прикинь не смотрю-но када читаю эфиры просто ф шоке периодично.
что это \
как это
на хера это.
Меня орги тупилками своими удивляют...Иной раз думаю,что все,дальше некуда...Ан нет,можно быть еще тупее...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
прикинь не смотрю-но када читаю эфиры просто ф шоке периодично.
что это \
как это
на хера это.
Меня орги тупилками своими удивляют...Иной раз думаю,что все,дальше некуда...Ан нет,можно быть еще тупее...
Смотрите, как опасно физкультурой заниматься
Гусыня на Гуся поперла, из комнаты выгоеять стала и упала
Нет пока, не видела. Уж разводились бы скорее, пока не поубивались))))))
Ан нет,можно быть еще тупее
А Буза с умным лицом комментирует))
на рудешке зарегилась
Это где???
либерия
тока я ничего подлого в этом не вижу
там приглашение туда куда говорить нельзя.
по поводу ниче не вижу подлого хочу завтра в виде газетной статьи оформить.чтоб было оч круто.
идея давно созрела я и статью написала,но по типажу было рано писать.а щас чую время пришло.
А Буза с умным лицом комментирует))
Дык они спецом таких тупых ведусчих держат,тока эти могут орговскую ересь озвучивать
Смотрите, как опасно физкультурой заниматься
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это где???
ща
Баб Шура
Понравился котик??????? Сама упала [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+