либерия
я вот из за тебя на рудешке зарегилась. ищу тебя ищу, оставила 2 письма , а от тебя ни ответу ни привету. ушла оттуда
отвечала.и даже предложила подлость хитрую замутить .однако решила што ты стесняииси на гадость соглашатся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
либерия
я вот из за тебя на рудешке зарегилась. ищу тебя ищу, оставила 2 письма , а от тебя ни ответу ни привету. ушла оттуда
отвечала.и даже предложила подлость хитрую замутить .однако решила што ты стесняииси на гадость соглашатся
Баб Шура написал(а):
либерия
я вот из за тебя на рудешке зарегилась. ищу тебя ищу, оставила 2 письма , а от тебя ни ответу ни привету. ушла оттудаотвечала.и даже предложила подлость хитрую замутить .однако решила што ты стесняииси на гадость соглашатся
я ничего не получила
ты стесняииси на гадость соглашатся
Лануся
[взломанный сайт]
зайди на мло там изамут и куча сообщений и ваще. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] на мыльце на твое я идеи идею свою подлую скинула
Приветыыыыы!!! [взломанный сайт]
В анонсе, смотрю: койку на лобное приволокли и Сычкаря туда уложили, вот как деньги-то надо любить)))))))
либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я прочитала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
тока я ничего подлого в этом не вижу
Абракадабра написал(а):
либерия
Мэнни люблю и цалую
[взломанный сайт]
Приветыыыыы!!! [взломанный сайт]
В анонсе, смотрю: койку на лобное приволокли и Сычкаря туда уложили, вот как деньги-то надо любить)))))))
а видала, Гусыня на Гуся поперла, из комнаты выгоеять стала и упала на пол. потом на уле чета терли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+