Всем мое почтение.
Здравствуй , Ёшкин кот
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Всем мое почтение.
Здравствуй , Ёшкин кот
Ой, девочки, прямо все кипит от возмущения. Надо срочно высказаться. Гусыня опять мальченку химией травит. Ну хоть бы кто ей сказал что это вредно для малыша и чревато последствиями.
Я очень надеюсь , что они это только рекламируют . А кормят чем то другим.
А кормят чем то другим.
зная, как цеце(гусева) любит халяву, не удивлюсь, если правда кормит!
Всем мое почтение.
[взломанный сайт]
Ой, девочки, прямо все кипит от возмущения. Надо срочно высказаться. Гусыня опять мальченку химией травит. Ну хоть бы кто ей сказал что это вредно для малыша и чревато последствиями.
Это чем? Я просто дурку не смотрю
либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zuzuzell
ЕВАчка
Абракадабра
Червячкова написал(а):
Тори , здравствуй
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zuzuzell
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zuzuzell написал(а):
либерия
девочки, как увидела картинку, сразу представила рыту с маманькой, может кто нибедь може морды лица повставлять????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем мое почтение.
от не парься реклама это
а во вторых-ну скока б вредно это не было мульены детей на этом растут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+