Ага, главное, что понравилось Мне тоже... написать?
Я один раз тоже перепутала и запулила туда по поводу Гусевой что-то . Еще и с матюками . Испугалась страшно. Но во время вспомнила - где волшебная стирательная кнопочка. А то бы было мине ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Ага, главное, что понравилось Мне тоже... написать?
Я один раз тоже перепутала и запулила туда по поводу Гусевой что-то . Еще и с матюками . Испугалась страшно. Но во время вспомнила - где волшебная стирательная кнопочка. А то бы было мине ...
Мы сегодня гуляем !
А что за праздник?????
Всем привет
Ундина придет, передайте ей))))
Она почти знаменитость))))
Передадим , обязательно .
Я даже гликолевую в инете купила.
ты не можеш скинуть у кого брала. ? не получится Ты ж Украинка.
Я даже гликолевую в инете купила.
Когда искала везде цены разные .отличаются прилично.что и настараживает.
Гость Почитала про лягушек,вспомнила как однажды на даче сын поймал лягушку и бегал за дочей,повторяя-поцелуй,вдруг принцем станет.А она с визгом от него.Все цветы мне тогда помяли.
Galina
Матронушка, Рюмочка, Червячкова
Еще не все новости, вот щас Олежка пропукается, Ирина видео выложит, тода псё!
Ритка то уже свой (извините за выражение ) салат выложила с самого утря. . Это ж надо как украсила бедного тунца . Талантливая кухарка. Это ж как такой салат есть ?
Матронушка
Что-то помешало ей сесть на полиграф под именем Ирина Александровна и представлять себе того Лешу, с которым у нее ничего не было Наверное, не доверяет артисту погорелого театра дяде Роману Куда ему до ее высшего образования и опыта работы в полгода неизвестно где)
У нас под 30, цветет сирень, клубника... накапайте нам дождика!
Тук-тук! Здря-а---а
У нас 2 суток дождь лил,а сегодня солнышко,правда всего+12.
А что за праздник?????
Мы уже 100000 постов наговорили.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+