Очень нравится ...
Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32129 Апр 2013 16:20:55
Поделиться32229 Апр 2013 16:32:24
Galina
салат "Силосная Яма" А вот свежий огурец с тунцом,ну никак не сочетается!
Поделиться32329 Апр 2013 16:37:08
Червячкова
Гуси в ярости опровергали, мол, не смейте верить! Они также орали, что Токарева все придумывает, "ну вы же знаете, какая она врушка!!!", например, про то, что Пынзарь обозвал Тоху лохом
Странные люди. Ведь эфир выйдет и мы все увидим. Может они надеются на то , что удастся уговорить организаторов не показывать срачки- драчки ?
Поделиться32429 Апр 2013 16:40:25
e="Червячкова"]Видела-Гуси скубутся уже за Милан ?
e]с
я читала. Женька написала это все неправда. Она с мужем едут на 4 дня. сестре она доверяет ей на 100% с сыном будет все хорошо.
Значит уладили уже. А лобное тоже пересняли ? И что мы будем смотреть теперь , снова "рейтинговый " треугольник Сичкар - Мастерко - Даня Романов ? Так захватывающе ...
Поделиться32529 Апр 2013 16:42:51
Олежка МОЖЕТ, оказывается, жить и РАБОТАТЬ под своим именем! Овощ пля Уже фамилия Рубцов ему не подходит. Нужно брать звездную фамилию. Какой говнюк . мамино оспитание Одна прошмадовка желает чтобы мы после неё пыль глотали.сынуля с овощами не желает общаться. С таким взглядом на жизнь.ему быстро крылышки пообламают ребята.это пока мамка его возит.а только ножками за ворота выйдет сразу получит.
Поделиться32629 Апр 2013 16:43:33
Привет!!!! Я уже тута с утра......Вы просто меня не замечаете....Уйду я от вас.....злые вы.....
Че это ? Мы тебе махали и разговарювали . Даже тортика откушали за 100000 пост. Ты шо - забыль ?
Поделиться32729 Апр 2013 16:48:09
И мне)))) Поэтому посмотрела Приличных тунцов)))Уж ,если показываешь тунца народу,то....и делай ,как надо)))
То , шо Марусин папа лично наковырял и сдал на проверку .
Но ни как не салат из тунца. [реклама вместо картинки]
Поделиться32829 Апр 2013 16:52:26
Олежка МОЖЕТ, оказывается, жить и РАБОТАТЬ под своим именем! Овощ пля Уже фамилия Рубцов ему не подходит. Нужно брать звездную фамилию. Какой говнюк . мамино оспитание Одна прошмадовка желает чтобы мы после неё пыль глотали.сынуля с овощами не желает общаться. С таким взглядом на жизнь.ему быстро крылышки пообламают ребята.это пока мамка его возит.а только ножками за ворота выйдет сразу получит.
Точно ! От у тетки талант из детей моральных уродов делать ! Все , к чему она прикасается , становится уродливым . Шо за злыдня !
Поделиться32929 Апр 2013 16:55:41
Мэнни написал(а):
Странные люди. Ведь эфир выйдет и мы все увидим. Может они надеются то , что удастся уговорить организаторов не показывать срачки- драчки ?
Мне кажется, что подобные разборки в семье Любимых вполне в их духе, ничего необычного, так что скорее всего покажут)