Так вот зачем Малышка именно этот кусок САДА так навязчиво показывала...
  Эти две фоты одновременно сделали ,  только выложили в разное время.  Она же хорошая бабушка- Кирюша у нее живет.
  Эти две фоты одновременно сделали ,  только выложили в разное время.  Она же хорошая бабушка- Кирюша у нее живет.   

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Малинишна , здравствуй  [взломанный сайт]  
Как дела  ?  Как  манюня ваш  ?  Еще цветики не кушает ?   
Мэнни написал(а):
Эти две фоты одновременно сделали , только выложили в разное время. Она же хорошая бабушка- Кирюша у нее живет.
Когда наша Блонда про Марусю пишет, у меня сомнений не появляется, что там маленький ребенок есть рядом   

С Иришкой напряг конкретный   салатики, Олежка, все, точка.
 салатики, Олежка, все, точка.
Гость  приветик радость ненаглядная [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    

Когда наша Блонда про Марусю пишет, у меня сомнений не появляется, что там маленький ребенок есть рядом
С Иришкой напряг конкретный салатики, Олежка, все, точка.
а хомякам вообще верить нельзя ни в чем-это примета.они врут лучше чем дышат
никогда не забуду первый шок от слов-это была проектная любовь.
я ваще по-натуре редко вру.и ложь для меня должна иметь смысл.
и тут просто я с ним сплю потому што на проекте.пииипец
а хомякам вообще верить нельзя ни в чем-это примета.они врут лучше чем дышат
никогда не забуду первый шок от слов-это была проектная любовь.
я ваще по-натуре редко вру.и ложь для меня должна иметь смысл.
и тут просто я с ним сплю потому што на проекте.пииипец
 Здравствуй , Либерия.    [взломанный сайт]
  [взломанный сайт]  
Смотри , что нашла ...  Как то можно сюда Гусеву втулить ?  Ну про нее прям.    

Тори , здравствуй  
Здравствуй , Либерия.
Смотри , что нашла ... Как то можно сюда Гусеву втулить ? Ну про нее прям.
да запросто и ввех и вниз .ой как ялюблю э\то дело
привет Червячкова
соскучилась до судорог [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    

Гость [взломанный сайт]  
девочки, как увидела картинку, сразу представила рыту с маманькой,  кто нибудь может морды лица повставлять????
Отредактировано zuzuzell (29 Апр 2013 18:18:16)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+