По идее- не должны . У меня они еле от земли отрываются , ленивые и жопы у них толстые . Если только у тебя спортивные .
[взломанный сайт]
Поздравляю , птички . На щебетали столько !
Красотища!!!! Всем добрый утр и с праздничком!
Нет, блин, а здорово все-таки в понедельник с утра "бэмц!" - и позитивчик!
(спасибо нашему форуму и всем девочкам-птичкам-труженицам
Все , я в школу.
Оленька Обезьянка , Матронушка , доброе утро !
Матронушка, душа моя! Тебя вчера Солнышко искала. Не сочти за труд - отпишись ей в личку (что-то она, как мне показалось, волновалась).
2. Матронушка, а как тебе спалось? Сосед тебя дождался или нет? [взломанный сайт]
3. И еще, в продолжение вчерашней темы -кто знает как высоко прыгают жабы
Отвечаю на первый вопрос К сожалению моя мечта не сбылась. Похоже к соседу раньше меня в гости кто-то пришел. Он молододой всего 45лет. Вот дурак. Мы обувь отавляем в общем коридоре. он у нас закрыт железной дверью. Утром выношку мусор.соседка идет с собакой гулять и говорит Свет смотри у Максима под дверью женские туфельки модные стоят. Теперь жена прибьет.соседка болтуха. Пришлось выручать. сказала это туфли дочки. сын пошутил.спрятал. Вечером соседу скажу иди покупай Мартини. А Как высоко лягушка прыгает? я незнаю. Если она умеет высоко прыгать.то теперь буду буду на даче с зонтом.чтобы на голову не упала.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+