У нас под 30, цветет сирень, клубника... накапайте нам дождика!
Тук-тук! Здря-а---а
Мэнни , здравствуй
Да , жаркенько у вас. У меня уже груша зацвела . А смородина отцвела уже .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Тук-тук! Здря-а---а
Мэнни , здравствуй
Матронушка , я здесь. Ходила к Ролли на ветку .
Мэнни написал(а):
Тук-тук! Здря-а---аМэнни , здравствуй
Мси на новостной потерялась...
Червячкова"]Мэнни , здравствуй
Да , жаркенько у вас. У меня уже груша зацвела А у меня клубника вся вводе. розы тоже.пока снег до конца расстает вся пропадет. Я посадила клубнику с Украины привезла.которая целое лето плодоносит. У нас может и не будет так .весна и лето. отдличаются от Украины.
Мэнни , тебе немного дождика.
Мси на новостной потерялась...
Комментирует увиденное ?
Матронушка , я здесь. Ходила к Ролли на ветку .
Приветик.что -то интересненькое нашла. ?Я накупила разных мазюк целый пакет.аж страшно стало.так много.а вот хотела гиалуреновую кислоту в чистом виде купить не нашла.В интернете страшно покупать.пишут много подмены.А она похоже самый главный компонент для возростной кожи.
Червячкова"]Мэнни , здравствуй
Да , жаркенько у вас. У меня уже груша зацвела А у меня клубника вся вводе. розы тоже.пока снег до конца расстает вся пропадет. Я посадила клубнику с Украины привезла.которая целое лето плодоносит. У нас может и не будет так .весна и лето. отдличаются от Украины.
Грустно очень. Розы не должны вымокнуть , а вот клубника может.
Привет, девочки....
Червячкова
Спасибо, хоть чуточку охладимся))) Смарю, Ирка удивляется, что народ АЖ до сих пор помнит ее "шуточку" Странные мы люди
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+